LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный гардероб - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный гардероб

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 07:44 #101   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне гардероб нужен не для хвастовства (сейчас этим никого не удивишь), а для личного удобства и для удобства моего собеседника. При чем здесь копирование Фраги?
11

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:20 #102   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

А почему вы не хотите , например, в блоге осваивать свой гардероб? Тем паче пока не получается в другом месте. На безрыбье, как говорится, и рак - рыба.
Назовите блог "Мой гардероб" и вперёд.
И я считаю, открыто и честно поступают те, кто открыто заявляют : мне было бы удобно то и это.
А некоторые явно хотят этого, но отчего - то начинают действовать завуалированно, начиная с обвинений.
Лично мне гардероб по барабану. Сидеть, заполнять его... :dance:
И один и тот же парфюм рядом " с мордахой" у меня висел на Ф. много месяцев. И мне было всё равно. Я там появлялась редко.
На ЛАПе захочу - отпишусь в соответствующей теме, не захочу - промолчу.
А если будет флакон фигурировать рядом с аватарой, то это обязывает менять его ежедневно. Ибо сюда я хожу постоянно. И буду в случае постоянного зависания одного и того же аромата выглядеть крайне бледно.
А иной раз элементарно не хочется совершать лишних телодвижений по ряду причин.
Сидеть, двигать эти флаконы.
Я считаю, это имеет мало соприкосновений с парфманьячеством.
Скорее бахвальство и наличие какого - то игрового азарта, а ещё бездну свободного времени. :unknw:
Всё ИМХО. Прошу учесть.
Надеюсь, никого не обидела. :party:
Мне главное, чтобы у меня было.
Я даже в "Хвастах" не отписываюсь. Интроверт! :unknw:

Сообщение отредактировал Каролина: 31 Октябрь 2014 - 11:40

14

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:53 #103   Фима 

• Участник

Популярное сообщение!

А мне бы хотелось здесь завести гардеробчик. Для удобства, так как если что есть я еще помню, а вот что хочу - уже склероз начинается. Ибо хотелок много и не все они первоочередные. И было бы удобно привязать гардероб к парфюмедии - быстро можно посмотреть что есть в продаже/распиве по твоим хотелкам
7

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:27 #104   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Каролина,

Данная тема все-таки предполагает обсуждение надобности гардероба и все мы занимаемся именно обсуждением и высказываем свои пожелания. Почему желание пользователей иметь здесь гардероб (неважно, новички это или старожилы) расценивается как желание сделать из ресурса копию Фраги? Мне лично это непонятно. Нужно отовсюду брать хорошее, если уж на то пошло; у Фраги свои недостатки, но возможность завести гардероб является ее сильной стороной (к сожалению, теперь уже одной из совсем немногих). И я тоже хочу иметь "парфюм рядом с мордахой", ибо МНЕ так нравится и МНЕ так удобно (мы же тут СВОИ пожелания высказываем?) Если кому-то не нужна эти функции, то насильно никого не заставляют ни заполнять гардероб, ни ставить парфюм "рядом с мордахой" :) Но я за то, что эти функции были.

Наличие гардероба отнюдь не предполагает некоего бахвальства и того, что людям нечем заняться; какая между этими фактами связь? Опять не понимаю. Полагаю, что если минутка и желание у человека есть, то почему бы не поставить парфюм "рядом с мордахой", если нет - то никто же не заставляет и не обязывает этого делать.
12

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:20 #105   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не вижу ничего плохого в том, чтобы похвалиться перед единомышленниками своими парфюмерными приобретениями. Где ж, как не здесь это сделать? Единственное место, где не покрутят у виска. :giggle:
21

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:27 #106   giulchatai 

• Участник

Популярное сообщение!

Мне гардероб вообще важен для упорядочивания собственной головы в первую очередь, безотносительно к тому смотрит его еще кто-то, кроме меня, или нет. В силу своей жизненной ситуации имею, пардон, сундук, где храню всё вповалку, так вышло, а на страничке есть учет того, что у меня на самом деле есть, что было, и что намечаю приобрести - это элементарно удобно. Также важно лично для себя помнить, что мне категорически не нравится - и это тоже ведь удобно. Вообще крайне удобно вести такой учет именно в гардеробе, как мне кажется, ибо заморачиваться неохота. Ну и, естественно, наличие гифок на парфюмы сильно облегчило бы общение в форумах, разве нет? Вставил нужный парфюм - и всем понятно, о чем ты, можно нырнуть посмотреть, из каких нот состоит, что за зверь. Мне отказ от элементарного удобства не совсем понятен. Речь не о копии Фраги, речь действительно о заимствовании удобного. Этот ресурс круче во многом, и опция подарков в нем вообще фантастическая на мой вкус, и общение тут более приятное, но отсутствие ссылок на парфюм и возможности его упорядочивать - его неудобство. Это я чисто объективно говорю, как прагматик (а я прагматик, ага).
14

