LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный гардероб - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный гардероб

Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:36 #161   aqua-aqua 

• ёу...
Эти названия никак не ассоциируются с личной парфюмерной коллекцией ( скорей какой-то каталог ) :shuffle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 13 Апрель 2015 - 21:51

0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:52 #162   aqua-aqua 

• ёу...
Сейчас надумаем всей толпой :24: :giggle:
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:53 #163   А-лиса 

• Парфманьяк
Я бы просто назвала этот новый раздел "моя парфюмерия" по аналогии с "мой обменник". Они бы рядом и располагались, как я понимаю. "Мой обменник", "моя парфюмерия", "обо мне". Просто и понятно.
2

Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:57 #164   aqua-aqua 

• ёу...
:u: А-лиса, тогда уж лучше моя коллекция ( parfcollection ). Моя парфюмерия - парфюмерия которую сам делаешь :giggle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 13 Апрель 2015 - 21:59

0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:07 #165   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, когда я говорю "мой шампунь" или "моя юбка" никто не спрашивает сама ли я его приготовила или её пошила))
1

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:17 #166   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Зачем делать обобщенное название, если можно обойтись каким-то одним словом, условно говоря, красивым. А то, что мы хотим, планируем купить, выставить в обменник и т.д., это будет называться у всех по-своему. Ведь уже обговорили, что полки будут иметь у каждого форумчанина свое название. А название гардероба, это будет просто название кнопки, ссылки на него.
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:24 #167   А-лиса 

• Парфманьяк

Un_Dina (13 Апрель 2015 - 22:17) писал:

Зачем делать обобщенное название, если можно обойтись каким-то одним словом, условно говоря, красивым.

Абырвалг сойдёт? :giggle: Красииииво......
1

Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:04 #168   sibirochka 

• Участник
Э-э-х, дала ведь слово себе молчать, ан нет же!!!
Училка я, пачуша (потому что, если что!))). У нас это в крови и переплескивает: скажи, не молчи - вдруг поможет!
В общем, по-моему, " хоть горшком назови, только в печь не ставь!"
И можно просто: Парфгардероб,
и можно My Scent Universe,
и можно - Полочки с флакончиками,
и можно - Арома-Чилаут,
и можно - Мой парфюмерный гардероб (повторяя других - так и что???).
и можно - Было, есть и будет,
и можно - Уйди, не нУхай, не твое!!!
и можно - Dreams-Come-True-and-Yet-to-Come,
и можно - Парфшкафчик, Парфотека, Моя Арома(о)вселенная, Арома(о)будуар-гостиная-кладовка-хранилище.. .
... И бесконечный список более или менее вычурных, удобных, няшных, смешных, обыденных, нейтрально-практичных названий.
Ну, пусть админы выберут что-то, хоть что... Не всем оно понравится, ведь оно не может понравиться всем! - это же ясно!
Попробуем, освоимся, начнем с упоением заполнять свои вожделенные полочки! А любой акт творения так удовлетворяет! Со временем либо привыкнем, либо слезно попросим переименовать ( а пусть тогда ответственные мордашки выберут следующее название из своего списка - и вперед!).
Заждались!!!)))

Сообщение отредактировал sibirochka: 13 Апрель 2015 - 23:06

3

Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:20 #169   aqua-aqua 

• ёу...

А-лиса (13 Апрель 2015 - 22:07) писал:

:u: aqua-aqua, когда я говорю "мой шампунь" или "моя юбка" никто не спрашивает сама ли я его приготовила или её пошила))

Смотря что и где называть "моим" :)

Думаю здесь достаточно экспериментирующих делающих парфюм ( пусть только для себя ). Мои флаконы таких мыслей не вызывают, а вот мой парфюм так и подмывает узнать самодельный ли он, скорей всего не только у меня :giggle:
1

Отправлено 14 Апрель 2015 - 00:18 #170   Антон 

• Администрация
Выбор индивидуального названия - это нетрудно, другое дело, что изначально название должно быть общим, и вот о нем я и спрашиваю. То бишь, где-то по-любому должна быть надпись навроде "Создайте ваши парфюмерные списки там-то и так-то" (Название случайно сгенерированное).
А уж как вы потом назовете свою личную страницу с этими списками парфюма, это действительно ваше дело.
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 04:55 #171   Пелагея 

• Парфманьяк
Как обобщенное название предлагаю - My perfumes :rolleyes:
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 07:55 #172   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

А давайте по-русски все называть. А то иногда не понимаешь в какой стране живешь, вывески все на английском.
9

Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:27 #173   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Я поддержу Iris.
Парфюмерный гардероб очень точное и такое родное определение нашим хранилищам Сим Сим.

Да, да, и я за русское название, пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал иванова людмила: 14 Апрель 2015 - 08:28

0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:08 #174   Антон 

• Администрация
Русское название - это не вопрос. Просто он еще и английское должен иметь, чтобы был адрес laparfumerie.org/parfumedia/, а не laparfumerie.org/парфюмедия/
Это интернет, тут есть текст, а есть ссылки)
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:49 #175   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Вот однозначно не хотелось бы называть чем-то типа "витрина" (извините, кто предложил эту идею). Объясню, почему. "Витрина" все-таки у большинства ассоциируется с магазином и продажами. Кому как, а мне бы лично не хотелось, чтобы мои "запасы" (парфгардероб, коллекция и т.п.) воспринимались именно как то, что выставлено на потенциальную продажу или обмен. Мне даже с соответствующей ссылки на парфгардероб на фраге несколько раз в год приходят (сюда) предложения продать, поменять, поделиться чем-то, чего никогда не было в моем обменнике, но что накопали именно в парфгардеробе. И когда объясняешь людям, что я не готова делиться всем, что они в этом "шкафу" увидели, то реакция, как правило, не особо позитивная. Не знаю, сталкиваются ли с подобной проблемой другие форумчане - может, у кого 5-6 ароматов в наличии, у тех нет такого. Но каждый раз объяснять, что я .... ну не магазин и не осмотека "на вынос"... некомфортно. :shuffle:

В общем, просьба такова: назовите так, чтобы название отражало, скажем, вкусовые пристрастия, круг парфюмерных интересов, уровень осведомленности в нюансах ароматов (которые невозможно ухватить по пробникам или с блоттера в магазине).

Мне, кстати, очень понравилась идея (раз уж Антон так настроен против именно "парфюмерного гардероба"), высказанная выше Alouette - "Мой парфюмерный мир" (как раз вписывается - и то, что было, и то, что есть, и то, что хочется чтобы было)

Сообщение отредактировал Iris: 14 Апрель 2015 - 12:51

6

Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:28 #176   Валерьянка 

• Парфюмер
Аромафилия ( почти как диагноз и посторонние не поймут :giggle: )
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:33 #177   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Поддержу :u: Пелагею, можно по-русски: Мои ароматы
2

Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:20 #178   marianna 

• Парфюмер-любитель
Парфюмграфия.( биография).
0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:18 #179   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, плюсуюсь за Мой парфюмерный мир.
Отражает то, что есть сейчас, о чем мечтаю, что было, либо ищет нового обожателя...Все понятно.
На втором месте Парфпланета, тоже своего рода парфюмерный мир, только в одном слове.

Сообщение отредактировал Морган: 15 Апрель 2015 - 00:21

0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:33 #180   Антон 

• Администрация
Парфюмир - это снова название магазина, придёт Дакота и отругает))
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение