LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Герлен - ароматные письма - второй круг - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Герлен - ароматные письма - второй круг

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:37 #161   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки посылку забрала. Начинаю погружение.
Я парвильно поняла, в посылке ни списка, ни тетрадочки?
0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:41 #162   нертера 

• Парфманьяк
:u: Odda, ни списка, ни тетрадочки ))))))
0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:03 #163   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера,
:u: Odda, Список есть в теме во втором посте, уменьшится количество ароматов не должно было, возможно увеличилось
:u: Alpinoga, У меня сейчас цейтнот, могу записать вас последней в этой посылке.

Отзывы Алена очень просила размещать в парфюмедии

Сообщение отредактировал Meankitty: 11 Сентябрь 2012 - 15:05

0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:11 #164   Carbongloss 

• Участник

Alpinoga (05 Сентябрь 2012 - 18:06) писал:

:u: Meankitty, Светлана, круг заканчивается... :shuffle: Подскажите, планируете ли запускать еще один? :give_rose: Не успела в этом поучаствовать, а очень бы хотелось... :105:

Девочки - организаторы! Такая же просьба! :give_rose: :105:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 05:54 #165   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель

Meankitty (11 Сентябрь 2012 - 15:03) писал:

...
:u: Alpinoga, У меня сейчас цейтнот, могу записать вас последней в этой посылке.

Отзывы Алена очень просила размещать в парфюмедии

Светлана, с превеликим удовольствием!!! :bow: :give_rose:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:17 #166   Odda 

• Парфюмер-любитель
посылочку отправила swetok? номер 24800035399854 , отзывы чуть позже напишу :) Спасибо огромное :)
0

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:00 #167   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо огромное, что приняли в свою компанию! С нетерпением жду!
0

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:29 #168   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, посылочка у меня. Спасибо огромное, впервые получила перелетники. Очень переживаю, как такое большое колличество ароматов смогу за 5 дней вдумчиво затестить. Боюсь все смешается в голове.... С Герленами почти незнакома. Ладно, не отвлекаюсь... Ушла. :give_rose:
0

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:23 #169   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: swetок, ого тааааааак быстро. А ведь даже не 1 класс. А я все отчет не написала.

Забыла сказать долила немного Ангелики, одному участнику точно хватит, даже останется. И еще одна пробирка была побита, без дна, я ее упаковала в отдельный пакетик.
0

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:26 #170   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки спасибо большое за посылочку. Очень хотелось познакомится с Герленами.

Очень ждала Армянский лес, со всеми бутиковыми герленами знакома, с этим - нет. Но аромат немного разочаровал, лично для меня в нем не хватает фруктов и ванили, такие ноты люблю в базе.

Двойную Ваниль и Черную Ангелику давно нежно люблю, Ангелики пью уже 2 флакон. Для меня этот аромат универсален, на лето и на зиму. Летом он освежает ягодно-травяной кислинкой, а зимой согревает ванилью.
Двойная ваниль это моя любовь на холода, красивая алкогольная ваниль. Нежная и манящая.

Самым большим открытием для меня стал аромат Vol de nuit avasion, раскрывается моей любимой фрутково-ванильной сладостью, даже немножко мне напомнил Долче Виту. Еле еле удалось найти и купить пол флакона :)

Красивым показался нектар, но от него ожидала чего-то большего, слишком конфетный, в стиле Douce Amerу Лютана. Пока еще не уверена хочу его или нет.

Дождик очень инверсный аромат, сначала поразил своей нежной кислинок, потом сладостью, в какой-то момент даже горчил. Но хорошо понять аромат не удалось.

Герленад это самая красивая сирень, которую я слышала, нежнейшая, не химозная. Запах не резкий, развеянный. Если бы любила сирень, купила бы его непременно, даже за такую цену.

Очень понравился Insolence в духах, такая классная кислинка в начале, а потом тоже самое что и в edp, побольше бы начальной кислинки и купила бы себе флакон :)

Жаль что в посыле не было Ванильного Шалимара, очень хотелось его попробовать.
3

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:34 #171   Antje 

• Участник
:u: Meankitty, Во второй круг никак нельзя записаться :shuffle: ? Так хочется познакомиться с Герленами. Может что останется? Пожалуйста! :rolleyes:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:28 #172   swetок 

• Продвинутый новичок
:u: Meankitty, Светлана! Как Вы решите? Я- последняя в списке. Думаю, завтра уже посылочка будет готова к отправке. Девочки просят их взять в этот круг. Конечно, некоторые пробирочки пустые, НО! Довольно много всего и в наличии- это однозначно. Света, как скажете, так и сделаю! И еще раз огромное спасибо за то, что дали возможность прикоснуться к замечательным ароматам Герлен!
0

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:32 #173   swetок 

• Продвинутый новичок
:u: Odda, Леночка! За Ангелику Вам отдельное спасибо! Я так понимаю, знакомство с этим ароматом произошло благодаря Вам! Спасибо! Очень-очень понравилась!!! Отчет- будет позже
1

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:34 #174   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: swetок, рада что Вам понравилась Ангелика, это один из моих самых любимых ароматов. :) :give_rose:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:19 #175   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
:u: swetок, Конечно, если пробирки не пустые, пусть летят дальше к желающим поучаствовать
0

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:18 #176   swetок 

• Продвинутый новичок
Спасибо, Света! Сейчас напишу девочкам в личку. И отпишусь потом.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:42 #177   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, пока свое желание поучаствовать в нашем круге перелетников подтвердили Vestalka-x, Antje и Alpinoga. Написала девочек в том порядке, как они подтверждали свое участие. Посылочка поехала к Светлане Vestalka-x в Москву. Номер- 17000853023768. Светлане в личке напишу адрес Нины Antje, а Нине- Ольги Alpinoga. Татьяна ласковый и нежный зверь от участия пока отказалась, а Carbongloss еще не ответила. Приятных знакомств вам, девочки! :give_rose:

Сообщение отредактировал swetок: 03 Октябрь 2012 - 21:39

2

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:50 #178   vesti 

• Участник
Добрый вечер! Еще есть возможность???
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:13 #179   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
я бы тоже очень хотела поучаствовать :give_rose:
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:36 #180   marianna 

• Парфюмер-любитель
Меня запишите, если можно ещё :give_rose:
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 717 Ответов
  • 225 128 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 082 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 201 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 687 Просмотров
Ароматные письма 2(ноты, типы, направления) Meankitty 
  • 554 Ответов
  • 56 153 Просмотров