Страное ольфакторное впечатление:DD&G Императрица в первых нотах мне пахнет репой и точно так же один в один мне пахнет Сезон Любви от НЗ.Полагаю,что и НЗ не выпустила бы парфюм с запахом репы.Какие составляющие могли бы давать такой запах? И с кем нибудь такое случалрсь? Я имею ввиду именно запах репы или редиски.
Сообщение отредактировал MadameKuKu: 25 Декабрь 2011 - 23:03
"Тихо сам с собою я веду бесе-е-ду"
Странно,что никто не поддерживает тему-в теме какие сосотавляющие вас раздражают,все спешат высказаться в перечислении компонентов и все.А хотелось бы понять отчего возникает иногда ПРИЧУДЛИВОЕ ВОСПРИЯТИЕ.
Например с репой я определилась-так для меня звучит грйпфрут(или грейпфрукт?).Даже в любимейшем Ричмонде вначале слышу аакуратную,но вполне терпимую репу.
Носки,тряпки,бомжи-это мускус какой то.
А вот наверное никогда не смогу понять что так невыносимо для меня в Клима(тех винтажных,новых не нюхала) и вообще какая то фирменная нота Ланком.
Нос создает парфюм,но одобряет какой то специалист в Бренде,т.е. это все равно вкусовщина.И в результате этого большинство парфюмок Бренда имеют общую ноту.
Здесь на форуме где то писали,что любовь не складывается с целыми домами,вот и хотелось бы разобраться в том какая у кого "фирменная нота"
MadameKuKu, иногда мускусы этим грешат.Я с некоторыми разновидностями мускусов тоже не дружу,как правило они попадаются довольно часто и в разных марках.