LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Герлен - ароматные письма - второй круг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Герлен - ароматные письма - второй круг

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:28 #141   нертера 

• Парфманьяк
:u: America, :yahoo: :yahoo: ЖДу ,ЖДу с нетерпением.
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 15:36 #142   America 

• Участник

Популярное сообщение!

Guerlain

Добрый день, девочки! Посылка оказалась выше всяких похвал и для себя я обнаружила в ней море различных интересных и замечательных ароматов. Некоторые из них, конечно, были мне знакомы т.к. я уже получала посылочку с ароматами «Герлен и Шипры», и я получила несказанное удовольствие, когда перепробовала их еще раз (кстати, я не стала их еще раз описывать и некоторые описания взяла из прошлой посылки)..
.. Но не удержалась и захотела попробовать досконально всю линейку Герлена, поэтому попала с вами в эти ароматные письма..

Итак, приступим (как всегда пишу только про те парфюмки которые зацепили):

Oriental Brulant – этот поначалу совсем не явный аромат, оказался страстен и горяч. Томный с ароматом стиракса и бобов тонка, окутывает меня легким, но теплым кашемиром и очень жаль, что на улице жара.. Хотела бы ощутить его осенью.. мне кажется это его время.. Очень здорово было бы иметь его в своей коллекции..

Angélique Noire – теперь едва его уловив, я улетаю далеко-далеко.. Год назад я взяла его с собой в далекое путешествие, и теперь я снова там.. Ассоциации у меня связанные с ним это – лето, солнце, океан, свежесостриженная травка.. вообщем рай. И ощутив его снова я

Cuir Beluga – так же имеется к нему ассоциативный ряд.. А точнее моя свадьба.. :sun: Он такой нежный и легкий, практически не для кого не доступный, только мой, т.к. сидит близко коже. Но каждый его вдох наслаждение.. Очень советую его попробовать, тем, кто этого чуда еще не коснулся.

Rose Barbare – сразу скажу, что не особо люблю розы в парфюме, но этот мне понравился.. Легкая, светлая, радостная и даже искрящаяся роза вперемешку с такими же легкими специями.. Замечательное сочетание. Нежно.

Tonka Imperiale - горьковатый миндаль.. Запах очень необычный, но пользоваться на выход я бы им не смогла.. Как-то не очень хочется пахнуть миндалем.

Cruel Gardenia – знаете, делала к ней не один подход, но он действует на меня очень угнетающе.. Для меня он почему-то моно аромат гвоздики.. Хотя там, на первых местах гардения, а я очень её люблю, но тут вообще не моё..

Iris Ganache - попробовав его впервые, я была в шоке.. «Господи, что за сырая земля и грустный ирис..» Ничего гурманского я в нем не находила, но со временем мое мнение о нем изменилось.. Угасли не приятные мысли при вдыхании этого аромата, стала ощущаться съедобная нотка, ощутила шоколад. Вообще аромат очень странный и разноплановый.. Хотя грустного ириса чуточка, все равно еще вылазит..

Bois d'Armenie – ох как же он хорош на зиму.. Мне кажется в нем так тепло и уютно. Камин, плед и коньяк совсем чуть-чуть для того, чтобы согреться в морозную ночь. Ладан и дым от поленцев.. замечательный!

Spiritueuse Double Vanille – шикарный аромат, первым делом в нос бьет чем-то алкогольным типа ликера, потом уже начинаешь ощущать ваниль.. Очень интересный и достойный парфюм. Но тоже, наверное, все таки на более холодное время..

Gourmand Coquin – шоколадный шоколад.. Обожаю сладкое и мимо его я точно не смогла пройти.. Горький шоколад с капелькой рома плюс снова ощущаю явный дымок от поленцев.. Очень комфортный и умиротворяющий..

Coriolan – свежий мужской аромат. Запах пены для бритья и коры или мха.. Резковат и даже слегка отдает «больничкой» ,но есть в нем, что-то приятное и успокаивающее..

Серия путешествий, а точнее Les Voyages Olfactifs оказалась совсем не моей.. Очень жаль..

Cologne du 68 – имелся у меня такой экземпляр. Вначале мне не особо и понравился, а потом я его подразносила и знаете, зацепил чем-то. Хотя и чувствуется, что он унисекс, но я его полюбила. Вроде он и свежий, но тут же чувствуется в нем немного специй, ощущается его не такая уж и простота..

Eau de Cologne Imperiale Guerlain – очень схож со своим братом Cologne du 68 очень много одинаковых черт.. освежающий, бодрящий, цитрусово-мятный коктейль.. Мне понравился!

L`Instant de Guerlain d`Un Ete edt 2006 – сладковатый и тянущийся как мед.. Мне кажется для лета, он будет через чур тяжелым. А вот на осень, зиму будет самое оно..

L`Instant de Guerlain Fieur de Mandarine edt 2006
– супер аромат, только жаль что его сейчас где не найдешь.. Горький мандарин прямо с сочной корочкой растерт с еловыми иголками.. Прикольный!

