А у меня по-прежнему дневной запой с 28 Ла Пауса, а по ночам чередую Русскую кожу Шанели и Ле Жардин Ретрув, диптиковские Воду Трои и Иного и Удовую кожу Диора
Непристойная Органза В мороз она прекрасна, но хочется уже потепления
я тоже сегодня в Непристойной Органзе. Нанесла и подумала - пойду читать форум, наверняка сегодня кто-то из форумчанок в этой красавице, погода располагает...
а мне захотелось Мицуко, надела, как же хорошо в ней в мороз, сама не ожидала, персиков нет, а вот стерильный мох с припудренной валерьяной есть.это все о старом колоне.
Непристойная, хоть и горячая дамочка, но смогла согреть только мой нос, остальное все задубело... бррр
Сейчас дома в тепле и уюте разнашиваю Биредо - на одном запястье Пальп, на другом Африканский Бал...
Пальп навеял острое желание срочно оказаться где-нибудь на морском пляже и в температуре +30
Шерги Лютена - вообще не слышу, хотя оросилась душевно
Переоделась в только что пришедшие в презент арабские масляные духи (даже названия пока не запомнила) - два микронамазика роликом и в нирване)))
Сегодня скакала сайгаком, мелкими перебежками, от электрички до метро, от метро до офиса, в Варварской розе Герлен Варварский цветок в варварский мороз)))