LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Любимый парфюм знаменитостей – совсем не тот, который они рекламируют - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
В твиттере читаю страницу Присциллы Пресли. Задала ей вопрос о парфпредпочтениях ее и Элвиса. Во что она ответила: "Right now I'm enjoying either Jo Malone Nectarine Blossom & Honey cologne, Tom Ford Musk Pure, and Chanel Allure. Applied very lightly". Про Элвиса - промолчала.
Тема, конечно, фундаментальная. Мне всегда было интересно знать, какими духами пользуется Алла Пугачева или там Ирина Аллегрова, Мирей Матье и Аманда Лир, солистки АББА и очаровательная Сандра. Но, современные звезды зачастую жертвы коньюнктуры. В конце 90-ых мне демонстрировали аромат Булгари Экстрим, аргументировали тем, что это любимый аромат Шерон Стоун. На чем это основано, не знаю, а хотелось бы. Но парфюм купила и повторяла еще не раз. Приведу цитату из книги Майи Плисецкой "Я, Майя Плисецкая":
"....Справлять будем на Кутузовском у Бриков. ....31 декабря 1958 года. Вечер. У каждого прибора подарок стоит. У меня - флакон духов Робера Пиге "БАНДИТ". У Щедрина - мужской одеколон "Диор"...Это Эльза Юрьевна - Дед-Мороз подарки из Парижа привезла. С тех пор я предпочитаю запах "БАНДИТА" всей иной парижской парфюмерии И запах чуден, и память дорога...."