Chamade, скорейшего выздоровления! И чтобы без осложнений обошлось!
Сегодня L'Homme de Coeur Divine. Да переведите мне уже кто-нибудь это название на русский!
Chamade, скорейшего выздоровления! И чтобы без осложнений обошлось!
Сегодня L'Homme de Coeur Divine. Да переведите мне уже кто-нибудь это название на русский!
Всем болящим - выздоровления!
По теме: сегодня сходила на выставку камней, наконец, выгуляла на свежем воздухе Амуаж Сильвер (ледис)! Боже мой, до чего ж хорош - зеленый и сливочный одновременно, и никаких тебе посторонних животных!!! Однозначно, будет запой!
Сообщение отредактировал Lavanda: 22 Февраль 2012 - 14:17
Утром была в PG05 L'Eau de Circe Parfumerie General, очень стойкий аромат, вообще на мой взгляд совершенно не подходит на эту погоду. Потом поехала в ИДБ и там затестила Tubereuse Criminelle Serge Lutens вообще не пошел(
У меня выходной сегодня, ходила "голая", без парфюма, а на ночь глядя захотелось Варварской розы. Оросилась слегонца. Боже, как же я ее люблю!!!! В этом парфюме ощущаешь себя женщиной, которая знает себе цену. Млин, вот ведь сразу захотелось масочку на рожу личико нанести, чтобы завтра еще краше быть, да и обруч покрутить, шоб ,значит, завтра жиров на боках поменьше стало... Вобщем, стимулирует она меня, эта роза, на подвиги