anna-may-may, оооооо, поняла. Сравню повнимательней еще раз чуть позже тогда.
Я видела такие статьи с перечеркнутым кругом и надписью дубль
Да, Анна, я обратила внимание, что дубли всегда созданы позже. Вопрос только - зачем? Кто-то монетки очень хотел заработать или просто невнимателен был?
Сообщение отредактировал MsDareta: 08 Январь 2018 - 17:28
У меня есть парфюм, которого не нашла в Парфюмедии, марка эта есть, а парфюма - нет.
А еще один есть у меня - там даже марки не нашла.. Оба парфюма очень красивые, из 90-ых годов, хорошо сохранились по сей день. Продавать я их не собираюсь, просто хотелось, чтобы они остались в истории. Сама с удовольствием бы приобрела их повторно, они для меня очень ностальгические. Буду рада, если кто поможет хоть какой-нибудь информацией о них. Ответственность описания ароматов на собственный нюх в Парфюмедии на себя не возьму, а в интернете ничего путного не нашла.
MsDareta, я хочу что бы Антон увидел.
дева статью единственную на шанс духи убила. восстановили только что.
теперь следить за ее творчеством? неохота, писать в личку не вижу смысла, уже писала другой писательнице - не действует может пред помогает в таких ситуациях?
anna-may-may, в общем, да, соглашусь. Тоже отметила, что есть тут одни и те же личности (не будем показывать пальцем), которые создают дубли статей. Зачем только, непонятно? Так заработать хочется монет? Так их много не дают за это. Или просто лень полазить по Парфюмедии повнимательней и найти уже существующую статью?
anna-may-may, надо, видимо, просить Антона посмотреть журнал действий пользователя, если возможно. Или вы нашли какой-то способ отследить, что ещё в Парфюмедии наворочено этим пользователем?
Сообщение отредактировал oskolok: 17 Февраль 2018 - 02:06
MsDareta, непонятно, что хуже. Дубли статей - или как в случае с этим же пользователем вычищение единственной статьи. Теперь прямо хоть беги по всем дублям и ищи, не прибила ли она ещё чего-нибудь.
MsDareta, не знаю. Может, затем же, зачем создавать статью для рефилла к ангелу Тут у нас буквально поле непаханое открывается - по тому же килиану (там можно же ещё отдельно статьи для рефиллов тревел-наборов, они же не такие, как бутылка с вороночкой).
А кстати, Шанель знает, что выпускает Chance Collection? Это действительно выделено в коллекцию? (Просто на офсайте вроде как не объединяют они их в кучку, один аромат - и дальше список продуктов с запахом.) А то можно во всех марках создать много таких "коллекций" для ароматов с фланкерами. Недели работы, заманчиво - создать серию, "поправить" все статьи фланкеров...
Добрый день! Не знаю сюда ли надо написать или нет? Но тогда укажите куда. Может я и не права В общем, для меня проблема: в строке поиска в Парфюмедии нет бренда Амуаж. Когда я хочу посмотреть и найти этот бренд, а не какой-то конкретный парфюм, то он не появляется. Приходится нажимать на парфюм какой-нибудь, потом на страничке аромата уже переходить в бренд Амуаж.