LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Герлен - ароматные письма - второй круг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Герлен - ароматные письма - второй круг

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 08:58 #181   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, наберусь наглости и отвечу, поскольку просила разрешения у Светланы :u: Meankitty-организатора и получила ее разрешение продлить круг. Мне кажется, можно и еще 3их желающих записать. Возможно, кое-что до вас уже не доедет. Но! Организатор собрал немаленькую посыль изначально. А девочки щедро поделились из своих коллекций. Поверьте, пробовать есть что! Особенно, если вы относительно недавно увлекаетесь парфюмом и особенно если живете не в Москве- Питере. Там девочки все-таки в более выигрышном положении... Ольга :u: Alpinoga пока последняя в списке. :u: vesti за ней, потом :u: Amor Odorem и :u: marianna. Светочка, :u: Meankitty, прошу прощения, что хозяйничаю в Вашей теме. И спасибо Вам и всем девочкам, поделившимися ароматами!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал swetок: 28 Сентябрь 2012 - 09:00

3

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:48 #182   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: swetок, ой, просто ошеломительно приятные новости :yahoo: ...
0

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 02:36 #183   Ирина К 

• Участник
Девочки, Герленами увлеклась недавно, живу не в столицах возьмите меня пожалуйста, если можно. Очень интересно!
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:36 #184   Carbongloss 

• Участник
Девочки, я тута! Я в отпуске была! Swetок, написала в личку адрес!
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:39 #185   swetок 

• Продвинутый новичок
:u: Ирина К, :u: Carbongloss, девочки! Давайте дождемся, когда посылочку получит :u: marianna, она отпишется здесь- есть ли смысл отправлять ее дальше, мы удлинили круг на 6 человек. Светлана Vestalka-x судя по отслежке посылочку уже получила. :give_rose:
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:12 #186   Carbongloss 

• Участник
Согласна! :give_rose:
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:40 #187   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка у меня, спасибо вам огромное! :give_rose: В дальнейшее путешествие отправлю ее в среду или четверг Нине Antje. Отпишусь обязательно! :sun:
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:55 #188   Ирина К 

• Участник
Я тоже согласна. Кстати, мы с mariannой соседи - она живет в Ростове-на-Дону, а я в г. Шахты, Ростовской области (80 км).
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:45 #189   Natalia 

• Участник
Если возможно и я бы присоединилась. :rolleyes:
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:35 #190   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Девушки, доложила новый ванильный Шалимар и посылку отправила Нине Antje.

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 11 Октябрь 2012 - 15:38

1

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:43 #191   Antje 

• Участник
Спасибо, очень жду! :give_rose:
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:47 #192   Antje 

• Участник
Ура! Посылочка у меня, почти спустя год с начала "полета", а сколько всего в ней!!!!! Спасибо всем, кто её собрал, дополнял ароматы, так заботливо к ней относился, есть что попробовать, познакомиться. 5 дней впереди-прекрасных мгновений. Следующая Alpinoga, скоро будет у вас это чудо. Отзовитесь!
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:55 #193   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: Antje, Нина, ура-ура, адрес отправила в личку :give_rose:
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:22 #194   Antje 

• Участник
Всем доброго дня, посылочку отправила Оле:u: Alpinoga, № 60225434008435
СПАСИБО. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Приведу мысли по ароматам в кучку, отпишусь по понравившимся.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:19 #195   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылочку получила! :yahoo: Тестирую в ускоренном режиме, т.к. еще и Кароны пришли одновременно. С Мариной-:u: vesti, уже списалась - на днях отправлю дальше!
:give_rose: Огроменное спасибо всем кто докладывал/обновлял ароматы, конечно же тем, кто собирал (часть пробирок еще Янины), как много, оказывается, прошло мимо меня. На многие ароматы раньше не обращала внимания. Как оказалось - совершенно напрасно! :giggle: Но, подробности - позже! ;)
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:17 #196   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Meankitty, я вот что хотела спросить, я просилась в круг и

swetок (28 Сентябрь 2012 - 08:58) писал:

Девочки, наберусь наглости и отвечу, поскольку просила разрешения у Светланы :u: Meankitty-организатора и получила ее разрешение продлить круг. Мне кажется, можно и еще 3их желающих записать. Возможно, кое-что до вас уже не доедет. Но! Организатор собрал немаленькую посыль изначально. А девочки щедро поделились из своих коллекций. Поверьте, пробовать есть что! Особенно, если вы относительно недавно увлекаетесь парфюмом и особенно если живете не в Москве- Питере. Там девочки все-таки в более выигрышном положении... Ольга :u: Alpinoga пока последняя в списке. :u: vesti за ней, потом :u: Amor Odorem и :u: marianna. Светочка, :u: Meankitty, прошу прощения, что хозяйничаю в Вашей теме. И спасибо Вам и всем девочкам, поделившимися ароматами!!! :give_rose:

... и я так думала, что после :u: vesti буду я, но посмотрела на первую страницу, и нет меня там совсем, девочки поясните, мне ждать - или не ждать?! я в круге, или всё-таки в список не попала? :unsure:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:05 #197   swetок 

• Продвинутый новичок
:u: Amor Odorem, Светлана-организатор не подправила первую страницу, но мне кажется, она позволит добавить в список еще трех участников. Желаю удачи!!! :give_rose:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:58 #198   vesti 

• Участник
Девушки,так мне кому отправлять?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:48 #199   Carbongloss 

• Участник

swetок (09 Ноябрь 2012 - 20:05) писал:

:u: Amor Odorem, Светлана-организатор не подправила первую страницу, но мне кажется, она позволит добавить в список еще трех участников. Желаю удачи!!! :give_rose:

Мы очень-очень надеемся на это!!! :give_rose:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:54 #200   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: vesti, я написала в личку Meankitty, вот сижу жду ответа :unsure:...
1

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 717 Ответов
  • 225 128 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 082 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 201 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 687 Просмотров
Ароматные письма 2(ноты, типы, направления) Meankitty 
  • 554 Ответов
  • 56 153 Просмотров