скидка 25% на первую покупку (от 5600р) на lookfantastic. IAAO-R1 минимальная сумма заказа не маленькая, но это того стоит))) правда, участвуют не все товары
Девочки, доброе утро. Хочу спросить:может,кто знает,почему Валлберис снижает скидку?у меня,я помню,было 17,потом снизилось до 12,затем до 7...все выкупаю,т.к.сейчас без примерок, и все нужно оплатить заранее. К кому тогда перейти,чтобы можно было и продукты купить,и одежду.
Milori, здравствуйте у них теперь 10% максимальная скидка от суммы общего выкупа от 500000руб, у вас 7% значит выкуп меньше , нажмите на скидку в профиле там будут условия
Milori, здравствуйте у них теперь 10% максимальная скидка от суммы общего выкупа от 500000руб, у вас 7% значит выкуп меньше , нажмите на скидку в профиле там будут условия
Мне,вот,это и не нравится.Что меняют,как им вздумается.
Milori, да мне тоже , сначала ламода разочаровала введением процента выкупа и снижением скидки , теперь валдберрис с 25 снизил до 10% и стал просто помойкой какой-то с фейками
Milori, да мне тоже , сначала ламода разочаровала введением процента выкупа и снижением скидки , теперь валдберрис с 25 снизил до 10% и стал просто помойкой какой-то с фейками
Это точно;вот,жалко,что других то и нет.В общем,монополисты играют по своим правилам.Это грустно,спиной поворачиваются к покупателям.
Скидка нужна?
Если кому-то нужна скидка на профессиональную косметику Гельтек, делюсь. Скидка 15%. Промокод GVA15
Вводить после наполнения корзины. Действует только на официальном сайте Гельтек (на вайлдбериз не применяется). Действует бессрочно (до объявления об отмене)
Если покупка от 3000 руб - на сайте добавляется еще скидка 15% (если вдруг не добавляется, надо вписать код ВЕЗДЕХОД)
Тоже действует только на официальном сайте Гельтек (на вайлдбериз не применяется).
В итоге на покупку от 3000 суммарно можно получить скидку 30%
Сообщение отредактировал sorrel: 02 Ноябрь 2020 - 05:23