LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный гардероб - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный гардероб

Отправлено 29 Март 2015 - 00:48 #121   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

Апну тему.
Начну с маленького инсайда: внедрение гардероба планировалось очень давно, но осознанно откладывалось по ряду причин. Первая и основная - это потенциальное негативное влияние на продажи в распивах и прочих подобных местах. Без расшифровки, имеющий уши да услышит)
Вторая, - так называемый закон аромании (может сайт путаю, давно его не слышал) - создание открытых гардеробов создает теневой рынок, когда флаконы с помощью личных сообщений начинают предлагать тем, у кого они в вишлисте, например. Такой теневой рынок не очень приятно и понятно функционирует, создает на сайте атмосферу багдадских рынков с приставучими зазывалами.
Третья - серьезная лишняя нагрузка на сервер. Та же аромания висела в гардеробах постоянно, другой самый крупный ресурс использует микрокартинки, загруженные при этом на другой сервер, специально заточенный под хостинг таких картинок. В общем, та еще радость для администрации).

Сейчас все эти проблемы более-менее понятно как решить. И планируется, наконец, его внедрить.
Я прочитал тему еще раз, но возможно есть у кого-то что хочется высказать?

PS: Могу сразу сказать, что гардероб из мелких картинок делать не планируется, они будут около 100 на 100 пикселей каждая. Интернет-каналы нынче в среднем толстые)
10

Отправлено 29 Март 2015 - 00:56 #122   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Антон, не обязательная, но греющая душу возможность - изменять названия полочек под свои нужды.
1

Отправлено 29 Март 2015 - 07:24 #123   Инна Inna 

• Парфманьяк
Я так поняла, что будующий гардероб будет в виде списка. Такое я видела у людей на Аромании. Мне кажется,не очень удобен.
0

Отправлено 29 Март 2015 - 08:02 #124   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Очень бы удобно было, если бы в этом гардеробе, как сейчас в списке ароматов какого-то бренда, отображалась маленькая циферка с количеством предложений в обменнике/распиве. Хотя бы для полки хочу иметь/попробовать. Там было бы удобно следить, не появилось ли чего из желаемого в продаже.
5

Отправлено 29 Март 2015 - 09:30 #125   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна Inna, почему списком?

Антон (29 Март 2015 - 00:48) писал:

PS: Могу сразу сказать, что гардероб из мелких картинок делать не планируется, они будут около 100 на 100 пикселей каждая. Интернет-каналы нынче в среднем толстые)

как раз про картинки и идет речь.
0

Отправлено 29 Март 2015 - 09:33 #126   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, значит,не поняла :think: . Картинками удобнее
0

Отправлено 29 Март 2015 - 12:08 #127   Golubka5 

• Участник
:u: Un_Dina, Поддерживаю! Иметь возможность создавать для себя необходимые полочки и озаглавливать их для собственного удобства. Было бы здорово. Ведь гардероб- это мой собственный шкаф и мне хочется навести там свой порядок.
1

Отправлено 29 Март 2015 - 20:33 #128   Антон 

• Администрация
Свои названия для полок - услышано.
0

Отправлено 29 Март 2015 - 21:51 #129   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Лично мне еще хотелось бы иметь возможность перестановки флаконов.
А цифры предложений, о чем Наташа написала, мне бы не хотелось видеть у себя :shuffle: Ну, максимум во всплывающем меню при наведении курсора. Цифры нам уже сделали :give_rose: а Гардероб на мой взгляд больше для информативности разного плана, а не для продаж/покупок.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Март 2015 - 23:39

2

Отправлено 29 Март 2015 - 23:29 #130   Циничная 

• Участник
Присоединяюсь к просьбе о назывании полок по своему разумению, особенно "имелок". Еще хотелось бы, чтоб аромат можно было дублировать на полках, например "есть" и "хочу еще", или "был" и "хочу", так как лично я активно занимаюсь дублированием своих запасов и эта информация для моей памяти, а не для продаж/обменов. :)
Заранее спасибо!
2

Отправлено 30 Март 2015 - 00:28 #131   aqua-aqua 

• ёу...
Хотелось бы иметь возможность скрыть гардероб :ph34r:

Еще возможность отмечать концентрацию ( может значком как в распивах и обменнике в верхнем углу картинки флакона ), т.к. например есть колонь и тв, а в хотелках пв и экстракт и все это относится к одному парфюму.
4

Отправлено 30 Март 2015 - 10:16 #132   Irisss 

• Парфманьяк
Присоединяюсь, было бы здорово дублировать аромат на полках, например "был", но закончился и теперь "хочу". :rolleyes: И передвигать флаконы, например перетаскиванием картинки, у меня просто бзик - люблю чтобы на полочках по алфавиту и по брендам было расставлено)

Сообщение отредактировал Irisss: 30 Март 2015 - 10:17

2

Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:41 #133   Golubka5 

• Участник
:u: Антон, а какой прогноз по времени ожидания? Когда появится долгожданный гардероб?
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:48 #134   Антон 

• Администрация
:u: Golubka5, в этом месяце, полагаю. Если никаких непредвиденных обстоятельств не произойдет. Не уверен, что все модули сразу целиком запустятся, но достаточная его часть, чтобы это был гардероб)

Кстати, а нет каких-то других элегантных названий? А то "гардероб" в названии буквально "хранить одежду".
"Гардепарфюм" звучит плохо))
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:34 #135   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Парфюмерный шкаф(-чик).

Сообщение отредактировал Un_Dina: 11 Апрель 2015 - 22:34

1

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:36 #136   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Моя ароматека, или просто - ароматека :rolleyes:
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:11 #137   Nus 

• Продвинутый новичок
Парфколлекция?
1

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:52 #138   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Сокровищница :lol:
Богачества :super:
Закрома парфманьяка :24:
Личная коллекция :rolleyes:
Нажитое непосильным трудом :giggle:
Флакошница
Флаконотека
Парфюмерные полочки
Парфманьячные литры
Парфманьячные запасы
Радость парфманьяка
Пещера Алладина парфманьяка
Парфманьячное злато
...

Кстати, а если в профиле рядом с "Мой обменник" сделать кликабельную иконку ( ряд из несколькох флаконов на полке ), а название пусть каждый сам напишет :rolleyes:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Апрель 2015 - 17:29

6

Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:27 #139   Irisss 

• Парфманьяк
"Нажитое непосильным трудом" - самое то))) :giggle:

Сообщение отредактировал Irisss: 12 Апрель 2015 - 00:27

2

Отправлено 12 Апрель 2015 - 06:59 #140   Alouette 

• Парфманьяк
Кладовка :giggle:
Кстати, заработала сортировка по названию в полученных распивах.. :clap:
0