LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный гардероб - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный гардероб

Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:55 #181   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Парфгалактика-красиво, коротко
Парфкосмос
Парфпланета

Надо, чтобы было удобно в разговоре использовать.Например.
-Привет, зашла (зашел) к тебе в Профиль.
-А Галактику мою видела (видел)?
-Да, здорово.Но у меня пока только десять Спутников..
-Ничего, скоро и твоя Галактика разрастется!
:giggle: :giggle:
6

Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:20 #182   Пелагея 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

elena_erm (14 Апрель 2015 - 17:33) писал:

Поддержу :u: Пелагею, можно по-русски: Мои ароматы

Благодарю за поддержку! Если такой раздел планируется в профиле, и все хотят русское название, то "Мои ароматы" на мой скромный взгляд - отличное название - без пафоса и забубенных названий, у этого словосочетаня хороший английский перевод - "My perfumes" - для ссылок, о которых писал Антон.
Естественно всё ИМХО.

Сообщение отредактировал Пелагея: 15 Апрель 2015 - 07:23

6

Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:22 #183   Инна Inna 

• Парфманьяк
Мне тоже нравится Мои ароматы
0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:27 #184   Пелагея 

• Парфманьяк
Сейчас заглянула в Профиль, там закладки: "Мой обменник", "Обо мне", также хорошо впишется "Мои ароматы".
Данное словосочетание имеет и прямое значение и поддекст, т.к. означает как напрямую имеющиеся в наличии флаконы, так и предпочтения человека.
2

Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:56 #185   Alouette 

• Парфманьяк
Да, Мои ароматы - вариант хороший, простой и понятный. Поддерживаю.
0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:20 #186   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Пелагея (15 Апрель 2015 - 07:20) писал:

Если такой раздел планируется в профиле, и все хотят русское название, то "Мои ароматы" на мой скромный взгляд - отличное название - без пафоса и забубенных названий, у этого словосочетаня хороший английский перевод - "My perfumes" - для ссылок, о которых писал Антон.
Естественно всё ИМХО.

Это не только ваше ИМХО. Я два дня назад предложила "моя парфюмерия" с тем же обоснованием и переводом. Не прошло по причине того, что кто- то может решить, что речь о самодельной парфюмерии :blink: . Странно, что "мои ароматы" ни у кого не ассоциируются с естественными ароматами тела пользователя :giggle: . Но раз нет, то и хорошо. Я тоже проголосую за ваш вариант, как наиболее рациональный и близкий к тому, что хотелось видеть.
5

Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:29 #187   Пелагея 

• Парфманьяк

А-лиса (15 Апрель 2015 - 08:20) писал:

Это не только ваше ИМХО. Я два дня назад предложила "моя парфюмерия" с тем же обоснованием и переводом. Не прошло по причине того, что кто- то может решить, что речь о самодельной парфюмерии :blink: . Странно, что "мои ароматы" ни у кого не ассоциируются с естественными ароматами тела пользователя :giggle: . Но раз нет, то и хорошо. Я тоже проголосую за ваш вариант, как наиболее рациональный и близкий к тому, что хотелось видеть.

Я и не претендую на первоисточник :give_rose: возможно именно Ваше сообщение мне и навеяло. :) Просто думаю, что нужно идти простым путем, без забубенных, труднопроизносимых названий. А проассоциировать можно что угодно, благо у всех фантазия богатая :giggle:
3

Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:50 #188   А-лиса 

• Парфманьяк

Пелагея (15 Апрель 2015 - 08:29) писал:

Просто думаю, что нужно идти простым путем, без забубенных, труднопроизносимых названий. А проассоциировать можно что угодно, благо у всех фантазия богатая :giggle:

Абсолютно верно! Нужно учитывать тот факт, что на сайт заходят люди с разным отношением к парфюмерии, чувством юмора и степенью фантазии. То что кому-то в процессе обсуждения кажется остроумным и многозначительным, таким людям может показаться, как минимум, странным (не сказать бы хуже). Название в профиле должно быть простым и без пафоса. Мне было бы неловко предложить покупателю или знакомой заглянуть при случае в "мой мир" или тем паче "мою галактику"... :105:
Скрытый текст

2

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:34 #189   Iris 

• Парфюмерный лидер

А я вот все думаю - у нас что, так много авторов "самодеятельной парфюмерии"? Если так буквально к каждому слову цепляться, то тут половину разделов надо переименовывать. Это я к тому, что "Мои ароматы" - просто и понятно, и -хотя если честно - "парфюмерный гардероб" и "мой парфюмерный мир" мне лично нравятся больше, но и "мои ароматы" (или "мои парфюмы") - ни глаз, ни слух не режет. Так что если что - я за!

И еще - выше была идея обойтись без лишнего пафоса (это я, извините, про космос и галактики). Вообще, я что-то уже не совсем понимаю, а что тут собственно изобретать.
3

Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:15 #190   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

И как же Вы решили, что оно не прошло? :giggle:
Я просто высказала свое мнение ;)
Решать в любом случае не нам.

Неужели все так серьезно к себе относятся, что даже не видят разницу между реальным предложением и желанием его разбавить шуткой?
Мне кажется немного самоиронии никогда не помешает "забубенным" названием своей сУрьезной коллекции и увлечению ;)

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 15 Апрель 2015 - 15:17

5

Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:41 #191   Alouette 

• Парфманьяк
:u: шанЭля, не, если просто ароматы, то это никак не будет ассоциироваться с пользователем. А это ж его полочки, он там только нужное ему расставляет..
1

Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:17 #192   Giza 

• Продвинутый новичок
Мне тоже нравится название с "миром". Может быть: "Мой мир ароматов" или "Мой АромоМир"
0

Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:34 #193   Блюбель 

• Парфманьяк
Лапашкафф (именно с двумя ф)
ЛапаШка

Сообщение отредактировал Блюбель: 08 Сентябрь 2015 - 19:00

2

Отправлено 21 Апрель 2015 - 01:06 #194   sibirochka 

• Участник
Аромополочки.
Они же - Aromopolochky\ Aromoshelves.(myaromoshelves).

Мой парфюмерный шкафчик. - My Perfumecase/ myperfumecase/ myperfumecloset/ myscentcloset...

...Ну, как-то так, может... :unsure:
0

Отправлено 21 Апрель 2015 - 01:13 #195   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Аромафия. Первое слово продолжает второе. Дословно, как ароматная семья))))) :shuffle: Глупо… ну я так, может глянется.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:17 #196   Golubka5 

• Участник

Популярное сообщение!

Есть какие нибудь новости о появления парфюмерного "шкапчика"? Надежда тает с каждым месяцем (((.
7

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:28 #197   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Продолжаю мечтать о гардеробе, и даже придумала еще одни вариант его названия - Ароматник :rolleyes:
1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:34 #198   Инна Inna 

• Парфманьяк
Заглядываю в эту темку-вдруг что прояснится.Но мечты остаются мечтами :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:15 #199   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Appolo, Полина, как здорово ты придумала! Ароматник! Я всеми конечностями голосую ЗА! Вот только нас никто не услышит))
1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:35 #200   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
И я присоединяюсь к желающим! ПРОСИМ!!!!!!
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
2011-й парфюмерный год