Malvarosa (08 Январь 2013 - 02:25) писал:
пересылка распространяется только Нидерланды и Бельгию, как мне понялось. поправьте, если я не права. сайт понравился ))
если тупо заказывать через сайт - да!
но если позвонить туда или написать - то как знать... может, и согласятся.
кстати, гляньте на ебай - там сейчас тоже очень много этро по очень интересным ценам есть.
ну а я вернулась из Амстердама с кучей покупой и новых впечатлений.
приобрела:
Etra, Schal Nur
потестила:
Араби Лютанса и Амуаж Beloved***
Amouage memoir man
Еtrа Etro
Greene streen Etro
Diantus Etro
Heliotrop Etro
в этой теме разговор только об Этро.
Еtrа Etro - только что затестила, потому раскрытия еще толком нет. первые нотки - сладкий лимонад из далекого дества. что-то типа грушевого... а может, и не грушевого а какого-то еще фруктового - но с кислинкой и пузырьками. Вот, вспомнила! Дюшес это назвалось!
забавненько, позитивненько, весело!
Greene streen Etro - сначала ну просто зелененькая, натуральная травка, веточки итд итп. Прям сочненькие такие, свежие, только что раздавила. Очень приятно, но совершенно ненавязчиво, и не шедеврально. По прошествии 2 часов появилась теплота, пудровость, очень легкая сладсть, какая-то загадочность запаха. Хороший, качественный, крайне редкий дневной запах. Я бы хотела так пахнуть, если что. 100% унисекс.
Diantus Etro - сначала тоже что-то свеженькое, даже я б сказала, какие-то цитрусовые нотки были, а потом - через 5 минут - цветочки. Мне почудился ландыш, и продавщица подтвердила. в общем, это ВЕСНА во всей своей девичьей красе. И потому прадставляю это очсень хорошо на молодой (до 25, максимум до 30) лет девушке, но вот такой тети не первой свежести как я... (тетя как бы еще свежая, но уже не очень, и под ландышевым соусом не катит - нужно бы что покрепче, чтобы употребить можно было бы
). НО!!! для слоения - отличный аромат (см. ниже)
Heliotrop Etro - сначала свеженькое, потом сразу сладкое-сладкое, но очень быстро перешел в миндаль, чем меня и спугнул. Однако, через 2 часа миндаль еще есть, но появилась очень лекая кислинка, какая-то зелененькая сочная травка, а пронзительная миндальная нотка (такая как в Лютеновской Волчице) ушла в небытие. появился также лекий намек все на тот же Дюшес из дества.
теперь о слоении
они действительно сделаны для того, чтобы их можно было слоить. сочетаются все друг с другом идеально, но конечно, дают каждый свое собственное настроение. это простор для поиска!
поэтому я если честно сейчас подумываю все-таки дозаказать, в том числе и Диантус и Гелиотроп - не как моно, а для слоения. получаются ну очень интересные композиции!!!!
Сообщение отредактировал Black Mary: 08 Январь 2013 - 20:13