LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:52 #201   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Да, и ещё:

Инна (07 Апрель 2015 - 19:36) писал:

но не может то, что называется "100% натуральное эфирное масло" и продается в крупной аптечной сети, быть синтетической подделкой.

это НЕ подделка. Это синтетическое эфирное масло. Изображение
5

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:40 #202   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки, я заболела и лежу, но как станет получше, встану и сфотографирую увлажнитель воздуха, в который я капнула 2 капли масла "тимьяна" из аптеки. А пока скажу, что всем кто меня уверяет, что в аптеке настоящие эфирные масла, я сразу делаю экскурсию к увлажнителю. Пластик от двух капель расплавился на площади 5 квадратных сантиметров. Две половинки уувлажнителя намертво спаяло это абсолютно "растительное и 100% натуральное масло"
Только вчера сделала отповедь, хорошей знакомой, которая любит добавлять в крема эфирки из аптеки по 70-300 руб.

Сообщение отредактировал Валерьянка: 08 Апрель 2015 - 13:04

2

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:46 #203   veronika 

• Участник
Изображение Валерьянка,
Простите,а почему нельзя натур.эфирки в крем?
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:54 #204   Валерьянка 

• Парфюмер

veronika (08 Апрель 2015 - 11:46) писал:

Изображение Валерьянка,
Простите,а почему нельзя натур.эфирки в крем?

Можно, если они натуральные.
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:58 #205   milena 

• Парфманьяк
Во время отопительного сезона спасалась в качестве увлажняющего крема Гель с солью Мертвого моря Secret Key Salt Fantastic Soothng Gel - http://www.topcream....othing-Gel.html Мне нравится у корейцев крема сделаны в виде геля, похожего на желе и аромат чудесный.
Кожа после двух трех дней применения начинает светится здоровьем, как свежепомытое яблочко, я им и зону декольте тоже мажу.

А еще корейские ночные маски на основе вина тоже хорошо увлажняют кожу.

Сообщение отредактировал milena: 08 Апрель 2015 - 19:06

2

Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:13 #206   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Прочитала последние две страницы и искренне не понимаю происходящего! Тема про "любимый увлажняющий крем"

Какое отношение к увлажняющим кремам имеют крема антивозрастные (у них вообще-то несколько иное назначение :shuffle: ), эфирные масла широкого спектра применения, а также опыт тех форумчанок, которые по тем или иным причинам не пользуются уходовыми средствами вообще или увляжняющими кремами в частности?

На дворе весна, многие начинают больше времени проводить на свежем воздухе, плюс постзимняя нехватка витаминов - в этих условиях у многих (и часто не зависимо от возраста) как раз возрастает потребность в увлажнении кожи! Было бы очень интересно увидеть здесь отзывы на новинки в этом направлении!

Сообщение отредактировал Iris: 08 Апрель 2015 - 16:27

9

Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:50 #207   immortel 

• Участник
Неплох показался крем "Neo -cutis" (Мерц), приспособилась лично для себя наносить вместе с гелем (тем же самым) 1:1. Жирности нет, увлажнение отличное, визуально - эффект разглаженной кожи (это, конечно, гель создает такую иллюзию)
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:59 #208   fioreninok 

• Всё возможно
Порадовал на этот период весны, когда и тепло, и отопление в домах - Эффаклар Н от Ля Рош Позе; он и заявлен, как увлажняющий. В начале, после нанесения, лицо блестит, надо подождать минут 10 и всё - лицо матовое и увлажненное одновременно. Хорошо ложиться пудра. Удобен в нанесении и распределении по личику. Думаю: март - май его время.
1

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:14 #209   Milori 

• Парфюмер-любитель

Bunny (08 Апрель 2015 - 13:34) писал:

И еще, натуральные масла тоже могут выступать растворителями и разъедать пластмассу, краску, лак, клей, потому что это очень концентрированные субстанции.

Очень интересно..(как же тогда применять натуральные масла ?!)))..
0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:16 #210   Milori 

• Парфюмер-любитель

milena (08 Апрель 2015 - 15:58) писал:

[center]Во время отопительного сезона спасалась в качестве увлажняющего крема

Спасибо за совет!вроде видела такой крем .
0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:31 #211   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Milori, эфирные масла в чистом виде (за редким исключением) использовать нельзя, они могут вызвать ожог. Их предварительно разводят в базовом масле - жожоба или еще что-то приличное, Аргановое люблю, т.к. его в моноварианте можно на лицо наносить. А так - эфир может разъесть пластик очень даже легко.

Сообщение отредактировал Мумия: 15 Апрель 2015 - 21:31

1

Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:03 #212   Milori 

• Парфюмер-любитель

Мумия (15 Апрель 2015 - 21:31) писал:

эфирные масла в чистом виде (за редким исключением) использовать нельзя

Bunny (15 Апрель 2015 - 22:29) писал:

способов применения эфирных масел очень много

Все поняла, девочки! разбавлять все это дело нужно.Хочу лавандовое масло попробовать.
0

Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:28 #213   Мумия 

• Парфюмерный гуру
вот кстати лаванда - одно из самых безопасных. Можно точечно в чистом виде наносить. Я так прыщики лечу)) Одно- два применения - и готвоо! И чайное дерево в этих целях хорошо.
Изображение Milori,
1

Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:57 #214   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,натуральное эфирное масло мирта находится в капсулах немецкого препарата от кашля Геломиртол,масло 100%,для приема внутрь.Из капсул можно добавлять в базовые масла,особенно хорошо помогает при жирной,раздраженной коже,подростковом акне.Я добавляю в ДМАЭ от Твинлаб.
По теме увлажняющего крема-приобрела месяц назад Лэд Бустер из проф.серии от Филорга-лучший увлажняющий крем,хотя идет для проф.ухода на световом аппарате ,но и сам по себе он работает .Результат заметен уже через неделю и силиконами он не перегружен,как аптечная серия.Объем 250 мл,после открытия хранится 6 мес,можно приобретать с кем-нибудь за компанию.
1

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:42 #215   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Из журнала пробник Caudalie Vinosource Creme Sorbet Hydratante - пока что очень положительные впечатления от использования ( пользуюсь четвертый день). Впитывается моментально, действительно неплохо увлажняет.
1

Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:42 #216   Янкин 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, я вот тоже сейчас подсела на пептиды. И очень мне нравится.
Не поделитесь координатами местечка, где можно такие кремики заказать?

Сообщение отредактировал Янкин: 24 Апрель 2015 - 19:54

0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:51 #217   Milori 

• Парфюмер-любитель

Мумия (23 Апрель 2015 - 20:28) писал:

вот кстати лаванда - одно из самых безопасных.

Прекрасно, так и подумала , кстати! :give_rose:
0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:59 #218   Ириш 

• Парфманьяк

Янкин (24 Апрель 2015 - 19:42) писал:

Изображение Ириш, я вот тоже сейчас подсела на пептиды. И очень мне нравится.
Не поделитесь координатами местечка, где можно такие кремики заказать?

Ян не поделюсь Изображение
Кто мне делает крема она их не делает на заказ.точнее мне делает по старой памяти.И если она меня бросит,я уже не смогу сделать себе крем сама.Да и то что делает она, с моими которые я делала не сравнится хоть и делала я их с пептидами нового поколения и прочими прибамбасами. Она занимается именно разными пептидами и др.ингридиентами так сказать оптом вроде. Но у нее большие знания.А я пару лет пыталась читать и записывать с интернета.

А это мои богачества. Эфирные масла.НАТУРАЛЬНЫЕ.Сейчас стоят почти без дела.Если видно...там есть дорогие масла розы,нероли. 1 мл. если я не ошибаюсь лет 5 назад стоил 1300-1500 рублей.
До кремов с пептидами я училась делать крема попроще.на эфирных маслах и ЦО2 экстрактах. Масла подешевле добавляла в аромолампу. Миру в чистом виде на раны.Бей,можжевельник, кедр - в маски для волос. (естественно не готовые, а в маслянные)
Чайное дерево - горло полоскать и точечно например на прыщики. Какие то масла (разбавленные например роза в жожоба , нероли,стоят в холодильнике.так же в холодильнике хранятся цитрусовые.)остальные стоят в шкатулке деревянной.
Чистое масло нужно разбавлять в базовом масле.Что бы получить например 5% смесь, это 5 капель эф.масла разбавляется с 5 мл. Базового масла. (если не права,исправьте.т.к я уже ничего не помню)
Разбавленные эф.масла храняться столько, сколько хранится базовое масло. А это обычно 1 год в холодильнике. А жожоба хоть там и будет проставлен срок годности, вроде может храниться неограниченное количество времени, или просто долго.Поэтому лучше разбавлять в жожоба.

А эфирные масла продающиеся в аптеке годятся только для добавления в воду для мытья полов. И слово НАТУРАЛЬНОЕ или 100% не говорит о натуральности этого эфирного масла.

Так же пару лет назад в подземном переходе в церковной лавке, продавались эфирные масла ,да еще в здоровенных пузырьках 20 или даже 30мл.в. Стоили они вроде 80 руб. На них было написано что это 100% натуральное эфирное масло.И там были даже дорогие масла как Нероли за эти же 80 рублей.
Но настоящее масло нероли 1 КАПЛЯ будет стоить ,почти эти 80 рублей.
и ведь продают такое.....и многие кто не понимает верят.
А ведь такие масла нельзя использовать в косметике.да и в аромолампе они толку не принесут. А вред -запросто
Как видите , одно масло у меня ЛОКСИТАНОВСКОЕ. Но сейчас они его уже не выпускают. И я до сих пор не знаю натуральное ли оно. Стоило оно (опять же давно) в районе вроде 800- 1000 руб.

Прикрепленный файл  20150424_233052.jpg (458,5К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 25 Апрель 2015 - 01:15

1

Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:08 #219   Ириш 

• Парфманьяк
А вот мои кремики :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150425_000615.jpg (402,27К)
Количество загрузок:: 3

Прикрепленный файл  20150425_000640.jpg (398,03К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150425_001124.jpg (374,15К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 25 Апрель 2015 - 00:11

2

Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:29 #220   Янкин 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, не, сама я даже пробовать не буду - знаю, что не смогу.
А если она делает крема оптом - она же их как-то продаёт? :shuffle:
Если Вам не сложно, спросите пожалуйста, мол, есть очень заинтересованный клиент. :giggle: Откажет, так откажет. За спрос денег не берут.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы