Важно, что справа от слова "искать", т.к. может получиться, что Вы ищете в распивах. Справа от окна поиска по стрелке выберите слово "парфюмедия" и тогда в результате должна быть марка с символом марки слева, а уж после него - парфюмы.
ПарфманьякМарина (10 Апрель 2018 - 11:15) писал:
Добрый день! Не знаю сюда ли надо написать или нет? Но тогда укажите куда. Может я и не права В общем, для меня проблема: в строке поиска в Парфюмедии нет бренда Амуаж. Когда я хочу посмотреть и найти этот бренд, а не какой-то конкретный парфюм, то он не появляется. Приходится нажимать на парфюм какой-нибудь, потом на страничке аромата уже переходить в бренд Амуаж.
Важно, что справа от слова "искать", т.к. может получиться, что Вы ищете в распивах. Справа от окна поиска по стрелке выберите слово "парфюмедия" и тогда в результате должна быть марка с символом марки слева, а уж после него - парфюмы.
ПарфманьякМарина, попробуйте сейчас. Добавила парочку синонимов. На русском тоже попробуйте.
Наталия, спасибо!
Когда русскими набираю, то сразу выскакивает бренд сверху (такой значок, как книжка закрытая), а если английскими, то значок флакон с парфюмом Amouage. Такой значок с флаконом был и раньше.
Если не выскакивает сразу бренд, увеличение количества букв в поиске выдает 99% нужный результат.
Перепроверила,действительно не помогает. Видимо косяк поисковой системы чисто технический. Пока администрация не разберётся придется искать на русском или через ароматы
Сообщение отредактировал tumanistaya: 10 Апрель 2018 - 13:55
Добрый день! Подскажите, плиз, хочу выставить в обменник набор Maison Francis Kurkdjian 5шт по 11 мл, хочу продать именно набором, т.к. он целый, еще и с экслюзивным ароматом))), а в Парфюмедии таких наборов нет... как выставлять?
Добрый день! Подскажите, плиз, хочу выставить в обменник набор Maison Francis Kurkdjian 5шт по 11 мл, хочу продать именно набором, т.к. он целый, еще и с экслюзивным ароматом))), а в Парфюмедии таких наборов нет... как выставлять?
Можете выставить , а уже в комментариях сделайте полное описание концентрации и объема , количества ( ибо они разные бывают судя по оф.сайту ) с названиями ароматов в наборе , я потом на основании Вашей информации отредактирую статью.
О, Боги , а почитав всю инфу , я поняла , что так нельзя!
Из желания помочь , сама нарушила правила! ((
Антон , прошу прощения , я не осознанно ! Почитав сайт производителя там заявлены сеты разного объема и концентрации насколько я поняла , подумала , что так можно .
Только не баньте!!!(((
И статью я сама не могу удалить ..((
Сообщение отредактировал Mindal: 20 Июнь 2018 - 12:53
удалила. оставила как было до последнего вмешательства моей "любимой " писательницы удивительного на этом сайте
текст тоже не очень, но хоть про Нарцисс
Девочки, я в отзыве написала об ошибке в описании. Кто умеет возможно сможет исправить ошибочную статью к аромату. Пирамиду взяли с другого аромата бренда и ее же описали. Нужно ноты поменять и соответсвенно не относящееся к аромату из статьи убрать Вот здесь http://www.laparfume...t-keiko-mecheri
Я не знаю как редактировать, если не выпадают в списке ноты заявленные официально. Гурманские ноты заявлены - что нужно искать ? Жареный ( вернее роустед это типа подпеченый) миндаль - это просто миндаль? Просто роза - мне не падает в поиске при вводе. И т д Вообщем извините, но у меня тяму не хватает отредактировать.
Wagner, Снежан , посмотри как сейчас ? Я отредактировала , но , к примеру , жаренный миндаль отсутствует и в выпадающей менюшке предлагается только засахаренный миндаль , также гурманские ноты отсутствуют и вместо них поставила из имеющегося сладкие ноты.
Может Антон заглянет и добавит отсутствующие ..
Anna-may-may, не смогла , так понимаю , что это чисто технически может сделать Администратор сайта или модераторы.
Кстати , не вижу в теме Вашего ответа . В оповещениях вижу, а при переходе к ответу , не вижу. Удалили ?
Сообщение отредактировал Mindal: 11 Март 2019 - 10:39
Mindal, Спасибо , Леночка. Это не совсем корректно, но из имеющегося в списке самое близкое к оригиналу, а то вообще была от другого аромата пирамида. Спасибо.
А кстати , я тоже сообщение Анны вижу только у себя в оповещении