LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 07 Март 2012 - 12:41 #81   Natala 

• Парфюмерный гуру
Мне недавно в ИДБ дали пробнички кремов Ainhoa, серия Lux. Это новая испанская марка в ИДБ кремов с экстрактом черной икры. Мне они понравились, вот думаю: не купить ли полноценный объем. Кто-нибудь пробовал, как впечатления?
0

Отправлено 07 Март 2012 - 13:50 #82   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: ЮлияКа, мне 31, морщин нет пока, но что-то антивозрастное уже искала, и меня более чем устроил Ultra-Lite Anti-Aging Cellular Repair марки Peter Thomas Roth, он по текстуре не жидкий, довольно плотный, но наносится очень легко, поры не забивает, очень хорошо увлажняет и пахет чем-то вроде вафли с начинкой из лимонного суфле, балдеж :)

Сообщение отредактировал muza: 07 Март 2012 - 13:50

0

Отправлено 07 Март 2012 - 14:01 #83   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Natala (07 Март 2012 - 12:41) писал:

Мне недавно в ИДБ дали пробнички кремов Ainhoa, серия Lux. Это новая испанская марка в ИДБ кремов с экстрактом черной икры. Мне они понравились, вот думаю: не купить ли полноценный объем. Кто-нибудь пробовал, как впечатления?

Я тоже приглядываюсь к этой уходовой косметике.Но наличие ,практически во всех продуктах,минерального масла-очень смущает.Хотя подруга пользуется-ей нравится.Я ,пока,не решаюсь.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 14:05 #84   Natala 

• Парфюмерный гуру

Тутси-милашка (07 Март 2012 - 14:01) писал:

Я тоже приглядываюсь к этой уходовой косметике.Но наличие ,практически во всех продуктах,минерального масла-очень смущает.Хотя подруга пользуется-ей нравится.Я ,пока,не решаюсь.

Спасибо :give_rose: . А как у этих кремов с комедогенностью, подруга не говорила? По ощущениям кремы очень приятные.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 14:16 #85   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Natala,моей подруге комедогенность не светит- у нее сухая кожа и лет ей уже за 40.Она ей пользуется,как только она появилась в нашем Иль де Боте.Ей нравится.Я пошла специально в магазин изучить составы всех линий этой косметики-везде мин.масла.Но тот же Сислей,тоже грешит мин.маслом,и ничего-есть верные почитатели,а меня от Экологической Эмульсии Сислей обнесло так ,как не обносило в 14 лет :wacko: .Поэтому, с опаской отношусь к минеральным маслам в средствах ухода за лицом. :give_rose:
0

Отправлено 07 Март 2012 - 14:25 #86   Natala 

• Парфюмерный гуру

Тутси-милашка (07 Март 2012 - 14:16) писал:

Natala,моей подруге комедогенность не светит- у нее сухая кожа и лет ей уже за 40.

Да мне уже за 50 :giggle: , но, поскольку кожа жирная, этот вопрос всегда очень актуален. У Эсти Лаудер уходовая косметика совсем не комедогенна. Но так хочется что-то новенькое попробовать...
0

Отправлено 07 Март 2012 - 14:31 #87   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Natala (07 Март 2012 - 14:25) писал:

Да мне уже за 50 :giggle: , но, поскольку кожа жирная, этот вопрос всегда очень актуален. У Эсти Лаудер уходовая косметика совсем не комедогенна. Но так хочется что-то новенькое попробовать...

Тогда,только методом научного тыка... :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 07 Март 2012 - 14:34 #88   Natala 

• Парфюмерный гуру

Тутси-милашка (07 Март 2012 - 14:31) писал:

Тогда,только методом научного тыка... :giggle: :giggle: :giggle:

:beer:
0

Отправлено 07 Март 2012 - 16:11 #89   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Natala, А вы пробовали Натура Биссе, она тоже испанская. проф. косметика. Соглашусь с :u: veter, очень хорошая косметика.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 16:16 #90   Natala 

• Парфюмерный гуру

Shinshilka (07 Март 2012 - 16:11) писал:

:u: Natala, А вы пробовали Натура Биссе, она тоже испанская. проф. косметика. Соглашусь с :u: veter, очень хорошая косметика.

Спасибо, надо посмотреть.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 19:44 #91   Iris 

• Парфюмерный лидер
Очень рекомендую из салонного ухода - Крем гидро-интенсив от Ericson Laboratoire. Я в ноябре прошлого года ужасно обветрила лицо, кожа стала похожа на шершавую промокашку из школьной тетради советского времени. Ни один крем из моих больших запасов не помогал. Мой косметолог посоветовала что-нибудь с гиалуронкой, но для начала - указанный крем от Эриксон (он без гиалуронки, его активное вещество - аквафилин, плюс масла авокадо, абрикосовых косточек, березовый сок, абрикосовое молочко.
Наносила на ночь - как маску, толстым слоем, иногда по 2-3 раза - кожа все впитывала. Но в итоге через примерно дней 10 никакой шершавости не осталось и в помине. Сейчас пользуюсь уже третьей упаковкой, но пару раз в неделю - для профилактики. Редкий случай, когда эффект - на лицо, причем быстро и надолго!
0

Отправлено 09 Март 2012 - 11:07 #92   2хвоста 

• Новичок
1) KORRES крем-гель с гранатом для жирной и комбинированной кожи - приканчиваю уже вторую баночку, особенно хорош крем летом. Стягивает поры, освежает цвет лица, кожа очень приятная на ощупь, не блестит. А запах!