L`Instant edp 2007 – понравился больше всех из представленных вариантов, он в меру сладковатый и очень гармоничный.. Честно говоря, раньше вообще не рассматривала эти ароматы для себя, но сейчас посмотрела на них с другой стороны! Спасибо девочки!

Mon Precious Nectar Fountain Imperiale Guerlain – в принципе понравился, я люблю сладковатые ароматы, но там довольно таки тяжелый миндаль.. Носить не смогла бы, так как его сладкая и тянущаяся как мед тяжесть для меня убийственна.. А вообще интересный экземпляр..

Shalimar Black Mystery 2007 Guerlain – хотя я и не ношу подобные ароматы, но для него бы я сделала исключение, он очень черный и таинственный :lol: .. Смолы и кожа делают его страстным и коварным.. Только его надо совсем чуточку, а то будет голова бо-бо..

La Petite Robe Noir – вот и мне довелось попробовать «Маленькое черное платье». Аромат интересный, летний и веселый. Чувствуется очень хорошо малинка и лакричник.

La Petite Robe Noir-2
– сразу скажу, что хотя и отзывов о нем очень мало и те, что есть тоже ругают его на чем свет стоит, но мне это платье понравилось даже больше, чем первое.. Чувствуется там, то ли сирень, то ли еще какое цветок, но запах мне пришелся по душе..

Meteorites – спокойный, нежный и неброский аромат. Мне кажется он из серии кожи белуги, т.к. сидит тоже близко к коже и чувствуется волнами что ли.. Аромат нежной, первой и еще такой юной любви.. Кстати, флакончик у него тоже примечательный.. Винтажный..

Metallica – не знаю, есть ли там правда лилии, но я ощущаю их. Они яркие и сочные.. Такой летний аромат на выход.. Представляла его себе совсем по-другому..

Samsara shine – по сравнению с остальными разновидностями Самсары (которые для меня очень уж тяжелы), эта показалась мне самой легкой. Зелень и фруктики её спасли. Вполне носибельный и приятный аромат!

Philtre d’ Amour – лимончик, бергамотик.. очень летний и веселый! От его сока вырабатывается слюна.. Супер сочный лимон..

Mahora – тубирозка, тубирозка, тубирозочка… Ох ну и тяжёлый он. Мне кажется, запах для зимы подойдет идеально, но только для тех, кто переносит туберозу, которая там явный фаворит. Не смогла бы носить её, хотя попробовать, конечно, стоило т.к. много про неё слышала, но к своему стыду не разу не пробовала..

Nuit d'Amour – похоже у меня появилась новая хотелка. Запах замечательный, такой ягодно-фруктовый, но в тоже время с претензией (и не беспочвенной).. Флакон шикарный..

Aqua Allegoria Anisia Bella – мой любимый анис.. Очень симпатичный аромат! Апельсинки делают его очень летним.. :wub:

Еще раз всем спасибо!!!! :beer:

Сообщение отредактировал America: 25 Июль 2012 - 15:37

5

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:59 #143   Intuada 

• Парфюмер-любитель
ой, моя ж очередь наступает, да? :yahoo:
напишите мне в личку,пожалуйста, как только все случится, ладно?
0

Отправлено 31 Июль 2012 - 09:24 #144   нертера 

• Парфманьяк
:u: Intuada, Завтра побегу с утра получать посылку, пишите адрес в личку. )))))
0

Отправлено 01 Август 2012 - 09:00 #145   нертера 

• Парфманьяк
Девочки посылка у меня )))))))
0

Отправлено 06 Август 2012 - 08:25 #146   нертера 

• Парфманьяк
:u: Intuada, посылочка ушла ))) № 69292850037487

тестили вместе с Anfise, она положила пробник с Too Much?.
0

Отправлено 06 Август 2012 - 14:29 #147   Intuada 

• Парфюмер-любитель

нертера (06 Август 2012 - 08:25) писал:

:u: Intuada, посылочка ушла ))) № 69292850037487

тестили вместе с Anfise, она положила пробник с Too Much?.

Замечательно!! Начинаю ждать! Спасибо!!!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Intuada: 06 Август 2012 - 14:29

0

Отправлено 12 Август 2012 - 07:31 #148   нертера 

• Парфманьяк
Опишу и я как мне посылочка.Ждала очень сильно знакомство с Герленами,кое что у меня есть,и все очень нравятся.Посылочка замечательная,ОГРОМНОЕ СПАСИБОорганизаторам :give_rose: :give_rose: Убедилась что Герленов люблю, очень и очень!!!!!!!! Опишу что больше всего понравилось, итак:

.Metallica- не просто понравился, а очень понравился.Чуть прохладный, ничего металического в нем не услышала, напомнил Сумерки, я бы сказала его двоюродный брат )))Есть в нем восток, но мягкий, немного цитруса, немного цветочный, и очень вкусная ваниль!

Apres l'Ondee-опять похож на Сумерки )) Теперь и это моя любовь. Слышу корень ириса и гвоздику,сандал.

Iris Ganache-ирис, фиалки, чуть сладковат,запудривается, слышу мускус.Сказала бы что аромат греховный))

Liu -Альдегиды, роза, остренький, звонкий.

Shalimar -60г-62г, от моего шалимара 2000г. отличается более горьким началом и выступающей животинкой, быстро слетел.
70г-цитрусовое начало, потом горчинка проступила, аромат стал более насыщенным, мощным, цитрус ушел, через пару часов стал сливочным.

Chant d'Aromes альдегиды, слышу сливу, ветивер, вкусный шиприк.

Secret Intention нежный,цветочный, напомнил мыло земляничное из детства.верхние ноты слетают быстро, остался нежный , шлейфовый уютный ,запах чистоты .
3

Отправлено 12 Август 2012 - 11:15 #149   нертера 

• Парфманьяк
Продолжаю)))

Parure Чем то напомнил опиум,аромат классики, отчетливо слышу кожу и сливу.

Spiritueuse Double Vanille летом в жару сложно тестить,слышу много много ванили, и вдалеке роза, вкусный аромат, рождественский.На зиму думаю будет очень хорош.

Guerlinade очень понравился, аромат конца 80, жасмин, липа, сирень.

Vega альдегиды, ирис, гвоздика, немного розы, горьковатое начало, затем смягчается, становится уютненько, мило.

Rose Barbare роза, много розы, не напыщенной, а слегка с горчинкой, напоминает винтажный аромат.
2

Отправлено 15 Август 2012 - 11:34 #150   нертера 

• Парфманьяк
:u: Intuada, с 11 посылка на почте, бегите получать )))
0

Отправлено 15 Август 2012 - 15:27 #151   Intuada 

• Парфюмер-любитель

нертера (15 Август 2012 - 11:34) писал:

:u: Intuada, с 11 посылка на почте, бегите получать )))

жду, как из печки пирога..а оне не несуть извещение..звонила в пн на почту-не нашли ее..сейчас пойду..Спасибо!
апд: Посылка у меня!
в пн буду высылать следующему.. :give_rose:

Сообщение отредактировал Intuada: 16 Август 2012 - 09:03

0

Отправлено 21 Август 2012 - 16:18 #152   Intuada 

• Парфюмер-любитель
Посылка уехала к Гостье!!! :give_rose:
Огромное спасибо организаторам!
почти 100 наименований..чуть не опух мой бедный нос :giggle: ..
Со многими я уже знакома, но как же я рада была открыть для себя Тонка Империал :yahoo: (начинаю на него охоту :giggle:)
и Герленад..
а так же 68й колонь..ну этот может не для себя..но понравился..
приняла окончательное решение расстаться с Сумерками..не утонченная я мадама..ни одна версия мне так и не улыбнулась..еще раз спасибо огромное, что удалось послушать разные..

Сообщение отредактировал Intuada: 21 Август 2012 - 16:26

0

Отправлено 29 Август 2012 - 12:05 #153   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Девочки,спасибо всем,это чудо у меня! :yahoo:
0

Отправлено 30 Август 2012 - 14:48 #154   vesti 

• Участник
Девушки,есть возможность еще поучаствовать??
0

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:41 #155   Гостья 

Сегодня решается вопрос-возможно,смогу передать следующему участнику в Брянск с машиной перелетные -если нет,то завтра отправлю почтой :give_rose:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 04:22 #156   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Девушки, я бы тоже поучаствовала :shuffle:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:06 #157   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Девочки,можно и мне к вам :shuffle: ? Я из Брянска, и посылка вот-вот будет у Odda - мы живем рядом, пересылать не надо!
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:43 #158   Odda 

• Парфюмер-любитель

ласковый и нежный зверь (05 Сентябрь 2012 - 13:06) писал:

Девочки,можно и мне к вам :shuffle: ? Я из Брянска, и посылка вот-вот будет у Odda - мы живем рядом, пересылать не надо!

Танюш, посылку если девочка машиной передаст, то только в субботу, а в воскресенье утром я уже в Калугу уезжаю. А если почтой, то уже только в Калугу сразу.
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:06 #159   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: Meankitty, Светлана, круг заканчивается... :shuffle: Подскажите, планируете ли запускать еще один? :give_rose: Не успела в этом поучаствовать, а очень бы хотелось... :105:
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:26 #160   Гостья 

Девочки, с машиной не получилось-выслала почтой в Калугу (30202854021960) Несмотря на то,что круг заканчивается-в посылке достаточно много с чем можно познакомиться.Пустых пробирок не более 15 %(на глаз)
Спасибо огромное за такую возможность :bow:
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 230 566 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 424 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Ароматные письма 2(ноты, типы, направления) Meankitty 
  • 554 Ответов
  • 56 968 Просмотров