LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:52 #221   Ириш 

• Парфманьяк

Янкин (25 Апрель 2015 - 00:29) писал:

Изображение Ириш, не, сама я даже пробовать не буду - знаю, что не смогу.
А если она делает крема оптом - она же их как-то продаёт? Изображение
Если Вам не сложно, спросите пожалуйста, мол, есть очень заинтересованный клиент. Изображение Откажет, так откажет. За спрос денег не берут.

она не делает крема. это она мне делает.ну и себе
1

Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:24 #222   Арабеска 

• Участник
Мне подружка на 8 Марта подарила Floria Hydro Toner от Tony Moly - очень понравился, увлажняет отлично.
Изображение
0

Отправлено 03 Май 2015 - 18:50 #223   maria_imilis 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я вот уже 4 года плотно сижу на кремах от Babor)) посоветовала моя косметолог, теперь ничего другого даже и не представляю! кожа у меня склонная к жирности и я раньше даже и не думала её увлажнять, а совсем наоборот постоянно подсушивала, как же я была не права :giggle: увлажняющие крема сделали своё дело-кожа стала мягкой бархатистой, воспаления стали редкими неприятностями. ну. конечно, дело не в одном креме, а в комплексном уходе! но этот крем всё-таки чудо! кроме того, их серия скиноваж подразделяется по плотности, зимой, когда кожа сильно "сохнет" в помещениях, беру более плотный крем, летом же, наоборот-менее плотный, мне очень нравится)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3552.JPG (464,12К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 07:56 #224   Александра779 

• Новичок
Любой (перепробовала все кремы) увлажняющий крем не сравнится с эффективностью салфеток filabe. Кроме самой эффективности - срок (неделя), когда можете заметить явные улучшения кожи лица.
0

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:10 #225   Юлия 7777 

• Продвинутый новичок
Пользуюсь много лет антивозрастной линейкой La prairie anti ageing day+night cream ,на мне работает превосходно.Отличное увлажнение и питание,никакой жирности и тд.В нашем суровом климате подобные текстуры просто находка.Еще очень нравится аптечная Кора,особенно крем с Витаминами и медом,аргановый,удовольствие для кожи в морозец)))
0

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:14 #226   Лепорелла 

• Парфманьяк
Девочки, посоветуйте моей коже, склонной к сухости и стянутости, от тяжелых кремов слегка отекающей, чегонить?
Был Hydrationist Estee Lauder, Biosurse, хорошо переносит кожа Пьеррикошные кремы, кроме зеленого с тройной гилоуронкой, ну и очень возрастные ни к чему. Сейчас пользуюсь Иммортелем Локситан, вся серия. Нравится. Но 3 раз покупать не хочу, хочу ченить другое.
Цель- типа выспалась))) уплотнить, подтянуть, увлажнить и подпитать. Всего-то))

Сообщение отредактировал Лепорелла: 21 Сентябрь 2015 - 00:16

0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 08:23 #227   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Мне очень нравится и очень хорошо подходит крем марки "Rexaline" Hydra-Dose Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream Суперувлажняющий крем для молодости кожи, вот такой.

Но он с гиалуронкой..Все кремы Rexaline с ней, если эта кислота никак, то ещё очень хорошая марка Ainhoa, особенно линия
LUXE GOLD с икрой. А просто хорошее увлажнение в Ainhoa - это оливковая серия и серия оксиджен.

0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:09 #228   deBOSH 

• Участник

Популярное сообщение!

Рассказываю. В чистую баночку из-под любого крема выпускаю 2 тюбика "Геронтола" свободовского. 4 таблеточки мумиё. Мумие предварительно тестирую - пойдет или нет в крем. Оч качественное алтайское и киргизское. В небольшом кол-ве воды таблеточка должна полностью растворятся за 10-15 мин. Одна капсула рыбьего жира. 4 капсулы Аевита. Капсулы прокалываются. 2 капли оливкового масла нерафинированного). 1 капля льняного масла. 1 капля масла розового дерева. 1 капля масла чайного дерева. 1 капля масла иланг-иланга. Масла из аптеки не подойдут. Они синтетические. Я беру на индийской ярмарке. Если отёки на лице добавьте 1-2 капли сока петрушки. Все перемешиваем деревянной палочкой. Мумие будет растворятся постепенно. Перед употреблением крем всегда перемешиваем. Этим кремом можно мазать ВСЁ. Лицо, веки, шею, декольте, руки. Я пользуюсь только на ночь на очищеное лицо. За копейки бомба. Можно свести к минимуму. Но обязательно на геронтоле мумиё и Аевит.
И ещё. Для тела. Я худела на 55 кг. Кожа чтобы не обвисла и рубцы растяжечные убрать. В большую банку из под любого банного средства выпускаю самый дешманский детский крем. У меня входит 7 тюбиков. Банка 400 г. Туда 3 столовых ложки молотого кофе, 2 столовых ложки настоящего мёда, мумиё (10 таблеток, можно больше, хуже не будет). После помывки наносим на небольшие участки, массажируем рукой круговыми движениями. Потом роликовым массажером на этом месте делаем массаж (без фанатизма). И так все тело. Смываем без мыла. Контрастный душ. Не переборщите. Процедура через 2 дня повторяется. Как бонус дополнительный: осветляется кожа на внутренней поверхности бедер, под грудью, под мышками. Может кому пригодится :give_rose:

Сообщение отредактировал deBOSH: 23 Сентябрь 2015 - 10:14

16

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:21 #229   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: deBOSH, вероятно такой кремик неможет долго храниться ? А сок петрушки добавляете в банку с кремом?
1

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:57 #230   deBOSH 

• Участник
:u: LeTTo, Конечно. Хранится только в холодильнике. А так как я использую его на лицо, шею, декольте и руки (до плеча практически) ежедневно - 80 мл используется примерно недели за 3. Он по консистенции оч плотный и в холодильнике застывает я его набираю в ладошку и немного держу, разогреваю. Я с петрушкой делала без масел и выдавливала сок сразу в баночку.
1

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:13 #231   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: deBOSH, спасибо, интересненько и доступно, я сделаю так, только вот думаю, что сок петрушки добавлю непосредственно в разовую порцию перед применением.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:36 #232   deBOSH 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: LeTTo, не переборщите. Может аллергия быть. На кожу сперва попробуйте, где манту ставят. И не на ночь. У меня кожа дублёная. У вас может быть по другому. "Геронтол" свободовский содержит оротовую кислоту, (от греч. orós — молозиво) — витаминоподобное вещество, влияющее на обмен веществ и стимулирующее рост клеток кожи. Содержится в большом количестве в молоке и молочных продуктах. Именно поэтому оч эффективны маски из сметаны, обрата, сливок. Экспресс-маску очищающую расскажу домашнюю. Когда на бал надо незаменима. Эффективность убойная. 2 пиалочки. В одну желток, в другую белок. Ржаные или пшеничные отруби в кофемолке. По чайной ложечке в каждую пиалку. Замешиваем. По чайной ложке деревенского молока или сливок. Именно из-под коровы. Наносим сперва содержимое с белком на лицо, избегая глаз и губ. Засушиваем. Смываем теплой водой круговыми движениями. Очистили кожу. Затем из второй пиалки с желтком. Опять засушиваем. Смываем так же. Кожа чистенькая. Всё. Сверху макияж. Никаких кремов под него не нужно.
6

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:21 #233   veronika 

• Участник
Изображение deBOSH,
Спасибо за рецептыИзображение,есть намерение воспользоваться.Смущает немножко добавление эфирок в промышленный крем.
0

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:16 #234   deBOSH 

• Участник
:u: veronika, это не случайные эфирки. Они все для кожи. Да и этот крем настолько простой, что там просто не с чем конфликтовать или вступать в реакцию. Я пользуюсь давно. Живая) Главное мумиё, рыбий жир и витамины А и Е. Просто делюсь опытом. Не все имеют возможность даже по 2 тыс. покупать крем. Кроме того 90% стоимости крема - затраты на рекламу. Выбор каждого
2

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:06 #235   veronika 

• Участник
Изображение deBOSH,
Согласна с Вами во всем!Уже затарилась).Просто в прошлом было увлечение кремоварением(очень нравилось,сейчас забросила,обленилась),отсюда и как-бы сомнения.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:18 #236   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
ничего лучше не встречала пока
Изображение

Сообщение отредактировал *Helga*: 21 Ноябрь 2015 - 18:20

2

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:17 #237   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
vishy аквалия термаль
0

Отправлено 28 Август 2016 - 15:19 #238   Limfira 

• Новичок
А я пока в поисках такого крема. И мне не важно, чтобы именно увлажняющим был, мне от него нужно все.. И чтобы с морщинками боролся и для использования на день подходил, ну и конечно питал и увлажнял кожу. Интересно, а есть вообще подобные крема?
0

Отправлено 29 Август 2016 - 09:51 #239   natklem 

• Парфюмер-любитель
Мне очень понравился крем Steblanc collagen Firming Gel Cream Volume. У него гелелвая текстура, очень лёгкий, не оставляет на лице неприятной пленки. Впитывается быстро. Наносила даже в жару. Использую как ночной крем.
0

Отправлено 29 Август 2016 - 14:08 #240   Yanikie 

• Новичок
Универсального крема, который бы всем одинаково нравился наверное нет. Каждый выбирает что-то своё. Я от люксовой косметики перешла на масс-маркет, и свой крем у Эйвон нашла - мультифункциональный ночной крем “Антивозрастной уход”. Мою сухую кожу он и питает отлично, и увлажняет. Лифтинговый эффект тоже присутствует. Мне очень нравится.
1

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы