LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмедия

Отправлено 24 Август 2016 - 18:05 #281   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

Мумия (24 Август 2016 - 17:58) писал:

Изображение tumanistaya, я сейчас не про серию вовсеИзображение. Просто вы написали, что концентороация и ноты другие. Вт я теперь и сижу в муках, , парфюм из серии Лок поменял ноты?

Концентрация отличается от EDT и EDP , от парфюма Kelly Caleche Parfume 2008 не отличается. Но обозначают их отдельно. Нет смысла делать одну статью. Так можно и Герленовский Ландыш обозначить одной статьёй. Аромат то один. А он каждый год отличатся фактически только оформлением.Изображение
0

Отправлено 24 Август 2016 - 18:07 #282   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение tumanistaya,согласна, сделала бы Ландыш одну статью)))
0

Отправлено 24 Август 2016 - 18:19 #283   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Изображение Мумия, может админы с Вами и согласны, глядишь - объединят Изображение Изображение
0

Отправлено 24 Август 2016 - 18:32 #284   Антон 

• Администрация
Если ноты разные, это разные парфюмы. Все от нот идет.
0

Отправлено 24 Август 2016 - 18:44 #285   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Антон,видите, из нашего разговора выше получается, что не так все линейно и однозначно. И сохранение нот, но переиздание в ином флаконе тоже возможно выделять в отдельную статью, а не дополнять просто фотографии.
И это вовсе не означает, что я согласна или не согласна. Просто сколько раз туалетку Мадам Роша, скажем, переиздавали, а статей можно делать по количеству флаконов? Я правда, не особо понимаю принцип.
Но все понимают, и это хорошо! так что я просто со стороны посмотрю. А то окончательно сознание помутитсяИзображение
0

Отправлено 24 Август 2016 - 19:03 #286   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Изображение Мумия,
Изображение Антон, сугубо личное мнение - на усмотрение парфюмерного дома . Выделяет отдельно - надо отдельно. Если изменения несущественны внешне (флакон, коробка или год) - не стоит разбивать на два разных аромата. А если существенны или это авторский флакон определенного года - нужно выносить отдельно. Получается с флаконом связана определенная история создания и соединять с обычным ароматом его нельзя. Как пресловутый Ландыш , флаконы Черепашки и Пчёлы Герлена. Ну это имхо, конечно.
0

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 13:40 #287   Cream 

• Обмен возможен :)
Здравствуйте!
не отображаются в парфюмедии вот эти два аромата, хотя раньше были 100%, один из них даже выставлен у меня.
не отображаются:
Cologne Thierry Mugler и SpellBound Estée Lauder
0

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 13:53 #288   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Cream, Да вроде бы отображаются http://www.laparfume...thierry-mugler/
http://www.laparfume...d-estee-lauder/

Сообщение отредактировал Pola1112: 16 Октябрь 2016 - 13:57

1

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 14:05 #289   Cream 

:u: Pola1112, спасибо огромное!
через Ваши ссылки всё есть, а я захожу со страниц ароматов и у Мюглера только лимитка колоня (летний), у Эсти спеллбаунда тоже нет.
вот как это выглядит (скрин)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 14:23 #290   Perlina 

• Продвинутый новичок

Cream (16 Октябрь 2016 - 14:05) писал:

:u: Pola1112, спасибо огромное!
через Ваши ссылки всё есть, а я захожу со страниц ароматов и у Мюглера только лимитка колоня (летний), у Эсти спеллбаунда тоже нет.
вот как это выглядит (скрин)

К сожалению, та же история и с другими ароматами - аромат в парфюмедии есть, а на странице бренда не показывается. Сейчас ещё на странице марки не виден Full Moon for Him, Oriflame, а по поиску находит. Наверно, поэтому и появляются дубли - кто-то не увидел аромат на странице бренда и ввел заново. Особенно часто проблема, когда указано два бренда (один выпускал под эгидой другого).
Ранее с другим ароматом помог обходной вариант - сменить бренд на неправильный (ночью, чтобы не помешало), т.к. поле пустым быть не может, а позднее опять сменить на правильный. Помогло. Но невозможно отследить все "пропажи".

Это говорит о том, что база данных требует от администратора БД переиндексации по полю Бренд.
1

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 14:26 #291   Cream 

Perlina (16 Октябрь 2016 - 14:23) писал:

а по поиску находит.

О, спасибо за подсказку!
Буду знать теперь, как найти аромат, даже если он не отображается в списке бренда.
0

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:56 #292   skrigann 

• Продвинутый новичок
С Encens Mythique D'Orient Guerlain такая же ситуация, находится только поиском (что очень неудобно :shuffle: )
0

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:43 #293   Надежда 

• Парфманьяк
И у нас пропали Сады на Ниле на странице бренда. Создали новую страницу этих Садов и тогда стало видно старую.
0

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:55 #294   skrigann 

• Продвинутый новичок
Герленовский ладан появился, но теперь пропал Колонь Мюглера.
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:55 #295   практикантка 

• Парфюмер-любитель
и в этом бренде по 2стр. на один парфюм http://www.laparfume...arfumkunstwerke
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 01:45 #296   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
две одинаковые статьи, на один бренд
http://www.laparfume...56-us-polo-assn здесь есть несколько ароматов бренда. сюда перенесите пожалуйста

отсюда один аромат http://www.laparfume...72-uspolo-assn/

причем удивляет автор. создать статью на бренд, а через несколько дней создать вторую статью на тот же бренд, :unknw: а потом вернуться к первой странице, создавать там страницы ароматов, :unknw: а потом опять вернуться на дубль бренда и там продолжить :unknw:
загадочно :giggle:
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:36 #297   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
http://www.laparfume...n/?fromfillings

:angry:
ну вот что за статья? надо узнать что за аромат, потом статью писать.
литературный стиль с сорными словами, грамматическими ошибками, опечатками и своим мнением-отзывом на 100% в статье
если есть статья про Неизвестные ароматы - объедините пожалуйста! :give_rose:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 09 Декабрь 2016 - 20:36

1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:38 #298   Каролина 

• Созерцающая
:u: anna-may-may, не подскажете, а где можно узнать никнейм автора создания такого "шедевра"? :giggle:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:45 #299   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Каролина, через "История изменений"

Меня порадовало название "Неопознанный аромат" :super:
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:55 #300   Perlina 

• Продвинутый новичок

Каролина (09 Декабрь 2016 - 20:38) писал:

:u: anna-may-may, не подскажете, а где можно узнать никнейм автора создания такого "шедевра"? :giggle:

справа нажмите "история изменений" - дата создания и никнейм автора - самые нижние, выше - дата редактирования и никнейм (т.е. в обратном хронологическом порядке)
1

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы