Апну тему.
Начну с маленького инсайда: внедрение гардероба планировалось очень давно, но осознанно откладывалось по ряду причин. Первая и основная - это потенциальное негативное влияние на продажи в распивах и прочих подобных местах. Без расшифровки, имеющий уши да услышит)
Вторая, - так называемый закон аромании (может сайт путаю, давно его не слышал) - создание открытых гардеробов создает теневой рынок, когда флаконы с помощью личных сообщений начинают предлагать тем, у кого они в вишлисте, например. Такой теневой рынок не очень приятно и понятно функционирует, создает на сайте атмосферу багдадских рынков с приставучими зазывалами.
Третья - серьезная лишняя нагрузка на сервер. Та же аромания висела в гардеробах постоянно, другой самый крупный ресурс использует микрокартинки, загруженные при этом на другой сервер, специально заточенный под хостинг таких картинок. В общем, та еще радость для администрации).
Сейчас все эти проблемы более-менее понятно как решить. И планируется, наконец, его внедрить.
Я прочитал тему еще раз, но возможно есть у кого-то что хочется высказать?
PS: Могу сразу сказать, что гардероб из мелких картинок делать не планируется, они будут около 100 на 100 пикселей каждая. Интернет-каналы нынче в среднем толстые)
Очень бы удобно было, если бы в этом гардеробе, как сейчас в списке ароматов какого-то бренда, отображалась маленькая циферка с количеством предложений в обменнике/распиве. Хотя бы для полки хочу иметь/попробовать. Там было бы удобно следить, не появилось ли чего из желаемого в продаже.
PS: Могу сразу сказать, что гардероб из мелких картинок делать не планируется, они будут около 100 на 100 пикселей каждая. Интернет-каналы нынче в среднем толстые)
Un_Dina, Поддерживаю! Иметь возможность создавать для себя необходимые полочки и озаглавливать их для собственного удобства. Было бы здорово. Ведь гардероб- это мой собственный шкаф и мне хочется навести там свой порядок.
Лично мне еще хотелось бы иметь возможность перестановки флаконов.
А цифры предложений, о чем Наташа написала, мне бы не хотелось видеть у себя Ну, максимум во всплывающем меню при наведении курсора. Цифры нам уже сделали а Гардероб на мой взгляд больше для информативности разного плана, а не для продаж/покупок.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Март 2015 - 23:39
Присоединяюсь к просьбе о назывании полок по своему разумению, особенно "имелок". Еще хотелось бы, чтоб аромат можно было дублировать на полках, например "есть" и "хочу еще", или "был" и "хочу", так как лично я активно занимаюсь дублированием своих запасов и эта информация для моей памяти, а не для продаж/обменов.
Заранее спасибо!
Еще возможность отмечать концентрацию ( может значком как в распивах и обменнике в верхнем углу картинки флакона ), т.к. например есть колонь и тв, а в хотелках пв и экстракт и все это относится к одному парфюму.
Присоединяюсь, было бы здорово дублировать аромат на полках, например "был", но закончился и теперь "хочу". И передвигать флаконы, например перетаскиванием картинки, у меня просто бзик - люблю чтобы на полочках по алфавиту и по брендам было расставлено)
Сообщение отредактировал Irisss: 30 Март 2015 - 10:17
Golubka5, в этом месяце, полагаю. Если никаких непредвиденных обстоятельств не произойдет. Не уверен, что все модули сразу целиком запустятся, но достаточная его часть, чтобы это был гардероб)
Кстати, а нет каких-то других элегантных названий? А то "гардероб" в названии буквально "хранить одежду".
"Гардепарфюм" звучит плохо))
Кстати, а если в профиле рядом с "Мой обменник" сделать кликабельную иконку ( ряд из несколькох флаконов на полке ), а название пусть каждый сам напишет
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Апрель 2015 - 17:29