NadinKanc, пожалуйста, прекратите создавать «статьи» специально для продажи наборов пробников. это точно не формат «статья об аромате», замусорим парфюмедию. если мы на каждый набор пробников, имеющийся у участников, будем статьи создавать - закопаемся в мусоре с головой.
Сообщение отредактировал oskolok: 18 Декабрь 2020 - 19:10
oskolok, честно, при написании статьей о трех разных парфюмерных сетах бренда Sylvaine Delacourte, не предполагалась цель "замусорим парфюмедию". Сеты состояли из фирменных сэмплов из трех разных коллекций (ванильной, цветочно-цитрусовой и мускусной). При оформлении статьи были приложены несколько фото сетов и краткое их описание, для удобства покупателей.
Получается, создатели парфюмерных брендов выпускают сеты с ароматами, а мы не имеем право писать о них в Парфюмедии и выставлять их... Предоставляя возможность покупателям, ознакомиться с тематической коллекцией из семплов, перед покупкой флакона.
NadinKanc, это не статьи. это перечисление состава набора пробников, который нужно продать. бренды много чего выпускают - наборы пробников, наборы миниатюр, сотни комбинаций. будем про каждую комбинацию делать "статью", где весь текст - перечисление состава набора?
кажется, предполагается, что парфюмедия - это сборник статей об ароматах, а не каталог всех возможных товарных позиций и не витрина магазина.
статьи об ароматах собственной марки мадам Сильвен есть. 15 ароматов на сегодняшний день, 15 статей.
а права и правила лучше обсудить с администрацией. но кнопки "добавить статью о наборе пробников" пока что не предусмотрено, а для продажи "кучек" есть отдельная тема и профиль.
Добрый день! Хочу добавить два парфюма одного бренда, которого нет в парфюмедии. Статья о бренде написана - Eva Статьи о парфюмах написаны в свободной форме - Elisa и Aurora. А магии нет - добавить статью об аромате не могу - в поле "Бренд" не находится мой бренд Eva. В обменник добавить парфюм тоже не могу - в свободной статье нет кнопки соответствующей, только "Редактировать". Если у кого-то есть волшебная палочка, махните, плиз! Или меня научите, что нужно ещё сделать?
Сообщение отредактировал Морской пёсик: 11 Ноябрь 2021 - 16:57
Добрый день! Хочу добавить два парфюма одного бренда, которого нет в парфюмедии. Статья о бренде написана - Eva Статьи о парфюмах написаны в свободной форме - Elisa и Aurora. А магии нет - добавить статью об аромате не могу - в поле "Бренд" не находится мой бренд Eva. В обменник добавить парфюм тоже не могу - в свободной статье нет кнопки соответствующей, только "Редактировать". Если у кого-то есть волшебная палочка, махните, плиз! Или меня научите, что нужно ещё сделать?
Добрый вечер! Нужно было писать статьи об ароматах в Парфюмедия-Написать статью-Об аромате. И в той форме заполнить обязательное поле "Бренд", тогда статья привяжется к бренду. А Вы, наверное, создали статью "В свободной форме", не соблюли иерархию статей.
Сообщение отредактировал Апсара: 11 Ноябрь 2021 - 23:02
Спасибо, что ответили. Ещё раз кратенько - статья о бренде написана - Eva, добавить статью об аромате не могу - в поле "Бренд" не находится мой бренд Eva.
Спасибо, что ответили. Ещё раз кратенько - статья о бренде написана - Eva, добавить статью об аромате не могу - в поле "Бренд" не находится мой бренд Eva.
Действительно, в графе бренд, в выпадающем списке название бренда отсутствует. В тему Хелп нужно написать Антону. Возможно, статья о бренде находится на модерации и по прошествии времени все будет доступно?
Морской пёсик, а как Вы ранее написали две статьи об ароматах? Тогда бренд находился в заполняемой "форме"?
Эти статьи на вольную тему в разделе "Прочее", а не "Ароматы", так как статью об аромате написать не удалось, бренд не в списке. Но через поиск в самой Парфюмедии находится. Я потом удалю эти статьи, когда получится (?) написать полноценные. Из них проще будет инфу скопировать.
Сообщение отредактировал Морской пёсик: 12 Ноябрь 2021 - 00:29
Действительно, в графе бренд, в выпадающем списке название бренда отсутствует. В тему Хелп нужно написать Антону. Возможно, статья о бренде находится на модерации и по прошествии времени все будет доступно?
Думаю, тут дело в забавном совпадении. Название бренда очень короткое, и эти три буквы содержатся в названиях других брендов, которые имеют больше ароматов и информации в парфюмедии, поэтому по трем буквам выводятся первые 10, кажется, результатов, в которые ева не попадает.
Обычно бренды длиннее, чем 3 буквы, либо эти буквы более редкие. Можно решить вопрос переименовав парфюмерный дом в Eva (Ева) или что-то в этом духе, тогда при заполнении строки бренд будет проще подтянуть именно этот.