LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ваш любимый увлажняющий крем для лица? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый увлажняющий крем для лица? Собственно - вопрос.

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:29 #141   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Настасенька,

Вот от Лиерака увлажняющего (у меня был для нормальной и комбинированной кожи) уже после первого применения кожа начала жутко шелушится и облезать. ПРичем я его не покупала, я просила на подарок совсем другой крем другого бренда, но тоже продающегося именно в аптеках, но моей маме, покупавшей этот подарок, продавщица просто впихнула Лиерак, рассказав что он за те же деньги, что и крем, который я просила, дает гораздо лучше результат, ну моя маман и повелась. И это был единственный крем за всю мою жизнь, от которого была такая реакция, хотя в принципе я аллергическими реакциями не страдаю.

Но это все не к качеству крема, ворзможно кому=то именно он и подходит лучше всего, просто подбирать надо индивидуально!
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:33 #142   Каролина 

• Созерцающая

Iris (23 Ноябрь 2012 - 16:29) писал:

:u:/> Настасенька,

Вот от Лиерака увлажняющего (у меня был для нормальной и комбинированной кожи) уже после первого применения кожа начала жутко шелушится и облезать...
:beer:
Такой эффект был и у меня.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:38 #143   Настасенька 

• Участник

Iris (23 Ноябрь 2012 - 16:29) писал:

Спасибо большое. =) У меня примерно тоже самое было на Олиго 25 от Виши, правда без шелушения, но пощипывало так, что крем отправился гулять от меня подальше) При этом я на свою моську могу хоть отвар петрушки, хоть детский крем, хоть солевой раствор мазать, ничего, никогда и нигде не случается. Поэтому грешу на подделку, а не Виши, хоть и покупалось в 36,6.
Лиерак, видимо, надо пробовать. Для груди у них всё-таки невероятная, неповторимая серия.
2

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:37 #144   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Да они мягкие взяла к KenzoKi Euphorisant дневному ,ночной KenzoKi Euphorisant и в дуэте они работают лучше,но только если ночной я наношу в часов 12 ночи то он скатывается :confused: ! Если по правилам умываюсь до 9-ти 10-ти вечера и на хорошо распаренное лицо ложиться хорошо.
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:46 #145   Анжела 

• Участник

Настасенька (23 Ноябрь 2012 - 16:38) писал:

Лиерак, видимо, надо пробовать. Для груди у них всё-таки невероятная, неповторимая серия.

Поделитесь, пож., чем конкретно вы пользовались из Лиерак (для груди). Ампулы, сыворотка или гель? Что Вам понравилось? Зараннее спасибо :)
0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:19 #146   Настасенька 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Анжела, здравствуйте. Пользуюсь гелем Фитоластил уже довольно давно. Кожа на сисечках упругая и тугая, как мячик (правда я ещё и спортом занимаюсь очень активно). =)
Если у Вас есть проблема растяжек, то лучше берите сразу ампулы из этой же серии. Ну а если растяжек нет, то достаточно, как мне, просто гелем - он ничего не лечит, чисто для профилактики.

Сообщение отредактировал Настасенька: 04 Декабрь 2012 - 14:19

6

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:52 #147   Tarina 

• Продвинутый новичок
Я в восторге от системы увлажнения от японской косметики Pola линия ВА. У меня полная линейка от очищения крем демаккияж, пенка, до увлажнения и питания лосьен,молочко увлажняющее, ночной крем,маска -пенка, массажный крем. Недавно приобрела еще питательный крем Креатаж. Всегда кожа былы сухой, зимой обезвожиной, сейчас не нарадуюсь, получила и увлажнение и отличный цвет и тугорг кожи. Один недостаток -цена.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pola_ba570.jpg (696,38К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:20 #148   Ксюша. 

• Новичок

Света Франк (04 Март 2012 - 20:37) писал:

Кто-нибудь пользовался кремом helvance? Пошла я покупать Ла мер, а конс меня потянула к стенду с этим кремом. Прямо дефирамбы ему пела.... не особо дорогой, хотя и швейцария, видимо,как сислей, на эфирным маслах. если есть опробовавшие - напишите. в интернете никакой информации нет.

У меня кожа склонна к аллергии, и я консультанту об этом сообщила. Она продолжила петь дифирамбы и уверять, что там ну всё оооооооооооооочень натурально, оооооооочень по-швейцарски...... а дома с лица чуть кожа не сошла после нанесения :unsure:
1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:45 #149   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Tarina, А для тела есть в линейке?
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:30 #150   Света Франк 

• Парфмечтатель

Ксюша. (18 Декабрь 2012 - 19:20) писал:

У меня кожа склонна к аллергии, и я консультанту об этом сообщила. Она продолжила петь дифирамбы и уверять, что там ну всё оооооооооооооочень натурально, оооооооочень по-швейцарски...... а дома с лица чуть кожа не сошла после нанесения :unsure:

Сочувствую Вам, хорошо, что я решила не эксперементировать
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 17:50 #151   Анатольевна 

• Не-Гуру
Мне очень понравился Тик Так в синем тюбике))
И сыворотка Korres, на все остальные косметические средства не так давно началась аллергия :wacko:
1

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:09 #152   жень-шень 

• Парфюмер-любитель
Долго была в поиске, но последние 2 года пользуюсь уходом для лица Коллистар.
Никакой аллергии, все, как обещают - желтенькая баночка увлажняющий - увлажняет, хорошо даже зимой, совсем не шелушится, крем в розовой баночке замечательно подтягивает. Прекрасный тональный, ложится просто божественно, не скатывается, не видно его, а цвет у лица сразу приятный.)
Скрабики для тела очень хороши. Мне у них все нравится.

Сообщение отредактировал жень-шень: 20 Январь 2014 - 14:09

2

Отправлено 03 Февраль 2014 - 00:38 #153   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Без особой надежды купила Skin Ceuticals Hydrating B5 gel. Кожа очень тонкая, комбинированная с вечным шелушением то тут, то там. Пользуюсь 3-й день, довольна как слон. Шелушения практически исчезли. Работает!
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 07:10 #154   danavi2012 

• Парфманьяк
Перед Новым годом купила Anesi линейку Aqua Vital - молочко, тоник и крем. Ничего не шелушится, хорошо увлажняет и цена божеская :sun:
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:55 #155   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки..можете ругать меня, но я кремами увлажняющими никогда и не пользовалась .Как то и необходимости нет.Вот сейчас единственное , как бы защититься от морозов.Купила хваленый крем- Защита от мороза от Эйвон ( у других произ-ей и не нашла), но эффекта и не обнаружила.
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:01 #156   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Очень понравилась косметика фирмы ВЕНЕЦ СИБИРИ,особенно грибная серия и САХАРА.Еще,не перестает удивлять Мизон -улиточный крем в черной банке.А для кожи вокруг глаз открыла проф. сыворотку ПЛЕЯНА С ПИНОКСИДОМ!!! :super: :super: :super:
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:23 #157   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
у меня сейчас Венец Сибири крем-гель мультивитаминный - чудо чУдное. но на лето мне будет тяжеловат и хочу взять сыворотку из Сахары.
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 23:40 #158   goi 

• Парфюмерный гуру
Несколько лет пользовалась Vichy, попробовала корейский Baviphat и очень довольна. Понравился крем и с темным, и со светлым виноградом. Только с темным виноградом резко пахнет вином Изабелла. Но это можно потерпеть. Увлажняет и питает прекрасно.
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 08:50 #159   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: goi, у меня на Baviphat очень сильная аллергия, мордень вся красная и глаза :unknw:
0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:25 #160   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012,
Ну да, все мы разные. У меня вообще аллергия редко бывает. На тушь ланкомовскую очень сильная была, а этот крем очень подошел.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы