Скажите, пожалуйста,
про какой Гардероб тут говорят ?
У каждого пользователя есть Гардероб ?
Тогда я не могу пока найти это место, чтобы его организовать- вставить ароматы.
Пожалуйста! Сделайте гардеробы и автоматическую вставку ароматов как на Фрагрантике! И тогда это будет любимый сайт у тысяч пользователей!
Почему эта тема молчит? Есть ли смысл ждать?
Я считаю обязательно упоминать концентрацию и год выпуска. Если точный год выпуска установить не представляется возможным, то хотя бы упоминание - винтаж/старичок/новодел.
Так же, обязательны объем, концентрация и флакон (спрей/сплэш/газ. Минька). Как мы знаем, для многих эта информация важная, так как в винтажах от этого много что зависит и лишние вопросы отпадут сами собой.
Присоединяюсь к значкам про - делюсь/продаю/хочу/хочу потестить/ хочу отливант.
Может быть, возможность добавить своё фото своего флакона.
Курсор - шикарное новшество, особенно при условии фото своего флакона.
Возможность расстановки по брендам.
Обязательное указание города, возможности пересылки… (хотя, это можно и в профиле посмотреть при желании. Но, будет просто удобнее).
Да, еще будет шикарно, если будет подИтог - сколько всего флаконов в наличии у человека, сколько хотелок, сколько было….. Говорю по своему опыту, мне моих подсчитать трудно Тем более у нас самая широкая энциклопедия (навести бы в ней порядок). Грех этим не воспользоваться. Да и пополнится она при желании. Только, боюсь путаница будет. У нас в Парфюмедии колоссальное количеству дублей.
Сообщение отредактировал Алхимия: 13 Октябрь 2014 - 09:41
Присоединяюсь к просьбе о создании личного гардероба, как на Фраге, что обеспечит сайту большую популярность и массовый исход пользователей Фраги на Лапу))
Предложение по гардеробу: было бы здорово, если бы он находился на месте подарков в профиле. А подарки пустить внизу бегущей строкой Или под столбиком Посетители. Антон, дождемся ли гардероба в этой жизни?
Предложение по гардеробу: было бы здорово, если бы он находился на месте подарков в профиле. А подарки пустить внизу бегущей строкой Или под столбиком Посетители. Антон, дождемся ли гардероба в этой жизни?
Зачем вместо подарков? Лучше над или под подарками в таком же виде
Я просто представила массовые сезонные миграции животных в поисках лучших условий, когда они километровыми вереницами переходят с одного места обитания на другое
А видели что там делается? Поудаляли кучу хороших тем, в которую душу вложили десятки людей, неуважение к пользователю процветает, надоело, уйду на Лапу.
Зачем вместо подарков? Лучше над или под подарками в таком же виде
Чтобы разнообразие картинок глаз не резало.
А еще круче добавить закладку для гардероба на отдельную вкладку в профиле. Там, где Обо мне или сверху, где статус высвечивается. Красиво и практично!
Сообщение отредактировал Un_Dina: 15 Октябрь 2014 - 12:13