Надо, чтобы было удобно в разговоре использовать.Например.
-Привет, зашла (зашел) к тебе в Профиль.
-А Галактику мою видела (видел)?
-Да, здорово.Но у меня пока только десять Спутников..
-Ничего, скоро и твоя Галактика разрастется!
Благодарю за поддержку! Если такой раздел планируется в профиле, и все хотят русское название, то "Мои ароматы" на мой скромный взгляд - отличное название - без пафоса и забубенных названий, у этого словосочетаня хороший английский перевод - "My perfumes" - для ссылок, о которых писал Антон.
Естественно всё ИМХО.
Сообщение отредактировал Пелагея: 15 Апрель 2015 - 07:23
Сейчас заглянула в Профиль, там закладки: "Мой обменник", "Обо мне", также хорошо впишется "Мои ароматы".
Данное словосочетание имеет и прямое значение и поддекст, т.к. означает как напрямую имеющиеся в наличии флаконы, так и предпочтения человека.
Если такой раздел планируется в профиле, и все хотят русское название, то "Мои ароматы" на мой скромный взгляд - отличное название - без пафоса и забубенных названий, у этого словосочетаня хороший английский перевод - "My perfumes" - для ссылок, о которых писал Антон.
Естественно всё ИМХО.
Это не только ваше ИМХО. Я два дня назад предложила "моя парфюмерия" с тем же обоснованием и переводом. Не прошло по причине того, что кто- то может решить, что речь о самодельной парфюмерии . Странно, что "мои ароматы" ни у кого не ассоциируются с естественными ароматами тела пользователя . Но раз нет, то и хорошо. Я тоже проголосую за ваш вариант, как наиболее рациональный и близкий к тому, что хотелось видеть.
Это не только ваше ИМХО. Я два дня назад предложила "моя парфюмерия" с тем же обоснованием и переводом. Не прошло по причине того, что кто- то может решить, что речь о самодельной парфюмерии . Странно, что "мои ароматы" ни у кого не ассоциируются с естественными ароматами тела пользователя . Но раз нет, то и хорошо. Я тоже проголосую за ваш вариант, как наиболее рациональный и близкий к тому, что хотелось видеть.
Я и не претендую на первоисточник возможно именно Ваше сообщение мне и навеяло. Просто думаю, что нужно идти простым путем, без забубенных, труднопроизносимых названий. А проассоциировать можно что угодно, благо у всех фантазия богатая
Просто думаю, что нужно идти простым путем, без забубенных, труднопроизносимых названий. А проассоциировать можно что угодно, благо у всех фантазия богатая
Абсолютно верно! Нужно учитывать тот факт, что на сайт заходят люди с разным отношением к парфюмерии, чувством юмора и степенью фантазии. То что кому-то в процессе обсуждения кажется остроумным и многозначительным, таким людям может показаться, как минимум, странным (не сказать бы хуже). Название в профиле должно быть простым и без пафоса. Мне было бы неловко предложить покупателю или знакомой заглянуть при случае в "мой мир" или тем паче "мою галактику"...
Скрытый текст
Извините, не могу поддержать ваше сообщение плюсиком (закончились монетки), но очень хочется
А я вот все думаю - у нас что, так много авторов "самодеятельной парфюмерии"? Если так буквально к каждому слову цепляться, то тут половину разделов надо переименовывать. Это я к тому, что "Мои ароматы" - просто и понятно, и -хотя если честно - "парфюмерный гардероб" и "мой парфюмерный мир" мне лично нравятся больше, но и "мои ароматы" (или "мои парфюмы") - ни глаз, ни слух не режет. Так что если что - я за!
И еще - выше была идея обойтись без лишнего пафоса (это я, извините, про космос и галактики). Вообще, я что-то уже не совсем понимаю, а что тут собственно изобретать.
И как же Вы решили, что оно не прошло?
Я просто высказала свое мнение
Решать в любом случае не нам.
Неужели все так серьезно к себе относятся, что даже не видят разницу между реальным предложением и желанием его разбавить шуткой?
Мне кажется немного самоиронии никогда не помешает "забубенным" названием своей сУрьезной коллекции и увлечению
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 15 Апрель 2015 - 15:17