Не знаю, туда ли я лезу со своей печалькой! Девы и мужчины, давайте попросим продавцов сразу предоставлять фото реальных продаваемых флаконов! Я, например, абстрактные предложения воспринимаю как неуважение к потенциальному покупателю. Представьте, что в вашем гастрономе выставили картинки вместо продуктов. Ни потрогать тебе, ни поразглядывать!
ну вот что за статья? надо узнать что за аромат, потом статью писать.
литературный стиль с сорными словами, грамматическими ошибками, опечатками и своим мнением-отзывом на 100% в статье
если есть статья про Неизвестные ароматы - объедините пожалуйста!
Самое интересное, что этим неопознанным ароматом делятся сразу два человека! (почему-то в свете некоторых событий, недавно происходивших а обменнике, закрадывается сомнение, а разные ли это люди? )
Причем, в теме про относительно новый бренд, где всего 7 ароматов (а не 70, чтобы можно было запутаться)!
А если серьезно, то на страницы некоторых брендов (Диор,Герлен и т.п.) уже просто страшно заходить - количество дублей растет как снежный ком. Может быть, все-таки как-то штрафовать за это? Хотя бы двойным вычитанием виртуальных монеток и/или баном на создание новых страниц на некоторое время?
Сообщение отредактировал Iris: 15 Декабрь 2016 - 18:38
Справа в поле информация на странице бренда/ аромата указывается год создания. Если нажать на эту дату - парфюмедия выведет список все ароматов / брендов появившееся в этом году, если дата была указана.
danavi2012, я тоже сперва не поняла, а потом пошла читать свежие отзывы на ароматы и увидела, что на странице аромата, после описания, есть ещё отзыв с рекомменда и фотка оттуда же. Все это относится к статье об аромате. Не могу ссылку вставить, смотрела какой-то из Жадоров и ещё отзыв рядом с ним
Сообщение отредактировал diksi: 05 Март 2017 - 16:59
написала письмо форумчанке, с просьбой не вставлять в статьи свои отзывы и чужие с просторов интернета(где уровень ах и ох). попросила исправить за собой все косяки.
отзыв это под статьей. а не в статье. исключение для уровня Паломы-Кати, Луки Турина и т.д. ну и случаев когда пирамидка не известна, и отзыв в статье единственное рассказать как оно пахнет.
автор обещал исправить
Сообщение отредактировал anna-may-may: 05 Март 2017 - 19:13
меня всегда веселит "набрать монет" как в анекдоте бородатом - ....раз старушка 10 копеек, две старушки 20 копеек, а 1000 старушек 100рублей!!!
за статью дается всего лишь одна монета.
Добрый день всем!
Очень трудно искать марку Santa Maria Novella - ее все так называют и знают под этим именем.
То, что она вышла из аптеки это хорошо, но название Officina Profumo-Farmaceutica di Santa Maria Novella это слишком.
Никто SMN с буквы О не ищет. Я еле-еле нашла через поиск. И запомнить это не получается, каждый раз приходится тыкаться. )))
Можно ли ее переименовать? или как есть так и останется и это не подлежит обсуждению? ))
Onella, зачем менять, если это оригинальное название марки. Только что набрала Novella, в первой строке выпало то, что нужно. Можно по названию аромата набирать, поиск это вопрос практики, а не знания полного наименования.
Еще вопрос по архиву - как его почистить? есть такая возможность?
А то висит там кучка одного и того же, которая перевыставлялась т.к. сроки истекали.
Ее бы ликвидировать, но как? кнопку не могу найти?