нертера, Odda, Список есть в теме во втором посте, уменьшится количество ароматов не должно было, возможно увеличилось Alpinoga, У меня сейчас цейтнот, могу записать вас последней в этой посылке.
Отзывы Алена очень просила размещать в парфюмедии
Сообщение отредактировал Meankitty: 11 Сентябрь 2012 - 15:05
Девочки, посылочка у меня. Спасибо огромное, впервые получила перелетники. Очень переживаю, как такое большое колличество ароматов смогу за 5 дней вдумчиво затестить. Боюсь все смешается в голове.... С Герленами почти незнакома. Ладно, не отвлекаюсь... Ушла.
swetок, ого тааааааак быстро. А ведь даже не 1 класс. А я все отчет не написала.
Забыла сказать долила немного Ангелики, одному участнику точно хватит, даже останется. И еще одна пробирка была побита, без дна, я ее упаковала в отдельный пакетик.
Девочки спасибо большое за посылочку. Очень хотелось познакомится с Герленами.
Очень ждала Армянский лес, со всеми бутиковыми герленами знакома, с этим - нет. Но аромат немного разочаровал, лично для меня в нем не хватает фруктов и ванили, такие ноты люблю в базе.
Двойную Ваниль и Черную Ангелику давно нежно люблю, Ангелики пью уже 2 флакон. Для меня этот аромат универсален, на лето и на зиму. Летом он освежает ягодно-травяной кислинкой, а зимой согревает ванилью.
Двойная ваниль это моя любовь на холода, красивая алкогольная ваниль. Нежная и манящая.
Самым большим открытием для меня стал аромат Vol de nuit avasion, раскрывается моей любимой фрутково-ванильной сладостью, даже немножко мне напомнил Долче Виту. Еле еле удалось найти и купить пол флакона
Красивым показался нектар, но от него ожидала чего-то большего, слишком конфетный, в стиле Douce Amerу Лютана. Пока еще не уверена хочу его или нет.
Дождик очень инверсный аромат, сначала поразил своей нежной кислинок, потом сладостью, в какой-то момент даже горчил. Но хорошо понять аромат не удалось.
Герленад это самая красивая сирень, которую я слышала, нежнейшая, не химозная. Запах не резкий, развеянный. Если бы любила сирень, купила бы его непременно, даже за такую цену.
Очень понравился Insolence в духах, такая классная кислинка в начале, а потом тоже самое что и в edp, побольше бы начальной кислинки и купила бы себе флакон
Жаль что в посыле не было Ванильного Шалимара, очень хотелось его попробовать.
Meankitty, Светлана! Как Вы решите? Я- последняя в списке. Думаю, завтра уже посылочка будет готова к отправке. Девочки просят их взять в этот круг. Конечно, некоторые пробирочки пустые, НО! Довольно много всего и в наличии- это однозначно. Света, как скажете, так и сделаю! И еще раз огромное спасибо за то, что дали возможность прикоснуться к замечательным ароматам Герлен!
Odda, Леночка! За Ангелику Вам отдельное спасибо! Я так понимаю, знакомство с этим ароматом произошло благодаря Вам! Спасибо! Очень-очень понравилась!!! Отчет- будет позже
Девочки, пока свое желание поучаствовать в нашем круге перелетников подтвердили Vestalka-x, Antje и Alpinoga. Написала девочек в том порядке, как они подтверждали свое участие. Посылочка поехала к Светлане Vestalka-x в Москву. Номер- 17000853023768. Светлане в личке напишу адрес Нины Antje, а Нине- Ольги Alpinoga. Татьяна ласковый и нежный зверь от участия пока отказалась, а Carbongloss еще не ответила. Приятных знакомств вам, девочки!
Сообщение отредактировал swetок: 03 Октябрь 2012 - 21:39