LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюмерный Дед Мороз предновогодняя лотерея

Опрос: Подарок (65 пользователей проголосовало)

Нужно ли нам Парфюмерное 8 МАРТА?

1. да (16 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

2. нет (12 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

Голосовать

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:14 #761   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Лилияна 75, :u: natus, :u: Nivea, спасибо, девочки, за радость общения с вами и поддержку и волнение за меня :give_rose: .
Я ведь последний участник, ожидавший и, наконец, получивший :giggle: , да?
И я очень рада, что буквально завтра смогу передать вам всю радость моего восприятия от полученного подарочка :yahoo: Между прочим, подарочек-то не опоздал :giggle: Новый год, однако, хоть и старый :super:
1

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:25 #762   olunka82 

• Участник
:u: Орлик, Ну вот как здорово!!! :yahoo: Все за вас "болели" хоть и втайне все (ну или почти все) догадались кто ваш Д.Морозик))) :shuffle: Ирочка, ждем ваши эмоции в студию)) :yahoo: :party: И пришло как раз на Новый Старый Год)))) Поздравляю!!! От всей души!!!
1

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:34 #763   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: olunka82, огромное спасибо :give_rose:
Я, между прочим, туговато складываю мысленные пазлы :giggle:
Все Наташины слова, что уж за меня-то она спокойна, проходили мимо воспаленного сознания и желания скорее вместе со всеми получить подарок :giggle: Но на днях меня осенило :super: Несколько дополнительных умственных усилий и догадка блестнула в отуманенном праздниками мозгу :giggle:
1

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:17 #764   natus 

• Парфманьяк

Орлик (13 Январь 2012 - 20:14) писал:

:u: Лилияна 75, :u: natus, :u: Nivea, спасибо, девочки, за радость общения с вами и поддержку и волнение за меня :give_rose: .
Я ведь последний участник, ожидавший и, наконец, получивший :giggle: , да?
И я очень рада, что буквально завтра смогу передать вам всю радость моего восприятия от полученного подарочка :yahoo: Между прочим, подарочек-то не опоздал :giggle: Новый год, однако, хоть и старый :super:

Ага, вы почти последний участник, кто не получил) Есть еще одна девушка, которая, вероятно в отъезде и тоже не получила еще. И вроде все, по моим подсчетам..
Я уж очень не хотела намекать, кто ваш Морозик, но тут уж и по статистике было все ясно :giggle:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:57 #765   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, наконец-то у меня работает Интернет :super: . Все выходные мучилась от невозможности зайти на форум.
Радости и ликованию нет предела!!! Посылка от Деда Мороза получена :super:
Все люди как люди, а я королева, что называется!!!!!
У всех Дед Мороз, а у меня Санта Клаус! Из самого Парижа :super: !
Ах, Алёна, о таком счастье я даже и не мечтала!
Фирменная Герленовская коробочка цвета какао, в коробочке на светлой бархатной подложечке в мешочке черного бархата фирменный атом Герлен, рядом в углублении хорошенькая золотистая леечка. И все такое красиво-торжественное!!!!!!
Вы спросите, девочки, что в атоме?! :blink:
А в атоме волшебный аромат Quand Vient La Pluie Guerlain.
Алёна подарила мне свои самые любимые духи :wub: .
Девочки, вы не представляете даже, как я тут с этой коробочкой металась по квартире все выходные.
Как в известной басне про мартышку и очки: «То их понюхает, то их полижет», что называется.
И рассказать-то некому, каким чудом теперь владею, какая красота на полочке возлежит, а похвастаться хочется, аж грудь распирает и щеки надуваются!!!
Домашним под нос 100 раз пихала запястья с предложением послушать, всех достала. Дочь терпеливо и послушно каждый раз утыкалась носиком и шумно, с удовольствием вдыхала.
В конце концов сын сказал: Быстрее бы Интернет заработал, нет возможности терпеть мамин парфприпадок :shok: .
11

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:46 #766   Liana.Akopyan 

• Участник
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так за Вас рада! :give_rose: :super: :super:
1

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:48 #767   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Орлик, столько эмоций! Читаю и улыбаюсь :give_rose:
как мало надо человеку для счастья)
1

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:25 #768   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Орлик (17 Январь 2012 - 17:57) писал:

Фирменная Герленовская коробочка цвета какао, в коробочке на светлой бархатной подложечке в мешочке черного бархата фирменный атом Герлен, рядом в углублении хорошенькая золотистая леечка. И все такое красиво-торжественное!!!!!!
Вы спросите, девочки, что в атоме?! :blink:
А в атоме волшебный аромат Quand Vient La Pluie Guerlain.

Фантастика! Поздравляю, Ирочка))) :yahoo: :kiss:
Потрясающе красивые духи - Алёна со мной ими делилась - берегу, как зеницу ока - редко-редко надеваю и блаженствую!)))
Дождик теперь нигде вообще не найти - так что ты получила в подарок настоящее сокровище!

Цитата

В конце концов сын сказал: Быстрее бы Интернет заработал, нет возможности терпеть мамин парфприпадок :shok: .

А сынульку можно понять)) :giggle:
1

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:46 #769   natus 

• Парфманьяк
:u: Орлик, Ирина, поздравляю! очень за вас рада, ожидание того стоило :yahoo:
1

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:56 #770   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Вот уж действительно :super: Ждала-ждала и дождалась :yahoo:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:17 #771   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Орлик,
Иринка! Если бы ты знала как приятно читать твои сообщения! Спасибо, что не скупясь делишься своими положительно заряженными эмоциями. Поверь, они не улетают в никуда, они передаются тем, кто их ценит, кому они нужны, как глоток свежего воздуха. Пусть они возвращаются к тебе назад увеличенные многократно.
2

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:41 #772   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Надежда, спасибо, Надюша :give_rose:
Спасибо, девочки, всем-всем :give_rose: :give_rose:
А в первую очередь Алене, что таким чудесным образом вернула мне великолепное настроение, несколько утраченное :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:58 #773   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик,Ну, красота-красивая у тебя теперь есть!!! Поздравляю !!!:give_rose:Вот уж правда , ожидание того стоило !
1

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:31 #774   natus 

• Парфманьяк
Девочки, всем спасибо за участие в нашей игре! :give_rose: За радость, внимание, фантазию и добрые слова! Очень было приятно со всеми пообщаться. Такое ощущения, что многих теперь знаю лично :giggle:
Один человечек правда еще не получил подарок, но подарок ждет терпеливо на почте уже давно.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал natus: 19 Январь 2012 - 15:40

0

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:33 #775   natus 

• Парфманьяк
Отметьтесь в опросе, пожалуйста! Может, попробуем провести весной, если будут желающие?
Только в более сжатые сроки и может немного с другими правилами, чтобы не точно повторять.
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:04 #776   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Почему-то я еще не голосавала, а в опросе стояло автоматическое "нет"... :blink:
Переголосовала. Я за! :super: Мне понравилась игра)
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:22 #777   natus 

• Парфманьяк
Нда, что-то не то с опросом.. И не удалить его. Тогда не имеет смысла голосовать, наверное. Просто попробуем в новой теме потом :unknw:
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:26 #778   Odda 

• Парфюмер-любитель
я бы весной поучаствовала, люблю очень такие игры :)
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:55 #779   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Нужна акция "парфюмерный сюрприз - круглый год!" :super:
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:56 #780   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Орлик, только прочитала про твою радость :super: поздравляю!!!!!!!!!!
как это "И рассказать-то некому"??? А? могла бы мне позвонить-совсем недорого :giggle:

Сообщение отредактировал Гостья: 19 Январь 2012 - 19:57

1

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы