muza,
Уже и не знаю((( Собирались на НГ, теперь думаем лететь в Европу а Штаты перенести на весну или лето.
Я там была в последний раз чть больше года назад, и не знала кто такой Нейл Морис. В следующий раз обязательно посещу его студию!
katuzza, классно! Сама мечтаю о развиртуализации с ним, но пока это мечты)) да здравствует интернет)))
Я почему-то была уверена, что вы с ним и в жизни знакомы! Удивительная дружба! Когда я туда поеду, обязательно что-то у него куплю. Я уже поняла, что Пош надо брать. А может и не выдержу, и по интернету закажу. А сколько стоит у него доставка?
katuzza, увы, пока только виртуально письмами, голосами и фотографиями))), но всякий раз поражаемся, как легко общаться в наш век интернета))) Доставка бесплатная от 70 долларов
Девчата!
Подскажите про Нью йорк
Может кто там знает где найти KRIGLER по адекватной цене? http://www.fragranti...rs/Krigler.html
В Вильнюсе стоит за 6400р
а на родном сайте 275 дол 100 мл (9100р )
Так скажем разница огромна.
Но так как это фирма все таки американская, насколько я понимаю, может есть разница продажи розницы ?
ну в смысле где купить в нью йорке дешевле чем на официальном сайте?
Лепорелла (04 Май 2012 - 22:54) писал:
Я выписала такие бренды: Demeter ( у нас по 1200 р., пипец),
А там почем?
Сообщение отредактировал Даниэлла: 19 Декабрь 2013 - 20:34
KEROSENE. Джона я еще на ютюбе смотрела в свое время, а потом он начал свой нишевый бренд.
Я не равнодушна к его Copper Skies
Есть website его одноименный, вот еще, где многие местные нишевые маньяки обитают ))) http://minnewyork.co...turer/kerosene/
muza,
Спасибо за ваши отзывы на вашем блоге! Знать бы не знала, если бы не вы ))) А, ведь, я живу там. Я уже знаю, что закажу у Niel Morris на пробу. Буду знакомиться
Сообщение отредактировал Yelena: 17 Февраль 2015 - 07:15
muza,
Все, Настя, вы меня по хорошему раззадорили! It's rare to come across such authentic & close to the target language skills without actually living there. You have a gift. Reading your posts on your blog was a treat
Лилия_Melanie, спасибо! Хотелось бы уточнить,а что от Дженифер Анистон Вы купили? Я совершенно не знакома с этим брендом,отзывы на фрагрантике все прочитала,но ещё не знаю,что бы для себя выбрать...
Лилия_Melanie, спасибо! Хотелось бы уточнить,а что от Дженифер Анистон Вы купили? Я совершенно не знакома с этим брендом,отзывы на фрагрантике все прочитала,но ещё не знаю,что бы для себя выбрать...
Я бы потестить посоветовала) Покупала Near the Dusk
С сайта пишет, что пересылка в Польшу/Литву - 23$
Неужели это так и за семпл в 3$ - нужно платить 23$ за пересылку?
Может, у кого-то есть опыт или есть какие-либо другие варианты?
Nefilima, мой браузер Вашу ссылку не открывает, но по личному опыту могу сказать, что пересылка с официальных сайтов за пределы страны "размещения" марки может быть от бесплатной до запредельной по стоимости.
Именно поэтому, такие покупки хорошо делать в рамках совместных.
Nefilima, мой браузер Вашу ссылку не открывает, но по личному опыту могу сказать, что пересылка с официальных сайтов за пределы страны "размещения" марки может быть от бесплатной до запредельной по стоимости.
Именно поэтому, такие покупки хорошо делать в рамках совместных.
Спасибо =( вряд ли я вообще найду кого-либо) кто готов будет заплатить даже половину от стоимости пересылки)))и это за 5мл))
Просто бред получается