LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Давайте вести здоровый образ жизни! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Давайте вести здоровый образ жизни! победим свою лень!

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:15 #121   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: А-лиса, это здорово.
Тоже в зал хочу, соскучилась. Жаль, что пока нет возможности. Хорошо, что хоть худеть мне не нужно ( правда кило-другой бы с удовольствием отдала)
Но я мысленно присоединяюсь!!! :give_rose:
1

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:03 #122   katuzza 

• Парфманьяк
:u: А-лиса,
Вы молодец! :give_rose:
Я тоже пришла к тому, что ЗОЖ - это здорово!)) Правильное питание может быть очень даже вкусным, а физические нагрузки доставляют радость. В конце весны купила карту в фитнес-клуб, но ходила только в бассейн. А недавно начала ходить и в зал. Во время занятий реально вырабатываются эндорфины, и во всем теле и в мозгу - состояние счастья! А после тренировки еще и приятное чувство выполненного долга)))
3

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:49 #123   А-лиса 

• Парфманьяк

katuzza (05 Октябрь 2014 - 13:03) писал:

...Во время занятий реально вырабатываются эндорфины, и во всем теле и в мозгу - состояние счастья! А после тренировки еще и приятное чувство выполненного долга)))

katuzza, спасибо! :give_rose: Очень приятно услышать слова поддержки и ободрения. Вынесенное в цитату - абсолютно верно! Чем больше втягиваешься, тем сложнее бросить. Силовые начну недели через две. Периодически буду отчитываться. Не для того, чтобы похвастаться, но для того, чтобы был ещё один маленький стимул продолжить занятия.
Девушки - красавицы, присоединяйтесь! Скоро Новый год.. Удивим всех?
2

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:45 #124   Каролина 

• Созерцающая

Вы молодец! :give_rose:
Я тоже пришла к тому, что ЗОЖ - это здорово!)) Правильное питание может быть очень даже вкусным, а физические нагрузки доставляют радость. В конце весны купила карту в фитнес-клуб, но ходила только в бассейн. А недавно начала ходить и в зал. Во время занятий реально вырабатываются эндорфины, и во всем теле и в мозгу - состояние счастья! А после тренировки еще и приятное чувство выполненного долга)))

Прямо в точку + 100! :beer:
2

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:43 #125   А-лиса 

• Парфманьяк
Наконец-то мне привезли и собрали силовой тренажер. Изображение
Печалька в том, что второй день с простудой сижу. Дышать нечем, не то что мышцы качать..
1

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:05 #126   diksi 

:u: А-лиса, обалдеть, какие тренажеры!!!! Прям домашний зал получился!!!
Есть стимул лечиться поскорей!
Выздоравливай, эта красота тебя ждет :give_rose:

Сообщение отредактировал diksi: 19 Октябрь 2014 - 16:05

1

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:32 #127   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: diksi, спасибо огромное! :give_rose: Это я уже почти месяц в этой темке? Достала, видно, свой организм. Он так надеялся на то, что интерес к ЗОЖ пропадёт и всё вернётся на круги своя, а интерес не пропал. Тело таскали по бассейнам, заставляли бегать и парить в бане. Вот оно и нашло самый верный способ вернуться к привычному диванному образу жизни )).
1

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:46 #128   diksi 

:u: А-лиса, :giggle:
Вот здорово! Ничего не бросаешь, все задуманное выполняешь!!!! Дойдет до тела, потихоньку, что ему только добра и красоты желают! :give_rose:
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:15 #129   Milori 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (19 Октябрь 2014 - 16:32) писал:

:u: diksi, спасибо огромное! :give_rose: Это я уже почти месяц в этой темке? Достала, видно, свой организм. Он так надеялся на то, что интерес к ЗОЖ пропадёт и всё вернётся на круги своя, а интерес не пропал. Тело таскали по бассейнам, заставляли бегать и парить в бане. Вот оно и нашло самый верный способ вернуться к привычному диванному образу жизни )).

Ну вот...такие тренажеры в наличии)))))это же так здорово, что все дома, и никуда бежать не нужно (в тренажерку, единственное только в бассейн ...)))))..
Мне тоже хочется к Новому году выглядеть , но лень ...пока только на массаж хожу.
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:41 #130   Олюшка 22 

• Парфманьяк

. Во время занятий реально вырабатываются эндорфины, и во всем теле и в мозгу - состояние счастья! А после тренировки еще и приятное чувство выполненного долга)))
это точно, проверено на себе!!! :giggle:
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:16 #131   NNescheret 

• Участник

Популярное сообщение!

В любом деле главное без фанатизма, так говорил мне мой папа. Но у меня все получалось наоборот, всегда :giggle: Решила выбрать себе парфюм и вот уже 3-й год маньячу... решила сбросить вес после родов и понеслась!!! Начиная с 10 минутной пробежки...потом 30 минут...потом "а почему бы в соревнованиях не поучаствовать, просто так для себя" , за чем последовало " ну для себя бегать можно, конечно, но и хочется поближе к лидерам быть" и т.д. и вот спустя 3 года я выигрываю Кубок России и попадаю в сборную России по скайраннингу (это разновидность горного бега, так сказать). :yahoo: Так может фанатизм это не плохо? А то, что помогает нам приближаться к своей мечте?
Прочитала темку! Вы все молодцы! Каждый находит занятие себе по душе. Насчет эндорфинов соглашусь! Тоже проверено :) Движение- жизнь! А в движении нет предела совершенству. :blush:

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:20 #132   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: diksi, ты не лечишь по фотографиям?)) Я сегодня не только дышу, но уже с утра обновила вчерашнюю покупку. :give_rose: С моей упёртостью и твоими пожеланиями даже насморк не справился :yahoo:.
Удивлена, конечно. Лет пять назад выполняла комплекс с весами в четыре раза превышающими нынешние.. Мышцы слабые. Даже на руках, хотя в бассейне этого не ощущается. Есть к чему стремиться.
:u: Milori, массаж расслабляет. А для того чтобы задаться какой-то целью - нужно разозлиться :giggle: . Но это, конечно, шутка.. Массаж - дело хорошее и нужное, если есть хороший специалист.
А у тренажеров дома есть свой недостаток. Занимаясь в зале, получаешь дополнительную энергетику от окружающих тебя людей, спинку держишь по-другому, улыбочку на губах (везде зеркала) - даже не отдавая себе отчёта в этом, работаешь на публику, попутно подзаряжаясь. Дома всё прозаичнее. Но пока хоть так. Идти в зал с одним "блинчиком" на привязи смешно :105:
4

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:25 #133   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: NNescheret, я тоже хочу так преодолевать препятствия! Первая фотография очень красивая. Вы на ней замечательно выглядите. Профессионально занимаетесь спортом? Номер на костюме не случаен?
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:38 #134   NNescheret 

• Участник

А-лиса (20 Октябрь 2014 - 10:25) писал:

:u: NNescheret, я тоже хочу так преодолевать препятствия! Первая фотография очень красивая. Вы на ней замечательно выглядите. Профессионально занимаетесь спортом? Номер на костюме не случаен?

Спасибо! Если хотите, то обязательно получится! (Первое фото - это у подножия Авачинского вулкана на Камчатке! )) Теперь уже почти да, полупрофессионально :) Принимаю участие в разных соревнованиях, но не всегда за это платят :rolleyes:
Хотела еще по поводу питания написать, так получилось, что когда в моей жизни появились ежедневные тренировки, то сам организм отказался от многих вредных продуктов. Как то так само собой получилось :unknw:
3

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:04 #135   NNescheret 

• Участник

А-лиса (20 Октябрь 2014 - 10:46) писал:

:u: NNescheret, пьёте белковые коктейли (если да, то какие), принимаете L-карнитин?

Во время стартов и после длительных тренировок пью изотоник (любимого бренда нет, разные покупаю, больше на вкус ориентируясь :) ) А белковые коктейли мне сейчас и не нужны особо, если только для восстановления после усиленных тренировок (стоит баночка Squeezy RECOVERY DRINK). Я бегаю длинные дистанции, а там надо быть маленькой и сухой, мышцы наращивать не обязательно. :blush: Единственное из спортпита без чего сейчас не могу во время соревнований - энергетические гели! Может этот самовнушение, а может и правда они работают :unknw:
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:14 #136   Milori 

• Парфюмер-любитель

NNescheret (20 Октябрь 2014 - 10:16) писал:

я выигрываю Кубок России и попадаю в сборную России по скайраннингу

Вот это да....МОЛОДЕЦ такая!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вроде с самого простого начиналось..)) молодчина, что веришь в свои силы, так и нужно.
Но ты молодая, а мне уже тетке за 40,не что что бегать, даже вот , не поверите, лениво делать зарядку.Летом еще хотела с утра пораньше бегать, но ведь нет..это же очень трудно,что скажут люди... :shuffle:
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:16 #137   Milori 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (20 Октябрь 2014 - 10:20) писал:

А для того чтобы задаться какой-то целью - нужно разозлиться :giggle: . Но это, конечно, шутка.. Массаж - дело хорошее и нужное, если есть хороший специалист.
А у тренажеров дома есть свой недостаток.

Да,согласна тоже..)))дома -это дома..))
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:29 #138   diksi 

:u: А-лиса, я лечу по аватарке :giggle:
А если серьезно, то я рада, что у тебя все хорошо. :give_rose: А веса...никуда они не денутся. Мышцы придут в себя, окрепнут и снова заработают, как должно.
" Идти в зал с одним "блинчиком" на привязи смешно :105: " и ничего не смешно. Я в зал пошла при весе 45кг (после стремительного стрессового похудения), в старенькой спортивной форме сына. На эллипсоиде задыхалась уже через пять минут (хотя бывшая легкоатлетка), мне тренер сперва гриф опасался в руки давать - боялся, что придавит :rofl: . То еще зрелище было. И ничего. Не померла со стыда. Мышцы довольно быстро вспомнили, как оно бывает, после хорошей тренировки. Тем более тренер совсем не лишний в постановке техники или для контроля.
В общем - даю установку :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:38 #139   diksi 

:u: NNescheret, Наташик, какие у тебя фотки классные!!!
Я раньше думала, что набегалась до конца своей жизни, а теперь, оказывается, скучаю по тем тренировкам :shuffle:
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:42 #140   NNescheret 

• Участник

Milori (20 Октябрь 2014 - 11:14) писал:

Вот это да....МОЛОДЕЦ такая!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вроде с самого простого начиналось..)) молодчина, что веришь в свои силы, так и нужно.
Но ты молодая, а мне уже тетке за 40,не что что бегать, даже вот , не поверите, лениво делать зарядку.Летом еще хотела с утра пораньше бегать, но ведь нет..это же очень трудно,что скажут люди... :shuffle:

по секрету скажу, что мне 31 через месяц :) так что никогда не поздно! :)

У меня есть знакомая, так она в этом году решилась на что то очень невероятное, для женщины, которой без одного месяца 50. У нее своеобразный слог, но читать интересно :) http://tia-ramona.li...com/162810.html

Но не обязательно же бегать. Можно выбрать занятие которое будет интересно - йога, фитнес..ну или просто потанцевать дома под любимую музыку :yahoo:
3

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
А давайте поговорим о Moschino natalide