LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмедия

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:18 #141   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
:u: Антон,
спасибо, попробую!
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:37 #142   Валери 

• Парфюмер-любитель
Пытаюсь выставить винтажный аромат от Новой Зари...В статье,в поле-Бренд не сохраняется название,сохраняю статью,программа пишет-укажите название бренда.Почему?
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 12:26 #143   jannet 

• Продвинутый новичок

Валери

Наберите вручную начальные буквы бренда, высветится всё название бренда, жмите на него, тогда сохранится статья.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:55 #144   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: jannet, так и делаю :unsure:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 14:12 #145   jannet 

• Продвинутый новичок
название бренда должно высветиться голубым цветом, на него нужно нажать, вбить в бренд,я тоже мучилась, но потом получилось.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 14:20 #146   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Валери, Novaya Zarya в парфюмедии латинскими буквами, может поэтому не получается?
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:54 #147   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: jannet, :u: Un_Dina,спасибо,девочки!Сейчас попробую
0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:24 #148   Антон 

• Администрация
Просто в бренде Novaya Zarya хоть кто-нибудь бы синоним указал на русском языке, и тогда бы при заполнении бренда такой проблемы не было :give_rose:
0

Отправлено 25 Май 2013 - 09:17 #149   WALLI 

• Парфманьяк
Дубль:
http://www.laparfume...-saint-laurent/
http://www.laparfume...s-saint-laurent
0

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:56 #150   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, пожалуйста, как добавить в Парфюмедии аромат "Le Chevrefeuille" Annick Goutal? Я его на страничке бренда не нашла.

Заранее спасибо за ответ.

0

Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:15 #151   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: масяня*, вот он
http://www.laparfume...e-annick-goutal
0

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:29 #152   масяня* 

• Парфюмер-любитель

KaisaK (20 Июнь 2013 - 14:15) писал:

:u: масяня*, вот он
http://www.laparfume...e-annick-goutal

Благодарю! :give_rose:
0

Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:47 #153   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
просьба от Марии Каневской.
в Парфюмедии указывать сразу после её текста авторство.
ей внешней ссылки недостаточно.
например вот тут
http://www.laparfume...n/?fromfillings

её текст
"Сказочной красоты шипр. Настоящий шипр из прошлого.
Роскошный букет роз и гардений, чуть оттененный намеком на бергамот и кориандр, чуть-чуть.
Чуть позже начинает звучать мощный жасмин. И терпкие пачули. И древесный аккорд из сандала, кедра и кашмерана.
И все крепчает шипровость — острая, строгая.
И к базе — потрясающие по красоте амбра, мускус, цибетин.
Наглые, сексуальные, роскошные.
Вызов политкорректности, унисексу, гринпису — этой скучной действительности начала 21-го века, пошлой бесполости."
вот сразу после этого текста указывать
автор текста - Мария Каневская (ака Шерон Стоун)

если этого сделать невозможно - просит удалить все её тексты.

и в распивах после описания аромата также просит указывать, если текст принадлежит ей
автор текста - Мария Каневская (ака Шерон Стоун)

внешние ссылки на её сайт парфюмка про тоже должны остаться.

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 28 Июнь 2013 - 12:51

0

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:46 #154   Антон 

• Администрация
:u: margoshahomyak, вы можете собственноручно добавить автора, нажав на кнопку "редактировать".
Парфюмедия свободно редактируема пользователями.

Удалять же текст бесполезно, через короткое время будет бан и тексты просто откатятся к более полным вариантам.
2

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:32 #155   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
Антон, спасибо большое за помощь :give_rose:
я к сожалению совсем тут не ориентируюсь технически, а Шерон тут не зарегена и ничего не смогла сделать.
ещё раз спасибо за помощь и понимание.

Антон (28 Июнь 2013 - 14:46) писал:

:u: margoshahomyak, вы можете собственноручно добавить автора, нажав на кнопку "редактировать".
Парфюмедия свободно редактируема пользователями.

Удалять же текст бесполезно, через короткое время будет бан и тексты просто откатятся к более полным вариантам.

0

Отправлено 02 Август 2013 - 11:42 #156   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Дубль
http://www.laparfume.../26570-eau-dete
Оригинал
http://www.laparfume...fums-de-nicolai
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:31 #157   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
У меня конструктивное предложение. Предлагаю вносить в описание аромата информацию о снятие его с производства.
Я тут узнала, что оказывается Бадглей Мишку сняли. Дюррат Аль Арабия Уни сняли. Хочу написать, чтобы и другие знали. И это будет, пожалуй, единственный источник на русском парфюмерном пространстве, где такую информацию можно будет найти.
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:27 #158   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Amor Odorem, предложение само по себе отличное. Но назревает встречный вопрос- откуда узнать точно,что аромат снят? я вот недавно приобрел Пассионату Boadicea the Victorious,знаю теперь наверняка,что это снятость,как и вся коллекция Agarwood данного бренда. Но нигде,вот прямо совершенно нигде,этого не написано.
Или каждый будет иметь свои источники(агентуру :giggle: ) и потом делиться фактами?
и еще- "уток" не будет ли? неточностей? слухов, типа "я слышал", "мне сказали,что..." или, что еще лучше- "у меня такое чувство,что это уже снятость"???
как думаете? :confused:
1

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:00 #159   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Paul Vincent,

А если так и указывать - "по информации из такого-то источника" или, если источник неизвестен, "по неподтвержденной информации"?
Кстати, а возможна какая-то чистка информации в Парфюмедии? так чтобы не версия новая появлялась, а просто убиралась недостоверная инфа. Например, у нескольких ароматов приводится перевод названия на русский язык совершенно неправильный. И повторяется потом по постам и ссылкам. Если, например, рядовой пользователь поправит, то просто будет дополнительная версия, но неправильная инфа тоже в принципе остается. И еще - в описаниях многих ароматов даются свно скопированные с других сайтов тексты рекламного характера, иногда совершенно неинформативные (ну типа "аромат для настоящей женщины", "самый красивый и самый элегантный" и т.п. Понимаю, что редактирование - это огромная работа, но в слишком больших и неинформативных текстах очень сложно ориентироваться (имею в виду опять же директивное удаление лишней информации, а не создание новой версии).
0

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:04 #160   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Paul Vincent, я уже думала об этом, действительно почти нигде нет официальной информации о снятии аромата. Поэтому, да, будет, что называется "сарафанное радио", но оно будет, что само по себе ценнее! Ведь, если информация окажется (я скажу обтекаемо) неточной, её ведь и отредактировать и удалить можно. Но у нас будет база снятых ароматов, которой нет нигде!!! И пусть это будут "слухи", это будут очень полезные и ценные "слухи". Ну это лично моё мнение.
1

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы