Девочки, наберусь наглости и отвечу, поскольку просила разрешения у Светланы Meankitty-организатора и получила ее разрешение продлить круг. Мне кажется, можно и еще 3их желающих записать. Возможно, кое-что до вас уже не доедет. Но! Организатор собрал немаленькую посыль изначально. А девочки щедро поделились из своих коллекций. Поверьте, пробовать есть что! Особенно, если вы относительно недавно увлекаетесь парфюмом и особенно если живете не в Москве- Питере. Там девочки все-таки в более выигрышном положении... Ольга Alpinoga пока последняя в списке. vesti за ней, потом Amor Odorem и marianna. Светочка, Meankitty, прошу прощения, что хозяйничаю в Вашей теме. И спасибо Вам и всем девочкам, поделившимися ароматами!!!
Сообщение отредактировал swetок: 28 Сентябрь 2012 - 09:00
Ирина К, Carbongloss, девочки! Давайте дождемся, когда посылочку получит marianna, она отпишется здесь- есть ли смысл отправлять ее дальше, мы удлинили круг на 6 человек. Светлана Vestalka-x судя по отслежке посылочку уже получила.
Ура! Посылочка у меня, почти спустя год с начала "полета", а сколько всего в ней!!!!! Спасибо всем, кто её собрал, дополнял ароматы, так заботливо к ней относился, есть что попробовать, познакомиться. 5 дней впереди-прекрасных мгновений. Следующая Alpinoga, скоро будет у вас это чудо. Отзовитесь!
Девочки, посылочку получила! Тестирую в ускоренном режиме, т.к. еще и Кароны пришли одновременно. С Мариной- vesti, уже списалась - на днях отправлю дальше!
Огроменное спасибо всем кто докладывал/обновлял ароматы, конечно же тем, кто собирал (часть пробирок еще Янины), как много, оказывается, прошло мимо меня. На многие ароматы раньше не обращала внимания. Как оказалось - совершенно напрасно! Но, подробности - позже!
Meankitty, я вот что хотела спросить, я просилась в круг и
swetок (28 Сентябрь 2012 - 08:58) писал:
Девочки, наберусь наглости и отвечу, поскольку просила разрешения у Светланы Meankitty-организатора и получила ее разрешение продлить круг. Мне кажется, можно и еще 3их желающих записать. Возможно, кое-что до вас уже не доедет. Но! Организатор собрал немаленькую посыль изначально. А девочки щедро поделились из своих коллекций. Поверьте, пробовать есть что! Особенно, если вы относительно недавно увлекаетесь парфюмом и особенно если живете не в Москве- Питере. Там девочки все-таки в более выигрышном положении... Ольга Alpinoga пока последняя в списке. vesti за ней, потом Amor Odorem и marianna. Светочка, Meankitty, прошу прощения, что хозяйничаю в Вашей теме. И спасибо Вам и всем девочкам, поделившимися ароматами!!!
... и я так думала, что после vesti буду я, но посмотрела на первую страницу, и нет меня там совсем, девочки поясните, мне ждать - или не ждать?! я в круге, или всё-таки в список не попала?