LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ELIE SAAB - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ELIE SAAB новый бренд

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:45 #21   Annik 

• Участник
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:20 #22   МариЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал МариЯ: 15 Ноябрь 2011 - 23:22

6

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:58 #23   luchik_st 

• Парфманьяк
Все его ругают, а мне понравился :shuffle: На мне в начале раскрывается жасмином с оттенком винограда изабеллы, шлейфит красивым разнотравьем. Легкий нежный шлейф - по моим ощущениям, светло бирюзового цвета :sun:
1

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:05 #24   Рыжик 

• Продвинутый новичок
Я вчера сделала очередной подход к ним,и опять, цветочный, довольно плоский аромат. На руке , правда, оставался довольно долго и часа через четыре в остатке оказался несколько химозным.Ну может это только на мне? :unsure:

Сообщение отредактировал Рыжик: 08 Январь 2012 - 10:05

0

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:14 #25   Рыжик 

• Продвинутый новичок
Сначала написала, потом прочитала предыдущие отзывы :giggle: Не очень умно, конечно, но как совпало со мнением многих!
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:32 #26   Арги 

• Парфюмер-любитель

luchik_st (07 Январь 2012 - 16:58) писал:

Все его ругают, а мне понравился :shuffle: На мне в начале раскрывается жасмином с оттенком винограда изабеллы, шлейфит красивым разнотравьем. Легкий нежный шлейф - по моим ощущениям, светло бирюзового цвета :sun:

Зашла написать, что ELIE SAAB пахнет изабеллой, а Вы опередили:) Действительно жасмин+изабелла, очень схож с Джуси Кутюр за счёт виноградной ноты.
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:16 #27   luchik_st 

• Парфманьяк
Марин :u: Арги,
А мне на Джуси Кутюр не похож :shuffle: Скорее, на виноградную лимитку Алиена. :giggle: Хочу себе все же флакончик :give_rose:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:30 #28   МариЯ 

• Парфманьяк
Я вчера тоже снова тестила.... как наркотик... понимаешь, что дрянь, но маниииит :giggle:
Да, еще мускусом Родригеса напомнил
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:47 #29   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: МариЯ,
Ну надо же :blink: - а мне никакого явного мускуса. Родригез не люблю, так что мне, видимо, свезло :giggle:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:51 #30   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: luchik_st, очень отчетливо в базе слышу мускус ) Но в сочетании с цветами я его выношу вполне и даже симпатизирую :giggle:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:20 #31   Iris 

• Парфюмерный лидер
Мускус чувствуется конечно, но до Нарциссо Родригеса (который я кстати обожаю) этому аромату далеко. Как и где в нем находят виноградные ноты (да еще и в варианте терпкой Изабеллы) - вообще не понимаю, аромат чисто цветочный! На прошедших праздниках наводила порядок в своих парфюмах - переставляла, заодно и перепробовала, так вот в этот раз Эли Сааб показался довольно похожим на классический Bill Blass. Ругать этот аромат - мне кажется - все-таки не стоит. На фоне многочисленных и абсолютно безликих фланкеров он все-таки хотя бы запоминается, и на парфюм в классическом понимании похож больше, чем на отдушку белья или ароматизатор воздуха (чем многие люксовые новинки - ИМХО - грешат). А то, что не особо оригинален, да, он не оригинален, особенно в ряду резковато-прямолинейных американских парфюмов, но все-таки вполне носибелен, особенно, если с объемом не переборщить.
1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:25 #32   Аура 

• Парфюмер-любитель
Как только этот аромат появился в ИДБ -купила его, даже толком , не распробовав: настроение было тогда чем-то себя побаловать. Принесла домой и до сих пор стоит в слюде. :unsure: Несколько раз затем тестила , вроде бы нравится, но вот эта громкость его и тормозит( по громкости сравним с Ким Кардашьян). А сейчас зимой , тем более нет желания к нему подходить. Жду тепла, может подружусь :rolleyes:
0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:05 #33   luchik_st 

• Парфманьяк
Вчера разжилась флакончиком, спасибо Марии! :give_rose:

Пришла домой, стала разглядывать и поняла, что у меня не монтируются вместе флакон, коробочка и аромат :confused: Я ожидала чего-то более легкого, фантазийного от формы. Флакончик оказался не плоским прямоугольничком, каким я почему-то его себе представляла, а граненым тяжелым кубиком. Из такой коробочки совершенно не такой флакончик ожидаешь увидеть :shuffle: У меня был отливант аромата в светло-зеленом атоме. Муж мой, занимающийся дизайном упаковки профессионально, повертел в руках коробку, флакончик и понюхал крышечку :giggle: - согласился с моими размышлениями, сказал, что по его мнению, я гораздо ближе со своим случайным атомом к цветопередаче аромата. Нам он кажется мятно-зеленым :unknw:

По поводу аромата - с приходом весны нота изабеллы на мне стала еще ярче и дольше, а в конце все те же травки-муравки :sun: В сочетании с платьем в салатовый и розовый цветочек звучит очень гармонично :wub:

Только что вычитала, что мятный - тренд весенне-летнего сезона :rolleyes: то-то меня на него тянет, даже в ароматах слышится этот цвет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и мятное платье от Эли Сааб (Беренис Бежо на вручении Оскара 2012):

Изображение

Сообщение отредактировал luchik_st: 11 Апрель 2012 - 14:22

1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 13:16 #34   muza 

• Парфюмерный гуру
Меня угораздило целый день минувшей осенью провести в Elie Saab EPD. Я никогда не забуду этот кошмар, искренне не понимаю, как такое количество удушающей синтетики может НЕ мешать разглядеть там что-то хорошее... По мне так это сладко-липкие цветы (ну конкретно это уже дело вкуса), но самое мтрашное - это, конечно, "химия", ну настолько химозный аромат (гм), ну просто ужас.
1

Отправлено 24 Март 2013 - 14:05 #35   Galina 

• Участник
Хоть и зачморили этот аромат, но у меня он не вызывает отторжения. :shuffle: Нравится мне его медово-жасминовое звучание в самом начале и ужасающую его химозность я не особо ощущаю, она присутствует, конечно, но есть, гораздо, пострашнее ароматы как, например, DKNY Be Delicious, вот уж куда бечь....
А с Саабом гланое не переборщить.
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей