Лилияна 75, natus, Nivea, спасибо, девочки, за радость общения с вами и поддержку и волнение за меня .
Я ведь последний участник, ожидавший и, наконец, получивший , да?
И я очень рада, что буквально завтра смогу передать вам всю радость моего восприятия от полученного подарочка Между прочим, подарочек-то не опоздал Новый год, однако, хоть и старый
Орлик, Ну вот как здорово!!! Все за вас "болели" хоть и втайне все (ну или почти все) догадались кто ваш Д.Морозик))) Ирочка, ждем ваши эмоции в студию)) И пришло как раз на Новый Старый Год)))) Поздравляю!!! От всей души!!!
olunka82, огромное спасибо
Я, между прочим, туговато складываю мысленные пазлы
Все Наташины слова, что уж за меня-то она спокойна, проходили мимо воспаленного сознания и желания скорее вместе со всеми получить подарок Но на днях меня осенило Несколько дополнительных умственных усилий и догадка блестнула в отуманенном праздниками мозгу
Лилияна 75, natus, Nivea, спасибо, девочки, за радость общения с вами и поддержку и волнение за меня .
Я ведь последний участник, ожидавший и, наконец, получивший , да?
И я очень рада, что буквально завтра смогу передать вам всю радость моего восприятия от полученного подарочка Между прочим, подарочек-то не опоздал Новый год, однако, хоть и старый
Ага, вы почти последний участник, кто не получил) Есть еще одна девушка, которая, вероятно в отъезде и тоже не получила еще. И вроде все, по моим подсчетам..
Я уж очень не хотела намекать, кто ваш Морозик, но тут уж и по статистике было все ясно
Девочки, наконец-то у меня работает Интернет . Все выходные мучилась от невозможности зайти на форум.
Радости и ликованию нет предела!!! Посылка от Деда Мороза получена
Все люди как люди, а я королева, что называется!!!!!
У всех Дед Мороз, а у меня Санта Клаус! Из самого Парижа !
Ах, Алёна, о таком счастье я даже и не мечтала!
Фирменная Герленовская коробочка цвета какао, в коробочке на светлой бархатной подложечке в мешочке черного бархата фирменный атом Герлен, рядом в углублении хорошенькая золотистая леечка. И все такое красиво-торжественное!!!!!!
Вы спросите, девочки, что в атоме?!
А в атоме волшебный аромат Quand Vient La Pluie Guerlain.
Алёна подарила мне свои самые любимые духи .
Девочки, вы не представляете даже, как я тут с этой коробочкой металась по квартире все выходные.
Как в известной басне про мартышку и очки: «То их понюхает, то их полижет», что называется.
И рассказать-то некому, каким чудом теперь владею, какая красота на полочке возлежит, а похвастаться хочется, аж грудь распирает и щеки надуваются!!!
Домашним под нос 100 раз пихала запястья с предложением послушать, всех достала. Дочь терпеливо и послушно каждый раз утыкалась носиком и шумно, с удовольствием вдыхала.
В конце концов сын сказал: Быстрее бы Интернет заработал, нет возможности терпеть мамин парфприпадок .
Фирменная Герленовская коробочка цвета какао, в коробочке на светлой бархатной подложечке в мешочке черного бархата фирменный атом Герлен, рядом в углублении хорошенькая золотистая леечка. И все такое красиво-торжественное!!!!!!
Вы спросите, девочки, что в атоме?!
А в атоме волшебный аромат Quand Vient La Pluie Guerlain.
Фантастика! Поздравляю, Ирочка)))
Потрясающе красивые духи - Алёна со мной ими делилась - берегу, как зеницу ока - редко-редко надеваю и блаженствую!)))
Дождик теперь нигде вообще не найти - так что ты получила в подарок настоящее сокровище!
Цитата
В конце концов сын сказал: Быстрее бы Интернет заработал, нет возможности терпеть мамин парфприпадок .
Орлик,
Иринка! Если бы ты знала как приятно читать твои сообщения! Спасибо, что не скупясь делишься своими положительно заряженными эмоциями. Поверь, они не улетают в никуда, они передаются тем, кто их ценит, кому они нужны, как глоток свежего воздуха. Пусть они возвращаются к тебе назад увеличенные многократно.
Надежда, спасибо, Надюша
Спасибо, девочки, всем-всем
А в первую очередь Алене, что таким чудесным образом вернула мне великолепное настроение, несколько утраченное
Девочки, всем спасибо за участие в нашей игре! За радость, внимание, фантазию и добрые слова! Очень было приятно со всеми пообщаться. Такое ощущения, что многих теперь знаю лично
Один человечек правда еще не получил подарок, но подарок ждет терпеливо на почте уже давно.
Отметьтесь в опросе, пожалуйста! Может, попробуем провести весной, если будут желающие?
Только в более сжатые сроки и может немного с другими правилами, чтобы не точно повторять.