2) MELVITA Nectar dе rose - там розовых масел 4 вида (в том числе шиповник). Очень красивый цвет лица становится, тургор кожи улучшается. Запах божественный. Цена завышена. Остальные крема фирмы особо не впечатлили.

Оба крема экономичные, нужно совсем немного для моськи и шеи.
0

Отправлено 09 Март 2012 - 11:18 #93   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: 2хвоста,
мне в пробнике тоже понравился Коррес с гранатом,хочу его в жару попробовать.
У Мелвиты я брала[size="1"] Melvita Apicosma Refreshing Cream Normal and Combination Skin — Тонизирующий крем для нормальной и смешанной кожи-тоже понравился -хорошее увлажнение.приятная текстура
[/size]
0

Отправлено 09 Март 2012 - 11:22 #94   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
А я ,кажется,подсела на уход от Филорги. Остальное,что не попробую-все не то,все не так! :unknw: :unknw: :unknw:
0

Отправлено 09 Март 2012 - 16:07 #95   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Тутси-милашка, а где покупаете Филоргу?
Я имею в виду - у нас в России в аптеке или в интернет-магазине? У меня есть мезо-маска, очень нравится, сейчас хочу курс с витамином С попробовать.
0

Отправлено 09 Март 2012 - 16:21 #96   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Lavanda (09 Март 2012 - 16:07) писал:

:u: Тутси-милашка, а где покупаете Филоргу?
Я имею в виду - у нас в России в аптеке или в интернет-магазине? У меня есть мезо-маска, очень нравится, сейчас хочу курс с витамином С попробовать.

Я покупаю в аптеке-дороговато конечно :mad: ,но я люблю перед покупкой баночки и коробочки в руках повертеть,пощупать,сроки посмотреть.Я,тоже хотела взять курс с вит.С,но у нас уже очень активное солнце(хоть и Сибирь,но лицо у мужа загорело),поэтому вернусь за этим курсом в конце сентября,после отпуска.
А ,сейчас у меня-маска,мезо-сыворотка,крем Изо-структур и Оптим-Эйс.Курс Слип энд Пил-закончила дня 3 назад.Изо-структур и Оптим Эйс,уже по второму разу беру :super: ,без них мне никак :unknw:.
0

Отправлено 09 Март 2012 - 16:50 #97   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Тутси-милашка, так это очень хорошо, что Вам нравится - Вы нашли свой уход, об этом только мечтать приходится, так что поздравляю. :)
Я в Подмосковье, но беру в интернет-аптеке, цены там ниже на 500-700 рублей, чем в обычных городских аптеках у нас, даже с учетом платы за доставку в 350 рэ. ;) Ссылку вставить не могу :blink: - что-то не открывается у меня, попозже тогда.
Одна девочка на Косметисте поделилась ссылкой на французский интернет-магазни, так там цены вообще очень приятные и есть доставка в Россию. Но я даже с переводчиком не могу разобраться в правильности написания собственного адреса, печаль... :(
Вот ссылка, если интересно - посмотрите: ЗДЕСЬ
1

Отправлено 09 Март 2012 - 17:20 #98   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Lavanda,во Франции действительно антикризисные цены :blink: .А у нас- то, рост доходов населения :puke: и никакого кризиса,вот цены и растут,как удобренные :shok: .
Но,это же сколько нервов надо оставить,чтобы получить оттуда заветные кремики.
Может,кто-нибудь решится на совместную закупку,главное,чтобы с французским языком дружил :wub: :wub: :wub:
1

Отправлено 09 Март 2012 - 17:28 #99   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
У нас кремы и сыворотки Филорга в аптеках- по 3200,Оптим-Эйс-2280,маска-чуть дешевле кремов.Но я у них VIP-клиент :giggle: -у меня скидка 20% на дорогую косметику.
В инет-магазинах,знаю,можно дешевле найти,но Почта России и ее сервис-это миллионы моих нервных клеток :mad: :mad: :mad:
0

Отправлено 10 Март 2012 - 08:07 #100   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (09 Март 2012 - 11:22) писал:

А я ,кажется,подсела на уход от Филорги. Остальное,что не попробую-все не то,все не так! :unknw: :unknw: :unknw:

А я ее кремами не смогла пользоваться, даже при моей коже ближе к сухой, они не хотели у меня впитываться. Жирные для меня.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы