Здравствуйте, уважаемые участники форума! Очень нравились духи Tamango от Leonard Parfums. К сожалению сейчас в простых сетях невозможно найти эти и другие парфюмы этого модного дома. Нашла только туалетную воду в интрнет-магазине, очень хочу заказать, но боюсь разочароваться. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести этидухи! Заранее благодарю!
Таманго прекрасный аромат. У меня есть и в духах, и в туалетной воде. В черных коробочках, которые, как известно, старше бежевых. В туалетке мне нравится больше. Чем-то напоминает Клима в туалетке, но поцветочнее чуть. Носить в чуть влажную нежаркую погоду мне нравится больше всего. Апрель- май.
Балаэ не оценила, хотя есть его любители. Орхид тоже показался неинтересным, пудровым, плосковатым.
Здравствуйте, Николь! Скажите пожалуйста, где Вы раздобыли именно духи Томанго???? Которые маслянные, в квадратной чёрной лаковой коробочке. Этот парфюм я знаю именно в этой концентрации....
Здравствуйте, Николь! Скажите пожалуйста, где Вы раздобыли именно духи Томанго???? Которые маслянные, в квадратной чёрной лаковой коробочке. Этот парфюм я знаю именно в этой концентрации....
Купила у кого-то на форуме давно. Если буду продавать написать Вам в личку?