LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 29 Август 2016 - 16:21 #241   breathless 

• Парфманьяк
Чтобы усилить действие какого-либо крема для лица я добавляю Гиалуроновую кислоту в виде патчей от Shary visage (Корея).
Быстро хорошо увлажняет кожу, иногда пользуюсь ею без крема и всё отлично. Выручает когда вижу что кожа сухая, стянутая. Удобная форма выпуска - на разок, гигиенично и практично. В упаковке 4 патча, недорого - 100 р.
Да вот фото

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал breathless: 29 Август 2016 - 16:28

3

Отправлено 31 Август 2016 - 22:00 #242   heida 

• Новичок

breathless (29 Август 2016 - 16:21) писал:

Чтобы усилить действие какого-либо крема для лица я добавляю Гиалуроновую кислоту в виде патчей от Shary visage (Корея).
Быстро хорошо увлажняет кожу, иногда пользуюсь ею без крема и всё отлично. Выручает когда вижу что кожа сухая, стянутая. Удобная форма выпуска - на разок, гигиенично и практично. В упаковке 4 патча, недорого - 100 р.
Да вот фото

а такая где продается? по аптекам у нас нет, по могазинам с косметикой (небольшим) тоже нет...это в крупных магазинах?
0

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:21 #243   breathless 

• Парфманьяк

heida (31 Август 2016 - 22:00) писал:

а такая где продается? по аптекам у нас нет, по могазинам с косметикой (небольшим) тоже нет...это в крупных магазинах?

В аптеках я не видела, но в небольших магазинах мыльно-рыльных принадлежностей можно поискать, тем более корейская косметика становится популярной и на равне с белорусской представлена почти в каждом таком магазине. Я, собственно, в таком и нашла. Ловила в Подружке - именно этой сыворотки нет. Можно посмотреть в интернет-магазинах азиатской косметики в конце концов.
2

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:06 #244   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
А моими лучшими кремами стали масла. Практически полностью на них перешла, и для лица, и для тела. Довольна. На влажную кожицу пара капель, да плюс эфирочку какую-то под настроение - красота :rolleyes:
2

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 09:32 #245   Limfira 

• Новичок

Yanikie (29 Август 2016 - 14:08) писал:

Универсального крема, который бы всем одинаково нравился наверное нет. Каждый выбирает что-то своё. Я от люксовой косметики перешла на масс-маркет, и свой крем у Эйвон нашла - мультифункциональный ночной крем “Антивозрастной уход”. Мою сухую кожу он и питает отлично, и увлажняет. Лифтинговый эффект тоже присутствует. Мне очень нравится.

На люксовую косметику я даже не засматриваюсь, уж очень дорога она стоит. А вот что то среднее в ценовой категории можно купить. А что за крем? Что в его составе и как давно стали им пользоваться? Какие ощущения на лице оставляет?

Тоже люблю патчи под глаза корейских марок.
1

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 16:16 #246   Yanikie 

• Новичок

breathless (01 Сентябрь 2016 - 01:21) писал:

В аптеках я не видела, но в небольших магазинах мыльно-рыльных принадлежностей можно поискать, тем более корейская косметика становится популярной и на равне с белорусской представлена почти в каждом таком магазине. Я, собственно, в таком и нашла. Ловила в Подружке - именно этой сыворотки нет. Можно посмотреть в интернет-магазинах азиатской косметики в конце концов.

Я тоже масла пробовала, но мне не понравилось )))крем для меня всё-таки лучше.
Limfira,
Крем так и называется мультифункциональный ночной крем “Антивозрастной уход” из серии Nutra Effects Эйвон. В составе экстракт граната - антиоксидант, который замедляет процес старения и способствует регенерации клеток, и комплекс "Active Seed". Если интересует больше в гугле найти можете, или у консультанта поспрашивайте. Я уже два месяца им пользуюсь и мои мелкие морщинки почти не видны, только если я перед зеркалом специально их высматривать буду. Кожа гладкая и бархатистая, он и питает и увлажняет хорошо. Я утром иногда и дневной крем могу забыть нанести, кожа не стянута, ей похоже всё нравится.
1

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:03 #247   Душистая 

• Новичок
Могу сказать, что на личном опыте проверила эффективность мультифункционального ночного крема “Антивозрастной уход”. Пользуюсь я им немного больше месяца. Действительно кожа у меня стала упругая, подтянутая и увлажненная. Да и вообще стала выглядеть моложе, мелкие морщинки совсем не заметны. Мне лично крем очень нравится.
0

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:59 #248   Hotmama 

• Участник
Советую корейские тканевые маски (holika holika, skinlite, tony moly и др). Масло для лица Clarins hulie orchidee bleue (для сухой кожи), использовать растерев в ладонях несколько капель, прижимая к лицу, обязательно под крем. Нравится тоник от clarans для сухой кожи. Идеального крема для лица не нашла, пользуюсь оранжевым и синим от кларанс опять же. Из аптечных с хорошим составом и недорогих - это крем ф99 полужирный или жирный. Вместо умывания можно протереть лицо мицеллярной водой bioderma для сухой кожи.
Хорошая защита от холода и сухости рук - это мазь пантенол.

Сообщение отредактировал Hotmama: 23 Октябрь 2016 - 01:59

2

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:03 #249   jukanya 

• Участник

Oksy_G (02 Сентябрь 2016 - 15:06) писал:

А моими лучшими кремами стали масла. Практически полностью на них перешла, и для лица, и для тела. Довольна. На влажную кожицу пара капель, да плюс эфирочку какую-то под настроение - красота :rolleyes:

А где Вы масла покупаете?

Мой любимый крем - holy land ABR. Выравнивает тон и рельеф, предотвращает несовершенства, хорошо впитывается и увлажняет. Хорош и как база под мейк и как ночной крем! Это прям идеальный крем для меня :yahoo:
2

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:08 #250   jukanya 

• Участник

Лепорелла (21 Сентябрь 2015 - 00:14) писал:

Девочки, посоветуйте моей коже, склонной к сухости и стянутости, от тяжелых кремов слегка отекающей, чегонить?
Был Hydrationist Estee Lauder, Biosurse, хорошо переносит кожа Пьеррикошные кремы, кроме зеленого с тройной гилоуронкой, ну и очень возрастные ни к чему. Сейчас пользуюсь Иммортелем Локситан, вся серия. Нравится. Но 3 раз покупать не хочу, хочу ченить другое.
Цель- типа выспалась))) уплотнить, подтянуть, увлажнить и подпитать. Всего-то))

По тому, что Вы описали Вам точно нужно попробовать Green Mama тонизирующий гель с алоэ. Увлажняет очень круто, эффект "я выспалась" дает. Состав у него хороший, не навредит точно и цена рублей 150! Правда и подтянет вряд ли, но это можно маскам "поручить".

Сообщение отредактировал jukanya: 25 Октябрь 2016 - 00:09

0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:30 #251   Whimmy 

• Life is wonderful!

Да вот фото

+1 мне тоже такая нравится, сейчас решила на iherb на айхерб решила заказать аналогичную во флакончике
0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 03:28 #252   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

jukanya (25 Октябрь 2016 - 00:03) писал:

А где Вы масла покупаете?

Мой любимый крем - holy land ABR. Выравнивает тон и рельеф, предотвращает несовершенства, хорошо впитывается и увлажняет. Хорош и как база под мейк и как ночной крем! Это прям идеальный крем для меня :yahoo:

В основном на iherb.com. Aura casia особенно люблю. Ну и любимое кокосовое из поездок прихватывала))
1

Отправлено 02 Январь 2017 - 20:58 #253   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Самых любимых увлажняющих у меня 2 - Skin Caviar Luxe Cream от La Prairie и The Moisturizing Cream от La Mer. Кроме сильных увлажняющих свойств у них очень много других достоинств, которые очень важны в уходе после 40.
1

Отправлено 22 Январь 2017 - 20:04 #254   Vredina 

• Продвинутый новичок

Oksy_G (02 Сентябрь 2016 - 15:06) писал:

поддерживаю полностью!Ушла с кремов, (которые забивали мне мои расширенные поры) на смеси масел и нисколько не жалею, результаты на порядок лучше и по деньгам дешевле.На кожу вокруг глаз через день наношу Аевит, результат тоже виден.
0

Отправлено 22 Январь 2017 - 23:52 #255   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Vredina,
Аевит в каком виде, это масло?
0

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:35 #256   Vredina 

• Продвинутый новичок

goi (22 Январь 2017 - 23:52) писал:

Аевит в каком виде, это масло?

Да, это масляные витамины в капсулах-шариках, стоят недорого.У меня вот такие, прокалываю капсулу толстой булавкой, выдавливается отлично.Поры ( у меня под глазами сильно расширены) лично мне не забивает.

Изображение
2

Отправлено 23 Январь 2017 - 17:00 #257   goi 

• Парфюмерный гуру
Спасибо, эти я знаю и пью иногда. Не знала, что их еще так можно использовать. :giggle: Надо попробовать. Спасибо. :give_rose:
1

Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:49 #258   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
Подсела на улиточную серию от Missha. Увлажняем замечательно, убирает раздражения, сглаживает несовершенства.
2

Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:42 #259   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Vladyshka,
Да, Миша мне тоже очень нравится.
1

Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:57 #260   staccato 

• Парфюмер-любитель
Для себя открыла увлажняющее молочко Cefine Emotion Milk Lotion. Подобных ему продуктов я никогда не встречала и аналогов не знаю на своей памяти. Кожа обезвоженная, с возрастными изменениями. При этом жирная Т-зона. И увлажнять нужно, и с морщинками и тонусом работать, и в то же время не утяжелять T-зону. Так вот этот жидкий крем дает мне такое увлажнение, которого не давал ни люкс, ни проф в баночках. Объем 80мл. Из бутылочки в ладошку чуууточку капаю, беру на пальцы и все очень легко распределяется и впитывается. Коже очень комфортно и при регулярном применении утро/вечер она действительно напитывается влагой. А что еще более уникально, это молочко предназначено и для области вокруг глаз. Зимой я использую тяжелый крем для кожи век, который один работает с моими мимичками. А вот летом он чересчур. Поэтому с Сефин все стало намного проще и намного экономичнее) От души рекомендую!
2

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы