Подскажите как создать свой блог?
Захожу в раздел "блоги" справа кнопка "создать новый блог" нажимаю на нее и все
дальше никак не получается найти кнопку "пост" или "написать пост" и тд
Подскажите как создать свой блог?
Захожу в раздел "блоги" справа кнопка "создать новый блог" нажимаю на нее и все
дальше никак не получается найти кнопку "пост" или "написать пост" и тд
У меня такая же ситуация. Ничего не могу сделать. Вы нашли выход из ситуации? Можете помочь?
Сообщение отредактировал Mi_Lena: 02 Июнь 2020 - 22:30
Добрый день.
у меня и у подруги аналогичная ситуация,
"создать новый блог" нажимаю на нее и все
кнопки "пост" или похожее -ничего нет.
я тоже заблокирована?
Добрый день.
у меня и у подруги аналогичная ситуация,
"создать новый блог" нажимаю на нее и все
кнопки "пост" или похожее -ничего нет.
я тоже заблокирована?
Когда у меня был статус "Новичок", мне не давали создавать темы, может в блогах также.
Добрый день, леди!
Нашла эту темку в поисках ответа на вопрос: как создать блог.
Мне кажется, это несправедливо - быть пользователем сайта на протяжении нескольких лет, покупать ароматы и не получить возможности создать блог.
Пыталась найти кнопку "Техническая поддержка", но тоже безрезультатно. Дискриминация...
У кого получилось создать блог, отзовитесь, посоветуйте как быть нам гоям? Или только богоизбранные могут это делать на ла парфам?А мы можем только покупать?
У кого получилось создать блог, отзовитесь, посоветуйте как быть нам гоям? Или только богоизбранные могут это делать на ла парфам?А мы можем только покупать?
А Вы разве только покупаете? От чьего имени? ))
Прежде чем Вы займётесь здесь блогерством, разъясните, пожалуйста, вот эту ситуацию…
Какую ситуацию Вам нужно разъяснить? Вы владелец этого сайта? Я обязана вам что то разъяснять? Если у меня в профиле есть такая кнопка как Создать блог, я имею право спрашивать почему она у меня не работает !!! Этот сайт создан не тот ео для вас но и для меня и я имею право задавать вопросы не давая отчёт об этом вам! У меня здесь так е же права каки у других пользователей. Поэтому я и хочу узнать почему у кого то работает эта кнопка а кого-то нет!! Не вижу что я нарушила правила сайте или нанесла ослабление эти вопросом. !
Какую ситуацию Вам нужно разъяснить? Вы владелец этого сайта? Я обязана вам что то разъяснять? Если у меня в профиле есть такая кнопка как Создать блог, я имею право спрашивать почему она у меня не работает !!! Этот сайт создан не тот ео для вас но и для меня и я имею право задавать вопросы не давая отчёт об этом вам! У меня здесь так е же права каки у других пользователей. Поэтому я и хочу узнать почему у кого то работает эта кнопка а кого-то нет!! Не вижу что я нарушила правила сайте или нанесла ослабление эти вопросом. !
Ну, в таком случае, Вам тоже никто не обязан ничего разъяснять. Если у Вас в профиле есть такая кнопка, то пользуйтесь, она работает.
И да, Вы нарушаете Правила: своим вопросом (его постановкой) Вы прямо выражаете недовольство работой администрации.