Мне нужна помощь бывалых Девчата с очень сухой кожей, подскажите, в каких случаях нужен питательный крем, а не увлажняющий?
Я вообще профан в уходе, до 30 лет пользовалась абы каким кремом только зимой, никаких морщин у меня не было и вообще всё было прекрасно. И вот в прошлом году моя кожа стала суше, чем обычно, ни один крем, заявленный как увлажняющий, не помогает. Пробовала и люкс и недорогие марки, всё одно. Плюс ко всему, увлажняющим кремом нельзя пользоваться перед выходом на улицу, когда мороз и ветер.
Поэтому прошу посоветовать или действительно хорошо увлажняющий или питательный крем (без силиконов). Цена особого значения не имеет, равно как и натуральность (не загоняюсь по этому). Устала выбрасывать неработающие кремы
О моей коже - очень сухая, склонная к шелушению, покраснениям и купероз местами.
Сейчас присматриваюсь к крему NUXE Merveillance Expert Enrichie, возможно кто пользовался?
Nuxe шикарная марка, попробовать из этой серии рекомендую Nuxe reve de miel - с медом. У меня такие же проблемы были в прошлом) И ещё помог Loccitane крем маска ( или ночной синяя серия). Ценник во втором случае не гуманный, я на сайте зарегистрировалась, бывают хорошие скидки до 30%. Ближе к НГ точно будут.)
kot_davinchi (27 Октябрь 2017 - 10:07) писал:
Мне нужна помощь бывалых Девчата с очень сухой кожей, подскажите, в каких случаях нужен питательный крем, а не увлажняющий?
Я вообще профан в уходе, до 30 лет пользовалась абы каким кремом только зимой, никаких морщин у меня не было и вообще всё было прекрасно. И вот в прошлом году моя кожа стала суше, чем обычно, ни один крем, заявленный как увлажняющий, не помогает. Пробовала и люкс и недорогие марки, всё одно. Плюс ко всему, увлажняющим кремом нельзя пользоваться перед выходом на улицу, когда мороз и ветер.
Поэтому прошу посоветовать или действительно хорошо увлажняющий или питательный крем (без силиконов). Цена особого значения не имеет, равно как и натуральность (не загоняюсь по этому). Устала выбрасывать неработающие кремы
О моей коже - очень сухая, склонная к шелушению, покраснениям и купероз местами.
Сейчас присматриваюсь к крему NUXE Merveillance Expert Enrichie, возможно кто пользовался?
Nuxe шикарная марка, попробовать из этой серии рекомендую Nuxe reve de miel - с медом. У меня такие же проблемы были в прошлом) И ещё помог Loccitane крем маска ( или ночной синяя серия). Ценник во втором случае не гуманный, я на сайте зарегистрировалась, бывают хорошие скидки до 30%. Ближе к НГ точно будут.)
Очень понравился Continueline Modukine TM Cream от MBR
Спешу торжественно признаться, что начинаю курс мезо с густющей гиалуроновой к-той Испанского пр-ва, ибо с уже возрастной сухостью мой любимый крем Cefine не справляется, маски ему не в помощь, мимички углубились и контур пошел вниз((( Кому интересны результаты и тп? Пишите, перенаправляйте (а то я туго ориентируюсь в ресурсе) и тогда озадачусь фотАми «до» и «после»
Сообщение отредактировал staccato: 14 Декабрь 2017 - 11:06
staccato, хорошо бы отдельную тему завести про малоинвазивные методики ухода. И будет здорово, если скажете название филлера и схему вколов
Ну и - мои поздравления, думаю, будете довольны Я на губах очень почувствовала, что это не только эстетика, но ещё нормальный такой уход: кололи, чтоб немного поправить асимметрию и восстановить объем до уровня 20 лет назад, совсем немного получилось, потому что пока потеря некритична, но как же эти немного изменили именно состояние губ - ни один бальзам так не помогал.
oskolok, о филлере в губки я пока мечтаю. Намечтано на лето Про то, что они становятся невероятно увлажненными - это слышала от девочек) У меня основное желание - это подкорректировать форму, тк нижняя губа пухлее, чем верхняя. Да и с возрастом форма губ истончается. Но шаг ответственный. Я недавно такие две сосиски увидела на молодой женщине, что мне начало даже перехАчиваться колоть в губы... Одни врачи умеют выявлять контур, а другие наоборот размывают его , и даже тонкие губы превращают в две бесформенных безобразных сосиски. И ходи потом год , словно из цирка сбежала
Мне кажется, что у нас должна быть тема про инъекции. Нет? Столько лет форуму... Новую открывать как-то стесняюсь
Фото «до» сделаю. Ну а «после» - это только к концу января стоит о результатах судить, не ранее, мне кажется... Но хоть поделюсь физическими ощущениями от препарата и сам препарат покажу.
Мне 2 г назад вводили витС. Вот тут я плакала... А этот не должен быть болезненным. Но в работе очень трудный ввиду сильной вязкости. Правда это уже не мои, а мамины проблемы Ей вводить За то эффект пролонгированный. Мама говорит, что на поддержание нужно вводить не раз в месяц, а даже реже, потому что лицо как подушка может стать , словно после большооого такого корпоратива
Девочки, из разряда «дешево и сердито»...
Если кожа буквально болит от сухости, либо обветренная, либо там-тут атаковали несовершенства, как вариант мазь Радевит. Мазь дерматологическая, негормональная, продается в аптеке. Когда с денежками трудно, а на лице ЧП, то как вариант, чтобы перекантоваться.
Состав неоднозначный, тк содержатся продукты нефтехимии, спирт(спирт присутствует практически во всех кремах, это бич нашего времени в погоне марок за легкой консистенцией и быстрой впитываемостью). Но! Моя кожа склонна к высыпаниям при ненадлежащем очищении (я свое очищение давно нашла, оно и только оно вылечило мою кожу и с ним мне не страшно эксперементировать, тк поры теперь не забьет ни что), но у меня с Радевитом все отлично.
Мазь в консистенции относительно легкого крема. На коже создает легкую и ненавязчивую пленочку. Особенно на улице с ним сейчас очень комфортно, кожа не мерзнет и в то же время нет ощущения присутствия чего-то на лице.
Мою засушенную кожу, которая болела и была стянута, привел в чувства за двое суток. Воспалительные элементы гормонального характера рассасывает на ура.
Наносила на зацарапанные котенком и засушенные от средств для мытья руки - через два дня это были другие руки. До этого кожа так болела, что опасалась возможности схлопотать трещины.
Еще раз повторюсь, что у меня тщательное , но деликатное очищение. Поэтому с Радевитом мы очень подружились. Добиваю первый тюбик и буду брать еще. Как сос-вариант
staccato, вы мне поверите, если я скажу, что большинство сосисок - это не косяк врача, а настойчивое пожелание клиента?)) мои жалуются, что большинство просит "ещё, давайте ещё, нет, ещё побольше". говорят, "ты едва ли не единственная, кто вопит "осторожно, тихо, не переборщи" и каждое деление отслеживает". и предупреждают же, что потом филлер ещё и влаги доберет. да я над собственной мамой кружила и верещала "хватит", а она продолжала настаивать, что её нижняя губа пятьдесят лет назад "была гораздо пухлее, чем вот мы сейчас сделали, и вообще в шприце же ещё остаётся, жалко что ли"... но у неё я тупо отобрала остатки и заколола в носогубку. а врач у клиента отобрать не может, может только рекомендовать. а потом имеем рыбок с сосисками
oskolok, ну если врач говорит, то как не верить-то?))) Просто я сужу по себе, что я себе не враг и шлёпок боюсь как огня, тк это выглядит смешно, убого и отторгающе. У моего мужа вообще вызывает отвращение. Вот, думаю, и другие этих шлёпок должны тоже бояться) Но чтобы по собственному желанию делать себе губы, словно осами зажаленные - не догадалась
Моя мама занимается только мезо, тк у нее нет высшего медицинского и,соответственно, ботокс и филлеры в губы-носогубы и тп- это не ее уровень уже.Да что там! Я на днях попросила мне срединный сделать.Она выпучила глаза и затрещала «нет-нет! ты что! там ожог может быть! это только врачи такие процедуры выполняют! надо тип кожи знать» и бла-бла-бла. Что говорить о гиалуронке в губы? В этом она мне давно уде отказала. Хотя мезо проводит ювелирно. Девочки говорят, что аж даже не больно А уж губы дамы и самостоятельно дома обкалывают и вполне недурно - видела на ютуб. Ну и ни одну в процессе еще не перекосило пока)))
Это я к чему? К тому, что у нас дома истории происхождения сосисок не обсуждаются и точная причина возникновения flip flops вместо губ нам не известна)))
А вообще, раз Вы врач, выходите из тени и посвятите нас скорее во все премудрости!!! И про губы, и про носогубки, и про боток - про все пожааалуйста
Сообщение отредактировал staccato: 17 Декабрь 2017 - 23:51
staccato, не-не, я этим не занимаюсь и вовремя сделала ноги от медицины, а собственные губы и ботокс доверяю только аж пластическому хирургу, квалификацию которого знаю. с губами только рулю с зеркалом из положения лежа мама тоже - она не хирург. (и как показывает опыт, её иногда заносит, поэтому приезжаю и едем вместе, нам как раз нужно четыре шприца на двоих, но ей где-то 2,5 и 1,5 мне. приходится зорко следить, чтоб она рыбку не сделала.) хирург у меня папа родный, но он тоже совсем не по этой части. тут у меня все как в анекдоте про мужика и продавца нижнего белья и про то, как важно пользоваться услугами профессионала
по не очень долгому пока опыту по токсинам могу сказать только по препаратам. у большинства плохо держится ксеомин, лучше выбирать другое. если закалывается только межбровка - подойдет практически любое из применяющегося (для меня - кроме ксеомина). если ещё лоб и лапки - не стоит выбирать диспорт, он намного шире мигрирует по тканям и шансов уронить брови с ним больше (ну и не ксеомин, да). а если обкалывать подмышки при гипергидрозе - вот тут как раз идеален диспорт. а так - опытный "колольщик", правильный расчёт по единицам и местам вкола. ну и - ориентироваться на реальные показания. по-моему, его сейчас стали колоть намного чаще и в большем объёме, чем это в самом деле необходимо.
Сообщение отредактировал oskolok: 18 Декабрь 2017 - 01:06
oskolok, спасибо большое за информаци! Копирую...
Я пока думаю над своим лбом и двумя мимичеами продольными на нем. Больше ботокс никуда не хочу, да и нет необходимости, наверное. Но так боюсь потерять мимику(
Что меня сейчас более всего беспокоит, так это носогубка. Надо взяться за массажи для начала, я так думаю. Есть потрясающая японская техника массажа, но все никак не начну( Вы не пробовали массажи?
oskolok, спасибо большое за информаци! Копирую...
Я пока думаю над своим лбом и двумя мимичеами продольными на нем. Больше ботокс никуда не хочу, да и нет необходимости, наверное. Но так боюсь потерять мимику(
Что меня сейчас более всего беспокоит, так это носогубка. Надо взяться за массажи для начала, я так думаю. Есть потрясающая японская техника массажа, но все никак не начну( Вы не пробовали массажи?
Простите, что вмешиваюсь Массаж очень эффективен, японский не делала, но испанский очень помог. Помню, как в юности коллега по дороге в командировку (просто было очень рано, неотдохнувшая, но счастливая была) и запомнилось и замечание и обстановка в Irish bar ) спросила, как я это я живу с такой межбровной морщинкой - ведь надо же что-то делать! Я начала с доступного для себя в то время L'oreal филлера - реально помогло. И массаж. Прошло...13 лет.
Насчет инвазивного ухода - никак косметологи не сознаются, можно ли уколы делать при куперозе?
И может у кого-то есть на примете хорошие работающие средства от такой напасти (купероз). Дамы, буду признательна
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 20 Декабрь 2017 - 14:31
Лилия_Melanie, Могу посоветовать Розамет - это не косметическое средство, а лечебная мазь/крем. Мне помог. И желательно проконсультироваться с косметологом-дерматологом.
fioreninok, Спасибо большое Чего не доводилось пробовать.. Косметологи обычно назначают процедуры, которые должны быть минимум из курса 20 Пробовала, увы. А вот аскорутин был в списке, как я могла забыть о нем, сейчас вспомнила только...
fioreninok, Спасибо большое Чего не доводилось пробовать.. Косметологи обычно назначают процедуры, которые должны быть минимум из курса 20 Пробовала, увы. А вот аскорутин был в списке, как я могла забыть о нем, сейчас вспомнила только...
Не за что) Только надо пользоваться периодически, чтобы купероз был в тонусе)
Лилия_Melanie, хорошо, что вмешиваетесь если купероз таков, что уже является или грозит стать проблемой, я бы не рисковала с мезо. даже сыворотки на такой коже не рекомендуется загонять ионофорезом.
Ну и космецевтика сосудоукрепляющая. Рутин, эсцин (средства с ними). У sothys, вроде, были неплохие уходовые линейки с заточкой под купероз (или у janssen?..).
Я массаж не делаю, потому что сапожник обычно в лаптях, моим миостимулятором с узк, микротоками и экстрапорацией, кажется, пользуются все, кроме меня...)) а вот кто ходит и регулярно - это очень действенно при хороших руках. У меня, признаться, только раз за всю жизнь отвалилась челюсть, когда мне сказали возраст одной девушки, как я думала. Потом, конечно, по состоянию шейной кожи (ооочень уже потому что присматривалась) я увидела эти 50 с небольшим. Потому что лицо пока без пластики точно, но выглядит - ну, как 36-38 в отличном состоянии (то есть когда большинству кажется, что "лет на 30-33"). Массажи раз в неделю многие годы Ну ещё там играют роль, конечно, и занятия спортом, она вся точеная, подтянутая.
Такой же результат вижу у подруги от гимнастики (мэджио, видимо, модифицированная за годы под собственные нужды).
Сообщение отредактировал oskolok: 21 Декабрь 2017 - 00:55
oskolok, Спасибо большое) Мне не только ионофорез, но и химический пилинг косметолог предлагала, видя проблему( Сейчас, увы, такое время, что деньги все определяют. Смотрю на свою молодую коллегу, которой в 25 лет начал колоть ботокс косметолог. Имхо судить таких надо. Мимики в верхней части лица нет в принципе. Я слышала, что в 19 лет девушку согласился ботоксом обработать косметолог. Никто потом за последствия отвечать не будет, что этот пример, что я с куперозом и хим пилингом