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:42 #107   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Iris (30 Октябрь 2014 - 18:14) писал:

Абсолютно поддерживаю 'Каролина' на счет сохранения подарков! Вот многие отмечают атмосферу этого форума, а она как раз и складывается из таких "элементов" как подарки. И вообще, зачем создавать клон Фрагрантики, тем более данный форум изначально развивался своим путем?

И вообще, если честно, я не очень понимаю практическую ценность гардероба а-ля Фрагрантика, кроме как лишний раз похвастаться и/или самоутвердиться(хотя у меня гардероб на Фраге есть - но кроме нескольких довольно навязчивых просьб поделиться тем, чем я в принципе делиться не собиралась, он в итоге ничем себя не проявил). Вообще, если меня интересует информация о каком-то аромате, то мне достаточно посмотреть авторов отзывов в Парфюмедии или пролистать соответствующую тему, или обратиться к организаторам распивов, через которых сотни ароматов проходят. И ко мне часто обращаются и в темах, и в личку именно по отзывам - ведь по тому, что автор пишет о том или ином парфюме уже понятно, есть он у него или нет.

И еще, извините, никого не хочу обидеть и всегда приветствую появление на форуме новых лиц, но активное советование по изменению форума "беглецами" с других ресурсов выглядит как ... ну вот представьте, что человек пришел куда-то в совершенно новое место и, не успев толком осмотреться, требует переставить мебель так, как у него дома.... Может, лучше все-таки с начала осмотреться? :give_rose:

Согласна полностью !!!! :beer:
4

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:59 #108   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Олюшка 22 (31 Октябрь 2014 - 15:42) писал:

Согласна полностью !!!! :beer:
по пунктам:
1)Девчат, мы все ЗА подарки! Отличнейшая опция!
2)Когда гардероб сделают, им, конечно, может не пользоваться тот, кому он не нужен))
3)В каком именно сообщении вы нашли "требование передвинуть мебель"? Все в пределах темы. И с наилучшим отношением к сайту :give_rose:

Сообщение отредактировал Appolo: 31 Октябрь 2014 - 16:02

10

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:23 #109   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Можно в начале темы открыть голосование-опрос (как видела в других темах)) По всем интересующим пунктам)

------------
А я на Фрагу только для этого и захожу, чтобы вести там гардероб и отображать ароматы, которые хочу попробовать или приобрести Ну иногда еще там отзывы читаю и смотрю основные ощущаемые ноты. (там посмотрю, что у меня в списках - и иду сюда, поглядеть что из этого у кого продается.. вот такая беготня.. :dance:
Было бы такое здесь - я бы туда и вовсе не заходила) Со ссылкой на Парфюмдию)

Сообщение отредактировал Alouette: 31 Октябрь 2014 - 17:03

9

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:55 #110   Каролина 

• Созерцающая
Скажу откровенно, для меня главное и актуальное здесь - отзывы об ароматах и возможность задать нужный вопрос.
Я, конечно, не заядлый парфманьяк. Но иногда находит неотвязное желание приобрести тот или иной аромат. Это называется : я пропала. Аж, зудит душа. Вы понимаете, о чём я. Тогда мне в помощь поисковик, соответствующие темы, парфюмедия. А потом уже тестирование в магазине (если есть возможность тестирования, конечно), а если нет, то приходится опираться только на опыт коллег, так сказать.
И главное, на нашем форуме нет никаких шарикоффф!
Я знаю, что если человек написал отрицательные впечатления об аромате, то этот отзыв не исчезнет со временем. Исключение : всякие тошнотные смайлы и иже с ними всякие совсем уж непотребности.
Это настоящее богатство форума (копилка различных отзывов, как негативных, так и положительных).
А насчёт наличия парфюма рядом с аватарой и гардероба...
Я знаю, что не буду этим заниматься. Ну вот такая я, что делать.
Многие пишут здесь : не заполняй. Ага! :shuffle:
И из - за этого будет мой профиль неполноценным обрубком. Не очень - то приятно,согласитесь. Это, словно чел без какой - то определённой части тела.
Предлагаю тогда делать все эти вещи (гардероб и актуальный парфюм) в скрытом тексте. Кому надо, пускай откроет.
Ибо считаю, что так думаю не только я.

