намазюкалась из пробничка Версаче Версенс - ничего так аромат, не Ах, конечно, но и не отталкивает ничем, из серии приятных политкорректных, но без изюминки. Чувствую нежные цветы в мускусе, чуть деревяшек в базе.
ЭLЬ, Линстан мужской невероятно красив , я его тоже несколько раз одевала как пижамку, у меня его мужа сейчас активно юзает, а я наслаждаюсь . Вы в какой концентрации предпочитаете?
По теме - Сандаловый Лес Мечерри - моя любимка, наверно самый женственный сандал, что мне приходилось слышать.
Сбегала в магазин надушеная Русской Красавицей, а придя домой нанесла парфюмку сделаную нашей форумчанкой La Rissa. Девушки, это прекрасно! Даже описывать-разбирать не хочу, просто красиво. Неожидала, что можно сделать стоящую парф. композицию не профессионалу.
Елен@, Леночка, я надевала L'Instant d'un Ete pour Homme - очень нежная летняя версия, классический L'Instant угадываетчя в базе, а так аромат очень солнечный и нежный - не похож на мужской, ИМХО
По теме: ночь провела в невероятно комплиментарной (вечерами ) Отравленной коже Женераль (PG 3) - обожаю)))
Сейчас оросилась Guerlain Shalimar Ode de la Vanille - пытаюсь посадить-таки на себя Шалимар, в этой версии он мне больше всего нравится (наряду с белой лимиткой). Всё-таки, я ни разу не герленоман
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 14 Январь 2012 - 15:44