Все его ругают, а мне понравился На мне в начале раскрывается жасмином с оттенком винограда изабеллы, шлейфит красивым разнотравьем. Легкий нежный шлейф - по моим ощущениям, светло бирюзового цвета
Я вчера сделала очередной подход к ним,и опять, цветочный, довольно плоский аромат. На руке , правда, оставался довольно долго и часа через четыре в остатке оказался несколько химозным.Ну может это только на мне?
Сообщение отредактировал Рыжик: 08 Январь 2012 - 10:05
Все его ругают, а мне понравился На мне в начале раскрывается жасмином с оттенком винограда изабеллы, шлейфит красивым разнотравьем. Легкий нежный шлейф - по моим ощущениям, светло бирюзового цвета
Зашла написать, что ELIE SAAB пахнет изабеллой, а Вы опередили Действительно жасмин+изабелла, очень схож с Джуси Кутюр за счёт виноградной ноты.
Мускус чувствуется конечно, но до Нарциссо Родригеса (который я кстати обожаю) этому аромату далеко. Как и где в нем находят виноградные ноты (да еще и в варианте терпкой Изабеллы) - вообще не понимаю, аромат чисто цветочный! На прошедших праздниках наводила порядок в своих парфюмах - переставляла, заодно и перепробовала, так вот в этот раз Эли Сааб показался довольно похожим на классический Bill Blass. Ругать этот аромат - мне кажется - все-таки не стоит. На фоне многочисленных и абсолютно безликих фланкеров он все-таки хотя бы запоминается, и на парфюм в классическом понимании похож больше, чем на отдушку белья или ароматизатор воздуха (чем многие люксовые новинки - ИМХО - грешат). А то, что не особо оригинален, да, он не оригинален, особенно в ряду резковато-прямолинейных американских парфюмов, но все-таки вполне носибелен, особенно, если с объемом не переборщить.
Как только этот аромат появился в ИДБ -купила его, даже толком , не распробовав: настроение было тогда чем-то себя побаловать. Принесла домой и до сих пор стоит в слюде. Несколько раз затем тестила , вроде бы нравится, но вот эта громкость его и тормозит( по громкости сравним с Ким Кардашьян). А сейчас зимой , тем более нет желания к нему подходить. Жду тепла, может подружусь
Пришла домой, стала разглядывать и поняла, что у меня не монтируются вместе флакон, коробочка и аромат Я ожидала чего-то более легкого, фантазийного от формы. Флакончик оказался не плоским прямоугольничком, каким я почему-то его себе представляла, а граненым тяжелым кубиком. Из такой коробочки совершенно не такой флакончик ожидаешь увидеть У меня был отливант аромата в светло-зеленом атоме. Муж мой, занимающийся дизайном упаковки профессионально, повертел в руках коробку, флакончик и понюхал крышечку - согласился с моими размышлениями, сказал, что по его мнению, я гораздо ближе со своим случайным атомом к цветопередаче аромата. Нам он кажется мятно-зеленым
По поводу аромата - с приходом весны нота изабеллы на мне стала еще ярче и дольше, а в конце все те же травки-муравки В сочетании с платьем в салатовый и розовый цветочек звучит очень гармонично
Только что вычитала, что мятный - тренд весенне-летнего сезона то-то меня на него тянет, даже в ароматах слышится этот цвет:
А вот и мятное платье от Эли Сааб (Беренис Бежо на вручении Оскара 2012):
Сообщение отредактировал luchik_st: 11 Апрель 2012 - 14:22
Меня угораздило целый день минувшей осенью провести в Elie Saab EPD. Я никогда не забуду этот кошмар, искренне не понимаю, как такое количество удушающей синтетики может НЕ мешать разглядеть там что-то хорошее... По мне так это сладко-липкие цветы (ну конкретно это уже дело вкуса), но самое мтрашное - это, конечно, "химия", ну настолько химозный аромат (гм), ну просто ужас.
Хоть и зачморили этот аромат, но у меня он не вызывает отторжения. Нравится мне его медово-жасминовое звучание в самом начале и ужасающую его химозность я не особо ощущаю, она присутствует, конечно, но есть, гораздо, пострашнее ароматы как, например, DKNY Be Delicious, вот уж куда бечь....
А с Саабом гланое не переборщить.