LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ETRO - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ETRO

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:55 #261   мелена 

• Парфюмер-любитель
без затеста, начитавшись отзывов ("похох на огненный шар мияки" - то что нужно), хочу теперь прикупить Etra. поискала в инете - там в двух цветах: фиолетовые и зеленые? первые, видимо туалетки, вторые - одеколон..какие лучше брать? подскажите...
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:10 #262   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
По-моему зеленые - это гель для душа и молочко для тела.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:55 #263   Flamme 

• Продвинутый новичок
Зелёные- это старый выпуск, концентрация туалетная вода. Фиолетовые - современный перевыпуск, по моему, тоже туалетки. С фиолетовой Этрой не знакома, зелёная очень нравится. Старые выпуски обычно интереснее новых, думаю тут не исключение.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:04 #264   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
А, ну я имела в виду именно новую версию, вот эту Изображениесо старой не знакома, в продаже ни разу не встречала. А новый выпуск в фиолетовой коробке у меня есть, нежно люблю. Но от Огня Иссея она все же отличается.

Сообщение отредактировал Iren Morris: 16 Ноябрь 2012 - 19:07

0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:11 #265   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Iren Morris,просто на картинках в ИМ и на фрагрантике представлены именно т.в. в двух разных по цвету коробочках.. может это связано с годом выпуска или чем-то еще??? в принципе, у меня скоро будет т.в. в фиолетовом исполнении :yahoo:

пока писала ответ..все и разъяснилось.. спасибо!
у меня будет фиолетовая (новая)...

гель.. похож на картинку с фрагрантики

Сообщение отредактировал мелена: 16 Ноябрь 2012 - 19:15

0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:19 #266   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
То, что на Фрагрантике - именно новая версия, и зеленая - гель и молочко для тела. Поздравляю с покупкой! Почти уверена, что она вам понравится.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:19 #267   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Flamme,
а с какого года стали выпускать новую версию? старая - в темно-зеленой коробке?
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:21 #268   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Iren Morris,
только договорилась о покупке... жду не дождусь..
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:00 #269   Flamme 

• Продвинутый новичок
:u: мелена, старые туалетки в зелёных коробках с незначительными цветными вкраплениями и узором пейсли - индийским огурцом, а старый одеколон Гелиотроп в кирпичной и с теми же узорами. Насчёт года выпуска новой версии у меня нет информации.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:16 #270   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Flamme, спасибо за инфу!! да-да, именно " согурцами" имела ввиду.. такие туалетки стоят подороже, конечно, но хоть есть еще...
теперь полная ясность!

Сообщение отредактировал мелена: 16 Ноябрь 2012 - 20:18

0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:29 #271   мелена 

• Парфюмер-любитель
теперь у меня есть etra! :yahoo: очень-очень похож на огненный шар.. :rolleyes: моя прелесть
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:49 #272   natus 

• Парфманьяк
Дамы, расскажите, пожалуйста, про Пейсли :give_rose: В Питере негде потестить :(
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:24 #273   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
а мне пришла сегодня долгожданная Messe De Minuit...
в отличии от Лютенсовской Мирры, эта мирра звучит очень настырно и доминантно. (и прошу не путать ее с ладаном: то и другое употребляется в церкви). В общем, пахнет как в православном храме... :giggle: первые аккорды - сладкие цитрусы, но быстро слетают, потом идет эта мирра с подпевалой-корицей... :giggle: и только где-то через часочек слабо начинают звучать другие нотки...
часа через 4 слышен мускус, довольно резкий. вообще, в отличии от своего облика, по которому можно было бы ожидать мягкого запаха, запах сильный и резкий. тоже где-то часа через 4 эта мирра становится похожа на звучание лютановской, только на две октавы выше (резче то есть). вообще, не знаю, какое там умиротворение описывают люди от такого запаха, на меня она действует тонизирующе на грани с раздражением (я ж говорю, хорошо для полуночных месс). ассоциация у меня четкая, и вот такая:
Изображение
ну в общем, для некоторых - специфических - случаев очень неплохой запах.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Black Mary: 29 Ноябрь 2012 - 12:12

0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:23 #274   Арги 

• Парфюмер-любитель
Девы, Виа Вери Винтаже, как я поняла, есть разных годов выпуска с разнящимися композициями. У меня пряно-розовый с винным оттенком - какой это год? Расскажите, плиз, кто что знает!
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 06:25 #275   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Знаю только, что есть два варианта лимиток - розовая и цитрусовая. У меня цитрусовая - очень красивый хрустальный лимончик с древесными нотами+чуточку специй, явный унисекс. Есть в нем нечто одеколонистое, думаю, на мужчине будет очень кроасив. Внешне, насколько я слышала, эти две лимитки никак не отличаются. У меня такая
Изображение
1

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:11 #276   Арги 

• Парфюмер-любитель
:u: Iren Morris, спасибо! Выходит, что отличаются у меня флакон гладкий (как у остальных Этро). У меня розная лимитка. А в каких годах они выходили?
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:22 #277   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Арги, я и в гладких флаконах видела цитрусовую лимитку. На мой нюх чуть-чуть отличается, в ней есть зелень. Но вот про годы выпуска сказать ничего не могу.
1

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:10 #278   Арги 

• Парфюмер-любитель
:u: Iren Morris, вот, блин, загадка века:( Зачем делать два абсолютно разных аромата в одинаковых флаконах, с одинаковым названием? Загадка.
0

Отправлено 05 Январь 2013 - 18:13 #279   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
ой девушки... я пропала. сюда глядите:
http://www.parfumeri.../limit/200.html

вот думаю: чего хватать-то?
Скрытый текст

прочитала кучу отзывов - пока думаю что все-таки Schal Nur и, наверное, Етра... гелиотроп под большим сомнением. на след. неделе буду в Амстердаме - если у них это также распродажа и в магазине (а не только на интернете) - то можно прям там и потестить...

Сообщение отредактировал Black Mary: 05 Январь 2013 - 19:03

0

Отправлено 05 Январь 2013 - 19:55 #280   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, это поди интЭресное предложение не для России... :unsure:
0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15