Meankitty, спасибо!Такие приятные новости! П очередности только я не вполне поняла! vesti - Марина отправляет Люде - Amor Odorem, Люда мне, а я marianna??? Поправьте, если не так!
vesti, отправила посылочку Вам. Номер для отслеживания отправления - 64412255008294
Свою благодарность и свои впечатления выложу чуть позднее - бегу госпитализироваться...
Здравствуйте, друзья-форумчане! Тоже хочу участвовать в этом
занимательном путешествии драгоценных пробирок Герлен,
если не поздно включите меня в список, ПЛИИИЗ!!! Свердловская область.
Уважаемые форумчане,спасибо за посылку!
два дня затестов, к вечеру даже голова разболелась)))
Конечно многие пробирочки уже пустые, но те,что хотела попробовать унюхала. Переупаковала в новые пакеты для транспортировки, добавила что было из Герленов ( у меня скромненько) Думаю,что завтра отправлю следующей участнице. />
Сообщение отредактировал vesti: 21 Ноябрь 2012 - 23:53
посылочка отправилась дальше, к Леночке - Carbongloss, 15000055920829 Девочки! Всем очень благодарна за эти ароматные письма, Герлен - КОРОЛЬ, и потестить его в таком ассортименте было очень здорово... отзывы напишу обязательно, но попозже...
посылочка отправилась дальше, к Леночке - Carbongloss, 15000055920829 Девочки! Всем очень благодарна за эти ароматные письма, Герлен - КОРОЛЬ, и потестить его в таком ассортименте было очень здорово... отзывы напишу обязательно, но попозже...
Принимаю эстафету! Думаю, это будут ярчайшие Новогодние впечатления!
сразу прошу прощения, напишу и хвалебные отзывы, и свои негативные ассоциации, потому что на мой взгляд, порой критичные отзывы бывают более объективны. Shalimar Black Mystery - очень понравился, одновременно и мрачный, и вкусный, и строгий и изысканный. Но это всё в базе. Начало специфическое, отдаленно так похоже на какую растирку на спирту, со мхом, грейфруктом и кожей. Mon Precieux Nectar(парфюм) - очень понравился, аромат сложный и красивый. Вроде отдаленно что-то так My Insolence напоминает, но иной, конечно. Теплый, деревяшестый, ванильный, чувствовала бобы Тонка, хоть они и не заявлены, и Горький Миндаль. Очень красивая композиция из всего вышеперечисленного. Стойкий, на следующий день даже чувствовался, только запудрился. Vol de Nuit - ну, очень-очень нравится, начало такое - самолетами пахнет, прям моторами, и небом. Вообще, от начала и в базе основной нотой для меня является небо (но это только в туалетке, в духах неба не было ни в начале, ни в базе, поэтому к туалетке я всё-таки больше прониклась). Ни одной ноты из заявленного так и не могла вычленить (ну может только мох, где-то на заднем плане, и цитрисовые), композиция очень гармоничная. В базе альдегиды и цветы. Небо, небо и еще раз небо - вот что для меня этот аромат. Chamade - он прекрасен в шлейфе, а близко к коже - животинка-вонючинка (жасминовое наследство). Улавливаю шлейф и восторг, поднесу руку к носу, и любовь заканчивается. Guerlinade - это такая стилизованная сирень, прекрасное представление художника о прекрасном букете сирени. Начало мощное, в базе теплеет и становится более уютным. На мой взгляд, должен очень нравится любителям сирени. Hahema - для меня айва, очень реалистично так пахнет спелой-приспелой айвой. Иногда цветы примешиваются, иногда просто моно-аромат айвы. Прекрасен. Cruel Gardenia - только после того, как у меня появилась Белая Вода Юнкс, которую я безмерно полюбила, а оценила и эту Жестокую Гардению. Кстати, на мой нос эти ароматы похожи. Раньше совсем не могла её понять, однажды тестила и вообще не понравилась. В этот затест оценила. Jardins de Bagatelle - прекрасный аромат, шлейф просто сумасшедший, но проблема как и у Шамада, близко к коже чувствуется животинка-вонючинка. К сожалению, на пробирочках не написаны были концентрации и года. В одной версии, в начале очень чувствовалось молодое вино, и виноград, из другой пробирочки не чувствовалось молодого вина и винограда. В базе обе версии выровнялись, стали очень похоже, но и та, и другая версия чудит на моей коже. А шлейф прекрасен.
Герлены улетели к marianna, Марианне! Номер отправления: 39200058001260 Огромнейшая благодарность всем, кто принимал участии в организации, формировании и пополнении этого ароматного письма! Это была уникальная возможность расширенного знакомства с творениями Дома! Спасибо, девочки!!!