Пытаюсь выставить винтажный аромат от Новой Зари...В статье,в поле-Бренд не сохраняется название,сохраняю статью,программа пишет-укажите название бренда.Почему?
просьба от Марии Каневской.
в Парфюмедии указывать сразу после её текста авторство.
ей внешней ссылки недостаточно.
например вот тут http://www.laparfume...n/?fromfillings
её текст
"Сказочной красоты шипр. Настоящий шипр из прошлого.
Роскошный букет роз и гардений, чуть оттененный намеком на бергамот и кориандр, чуть-чуть.
Чуть позже начинает звучать мощный жасмин. И терпкие пачули. И древесный аккорд из сандала, кедра и кашмерана.
И все крепчает шипровость — острая, строгая.
И к базе — потрясающие по красоте амбра, мускус, цибетин.
Наглые, сексуальные, роскошные.
Вызов политкорректности, унисексу, гринпису — этой скучной действительности начала 21-го века, пошлой бесполости."
вот сразу после этого текста указывать автор текста - Мария Каневская (ака Шерон Стоун)
если этого сделать невозможно - просит удалить все её тексты.
и в распивах после описания аромата также просит указывать, если текст принадлежит ей автор текста - Мария Каневская (ака Шерон Стоун)
внешние ссылки на её сайт парфюмка про тоже должны остаться.
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 28 Июнь 2013 - 12:51
Антон, спасибо большое за помощь
я к сожалению совсем тут не ориентируюсь технически, а Шерон тут не зарегена и ничего не смогла сделать.
ещё раз спасибо за помощь и понимание.
Антон (28 Июнь 2013 - 14:46) писал:
margoshahomyak, вы можете собственноручно добавить автора, нажав на кнопку "редактировать".
Парфюмедия свободно редактируема пользователями.
Удалять же текст бесполезно, через короткое время будет бан и тексты просто откатятся к более полным вариантам.
У меня конструктивное предложение. Предлагаю вносить в описание аромата информацию о снятие его с производства.
Я тут узнала, что оказывается Бадглей Мишку сняли. Дюррат Аль Арабия Уни сняли. Хочу написать, чтобы и другие знали. И это будет, пожалуй, единственный источник на русском парфюмерном пространстве, где такую информацию можно будет найти.
Amor Odorem, предложение само по себе отличное. Но назревает встречный вопрос- откуда узнать точно,что аромат снят? я вот недавно приобрел Пассионату Boadicea the Victorious,знаю теперь наверняка,что это снятость,как и вся коллекция Agarwood данного бренда. Но нигде,вот прямо совершенно нигде,этого не написано.
Или каждый будет иметь свои источники(агентуру ) и потом делиться фактами?
и еще- "уток" не будет ли? неточностей? слухов, типа "я слышал", "мне сказали,что..." или, что еще лучше- "у меня такое чувство,что это уже снятость"???
как думаете?
А если так и указывать - "по информации из такого-то источника" или, если источник неизвестен, "по неподтвержденной информации"?
Кстати, а возможна какая-то чистка информации в Парфюмедии? так чтобы не версия новая появлялась, а просто убиралась недостоверная инфа. Например, у нескольких ароматов приводится перевод названия на русский язык совершенно неправильный. И повторяется потом по постам и ссылкам. Если, например, рядовой пользователь поправит, то просто будет дополнительная версия, но неправильная инфа тоже в принципе остается. И еще - в описаниях многих ароматов даются свно скопированные с других сайтов тексты рекламного характера, иногда совершенно неинформативные (ну типа "аромат для настоящей женщины", "самый красивый и самый элегантный" и т.п. Понимаю, что редактирование - это огромная работа, но в слишком больших и неинформативных текстах очень сложно ориентироваться (имею в виду опять же директивное удаление лишней информации, а не создание новой версии).
Paul Vincent, я уже думала об этом, действительно почти нигде нет официальной информации о снятии аромата. Поэтому, да, будет, что называется "сарафанное радио", но оно будет, что само по себе ценнее! Ведь, если информация окажется (я скажу обтекаемо) неточной, её ведь и отредактировать и удалить можно. Но у нас будет база снятых ароматов, которой нет нигде!!! И пусть это будут "слухи", это будут очень полезные и ценные "слухи". Ну это лично моё мнение.