LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюмерный Дед Мороз предновогодняя лотерея

Опрос: Подарок (65 пользователей проголосовало)

Нужно ли нам Парфюмерное 8 МАРТА?

1. да (16 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

2. нет (12 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

Голосовать

Отправлено 02 Январь 2012 - 19:00 #721   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Сашка, Сашенька я очень рада,что порадовала тебя :give_rose: .
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 19:17 #722   Kelebra 

• Участник
А я уже отчаялась дождаться подарочка, как вдруг... Сегодня, в 10 утра звонок в дверь (а я сплю :giggle:) Открывает дверь муж и говорит - вставай, к тебе почта России! Выползаю я из спальни и вижу: на кресле стоит огромный пакет, метр на метр наверное :giggle: А в недрах этого огромного мешка та самая волшебная посылочка от моего Деда Мороза.
Натахус, спасибо большое за подарок, за этот маленький праздник парфманьячества! Все ароматы мне пришлись по душе, особенно хочу отметить мою давнюю хотелку, Непристойную Органзу и еще чудесную миниатюрку Паломы Пикассо. С Новым годом вас, счастья и удачи в Новом году!
2

Отправлено 02 Январь 2012 - 19:32 #723   natus 

• Парфманьяк
:u: Сашка, поздравляю с подарками! Красотища какая :wub:
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 19:33 #724   natus 

• Парфманьяк
:u: Kelebra, ну вот, доехал подарочек :rolleyes: Почти вовремя :giggle: Поздравляю! :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 01:27 #725   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Сашка, очень рада, что смогла угодить! :give_rose: Очень нервничала и переживала, что мне нечем порадовать снегурочку! У меня была всего неделя на выбор, так как попала к своему шкафчику только 8-го числа, а уже 15-го был последний день! Вобщем, решила выбирать по пристрастиям! Надеюсь среди моих "посыльных")) нашлись и не знакомые твоему гурманскому носику ароматы? Правда оформление не совсем новогоднее, но мне этой зимой хочется весны и подснежников :giggle: Вот и решила поделиться настроением)))

Что касается подарка от моей снегурочки, то это просто нечто!!! Целая композиция с палочками корицы и засушенными цитрусами! Только открыла посылочку и почувствовала приятный аромат! Оформление замечательное, выше всяких похвал! Сразу подняло настроение! Очень позитивная открыточка! Ароматы все оказались не знакомыми, но носить буду с удовольствием! Особенно понравился ароматик от Лолиты Лемпики с моим любимым лакричником, тем самым напомнил Чёрное платье Герлен, причём интереснее. А Флакончик Жасмина Ив Роше, оформленный ракушечками - просто сразил наповал :wub: Всё-таки очень приятно получать что-то сделанное руками, потому что такие предметы как нельзя лучше передают тепло, добро и позитив! Спасибо, тебе, моя снегурочка! Счастье есть!:yahoo: :D :24:

Сашенька, ещё раз желаю чудесного Нового Года! Парфюмерных открытий! Пусть дракончик приносёт удачу, счастье и тепло в твой дом и подарит много радостных моментов!!! :party: :sun:

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Whimmy: 04 Январь 2012 - 01:33

4

Отправлено 04 Январь 2012 - 01:37 #726   Whimmy 

• Life is wonderful!
Дамы, ещё раз всех с Новым Годом!!! Пусть Дракоша окажется очень милым зверем)) и приносит только радость, удачу, приятные эмоции, побольше зелёных бумажечек, улыбок и вкуснющих парфюмов!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Whimmy: 04 Январь 2012 - 01:40

1

Отправлено 04 Январь 2012 - 01:46 #727   natus 

• Парфманьяк
:u: Whimmy, поздравляю с подарочком и Новым годом! :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 01:54 #728   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: natus, спасибо Вам за хлопоты!!! И за то, что деВушки-морозы смогли найти и порадовать друг друга такими замечательными подарками и частичкой тепла и позитива! :sun: :bear:
С Новым Годом! Всего Вам самого доброго! А так же в новом году продолжайте радовать нас новыми замечательными идеями :give_rose:
1

Отправлено 04 Январь 2012 - 15:40 #729   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Kelebra, Спасибо и Вам, Лена!
Рада, что такой малостью смогла хоть чуть-чуть поднять настроение... :give_rose:

Скрытый текст

1

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:09 #730   Инусик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, поздравляю всех с подарочками, парфюмерными и не очень!!! Так приятно читать и радоваться за вас! Сама болею со 2 января и настроение не очень, а почитаешь тему нашу и позитив :rolleyes:
Дорогой мой Морозик № 2 Olunka82 :yahoo: ! Собрала сегодня сопли в кулак и мужественно пошла на почту получать твои подарочки и отправлять девочкам распив :giggle: . Оля, ты просто супер! Одна твоя открытка чего стоит, прелесть, как ты написала и чем:wacko:?! Ароматами сейчас не смогу насладиться, нос не слышит ничего, посадила всех под елку по лучших времен. Спасибо тебе большое-пребольшое :give_rose: . Я счастлива :shuffle:
Еще раз всех с праздниками прошедшими и наступающими! С Новым годом и Рождеством :party:

Сообщение отредактировал Инусик: 06 Январь 2012 - 18:10

2

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:47 #731   natus 

• Парфманьяк
:u: Инусик, Инна, поздравляю с получением! Поправляйтесь :give_rose:
А чем можно открытку подписать, я даже не могу себе представить.. :unknw:
1

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:54 #732   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Наташа, спасибо :give_rose:
Вот и я не знаю, и муж репу чешет :giggle: . Если бы там не было моего имени и имени Оли, я бы подумала, что так и было).
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:05 #733   Инусик 

• Парфюмер-любитель
Вот, телефоном сфоткала:Прикрепленный файл  06012012200.jpg (113,08К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:08 #734   natus 

• Парфманьяк
:u: Инусик, хм.. маркер по стеклу что ли? :unknw: Вот, что значит творческий подход :super:
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:15 #735   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, ой, Наташа, даже и не знаю. Там еще деды Морозики в 3Д, и свечка с еловыми лапами тоже объемная, и снежинки из чего-то сделаны и непонятно как приклеены, как будто влитые в открытку. Да, Оля прямо дизайнер :super:
1

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:09 #736   olunka82 

• Участник
:u: Инусик, Инулечка, дорогая моя, я очень рада что посылочка к Рожеству как раз поспела! Открыточка только для тебя и от всей души с любовью! Желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы носик поправился и смог радовать тебя новыми ароматами!!! :give_rose: :kiss:
1

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:18 #737   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: olunka82, Оль, не представляешь, какую радость доставила!!! Даже настроение поднялось! Хоть бы нос стал дышать, так хочется новенького попробовать :yahoo:
1

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:26 #738   olunka82 

• Участник
:u: Инусик, Да это для меня еще бОльшая радость!!! Что еще и настроение поднять смогла, Инусь! :party:
Девочки. с Рожеством всех!!!

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:15 #739   natus 

• Парфманьяк
Девочки, какая у нас обстановка? есть не получившие?
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:44 #740   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
Я все еще плакаю:cry:, от моей девушки нет отклика , ти-ши-на !!! Скоро ведь назад отправят.
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы