Девушки, помогите, пожалуйста, подобрать аромат для мужа. Он просит что-нибудь из советского прошлого, брутальный аромат, который был популярным лет 10-20 назад. Мне сложно что-то конкретное вспомнить, кроме Богарта Ван Мен Шоу, хотя он его обозвал сладковатым Возможно есть что-то из отечественных ароматов? В общем, хочется чего-то такого эдакого, но однозначно мужского.
Iris, спасибо за интересное начало. Боюсь он забракует первое из-за цитрусов (они ему не нравятся), а вот второе надо где-то попробовать)).
Девушки, может быть кто-то может сказать про наш "Сардоникс"? Только вот не припомню какой из номеров можно назвать мужским. Сегодня увидела на Молотке несколько вариантов, подсказок минимум, а я вот помню мы с папой покупали для него этот "Сардоникс" в универмаге "Московский" и я прям у прилавка буквально балдела от его аромата. Папу спрашивать о номере бесполезно - не его это тема))).
друзья, очень хочется найти мужской аромат, в одном ключе с Gucci pour Homme Gucci классическим. без современных мускусных нот, не свежак, так называемый. склоняюсь больше к винтажу. буду очень признательна вашим советам.
помогите, пожалуйста, подобрать аромат для мужа. Он просит что-нибудь из советского прошлого, брутальный аромат, который был популярным лет 10-20 назад. Мне сложно что-то конкретное вспомнить, кроме Богарта Ван Мен Шоу, хотя он его обозвал сладковатым Возможно есть что-то из отечественных ароматов? В общем, хочется чего-то такого эдакого, но однозначно мужского.
Возьмите на пробу несколько атомов для него по 5-10 мл - сам попробует и выберет.
И как бы 'советское пролшое' и '10-20 лет назад' - это не всегда пересекающиеся понятия.
От себя порекомендовал бы (что у меня со словами сладковатый, брутальный и советский ассоциируется): Bogart, Jacques Bogart (однозначно)
One man show - туда же (но его в том (советском) виде сейчас найти трудновато)
Jaguar for men (тут сладковатость от ёлок. С брутальностью... скорее мужской, советский)
Sauze 2000 (1968) Звучанеи очень похоже на 1990-2000 (есть сладковатость, советскость)
14-20 лет назад были популярны свежаки - это самый пик химического помешательства.
20-30 лет назад -советское время - это скорее шипры очень мужского звучания
а
10лет назад - ... тут с мужским брутальным звучанием уже сложности
Сообщение отредактировал HruHru: 04 Июль 2014 - 01:14
Iris, спасибо за интересное начало. Боюсь он забракует первое из-за цитрусов (они ему не нравятся), а вот второе надо где-то попробовать)).
Девушки, может быть кто-то может сказать про наш "Сардоникс"? Только вот не припомню какой из номеров можно назвать мужским. Сегодня увидела на Молотке несколько вариантов, подсказок минимум, а я вот помню мы с папой покупали для него этот "Сардоникс" в универмаге "Московский" и я прям у прилавка буквально балдела от его аромата. Папу спрашивать о номере бесполезно - не его это тема))).
Тогда, я вам, видимо, правильно посоветовал.
(если про Сардоникс пишите)
Цитата
Духи «Сардоникс» изготовлены на фабрике «Новая заря» в 70-е годы ХХ в. На упаковочном футляре – изображение известной камеи Менелая (царя Спарты) из сардоникса, хранящейся в Эрмитаже. Старинные духи выполнены в духе времени Древней Греции. Густой и терпкий аромат сандалового масла, жасмина, ландыша и сладкой розы передает мужество, красоту и стремление к победе
№1 сравнивают с Cabochard Gres
№2 - с Fidji Guy Laroche
№3 - ???
Какой-то из этих номеров сравнивают с Эллипс. Может как раз №3 ?
(или №1, раз ттам Кабошар)
В виде одеколона картинка только №3 в инете есть, №1и №2 не встречались)
В общем, вам шипр нужен
Сообщение отредактировал HruHru: 04 Июль 2014 - 00:50