Сообщение отредактировал Каролина: 31 Октябрь 2014 - 16:57

4

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:02 #111   Pi4y4y 

• Участник

Популярное сообщение!

Каролина, согласитесь, что никто бы не стал желать всем отрубить часть тела, если у него/нее самого этой части не было? :) Вы очень рационально рассуждаете - Вам это не нужно. Не нужно и еще половине форумчан. Остальным - нужно. Очень. Доводы "за" и "против" есть и у тех и у других.
Поддержу предложение Alouette - сделать открытое голосование и окончательно определиться без споров.
Вот только будет ли он финально сделан в случае, если большинство голосов будет "ЗА"? Не бисер ли мы мечем?
5

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:08 #112   Каролина 

• Созерцающая
:u: Pi4y4y, а я предложение внесла : сделать эту реформу безболезненно для тех, кто не хочет по тем или иным причинам...
Только, увы, не услышали. :unknw:
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:11 #113   Pi4y4y 

• Участник

Популярное сообщение!

Каролина (31 Октябрь 2014 - 17:08) писал:

:u: Pi4y4y, а я предложение внесла : сделать эту реформу безболезненно для тех, кто не хочет по тем или иным причинам...
Только, увы, не услышали. :unknw:

Услышали :) Здесь несколько человек, в том числе и я, высказывались ЗА гардероб, но с возможностью его скрыть или ограничить к нему доступ других пользователей :)
5

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:14 #114   Каролина 

• Созерцающая

Pi4y4y (31 Октябрь 2014 - 17:11) писал:

Услышали :) Здесь несколько человек, в том числе и я, высказывались ЗА гардероб, но с возможностью его скрыть или ограничить к нему доступ других пользователей :)

Для меня это был бы самый оптимальный вариант. :beer: Чтобы отсутствие новых элементов у меня не резало никому глаза и не вызывало недоуменных вопросов.
4

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:22 #115   Фима 

• Участник
Мне на фрагрантике всегда не хватало в дополнение к полочкам "есть", "хочу" и "было" полочки "еще хочу" :giggle:
4

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:33 #116   Циничная 

• Участник

Фима (01 Ноябрь 2014 - 00:22) писал:

Мне на фрагрантике всегда не хватало в дополнение к полочкам "есть", "хочу" и "было" полочки "еще хочу" :giggle:

Поддерживаю! Именно этой полки мне всегда в гардеробе и не хватало, особенно сейчас, когда я занимаюсь активным дублированием. :D Если уж гардеробу быть(также поддерживаю идею о возможности его скрыть по желанию, сделать видимым только для себя), то очень бы хотелось такой полочки.
С уважением ко всем участникам диспута. :give_rose:
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:56 #117   Евгения Лав 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Посмотрела дату создания темы... Когда же он уже будет-то?))
7

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:20 #118   практикантка 

• Парфюмер-любитель
люблю читать старые темы, где обсуждаются бренды, на основе этих сообщений и беру отливанты. Было бы очень удобно, если можно увидеть какие-еще ароматы любит высказавшийся в теме, сделать выводы на сколько вкусы совпадают и понять на кого стоит ориентироваться.
на фрагу тоже уже практически не захожу, по брендам темы заглохли, темы про доминирующие ноты больше не поддерживаются, зато созданных тем, типа "скажите по-бырому, да я дальше пошла..." навалом.
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 16:04 #119   aqua-aqua 

• ёу...

практикантка (05 Январь 2015 - 14:20) писал:

люблю читать старые темы, где обсуждаются бренды, на основе этих сообщений и беру отливанты. Было бы очень удобно, если можно увидеть какие-еще ароматы любит высказавшийся в теме, сделать выводы на сколько вкусы совпадают и понять на кого стоит ориентироваться.
на фрагу тоже уже практически не захожу, по брендам темы заглохли, темы про доминирующие ноты больше не поддерживаются, зато созданных тем, типа "скажите по-бырому, да я дальше пошла..." навалом.

Есть возможность почитать сообщения конкретного пользователя за последнее время, выбрав в профиле "Показать темы" ( значок страница с лупой под аватаром ). Может поможет найти искомое :)

Отдельно отзывы на парфюмы конкретного пользователя сейчас нет возможности выбрать для просмотра.
2

Отправлено 05 Январь 2015 - 16:43 #120   практикантка 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, спасибо за подсказку :kiss:
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8