LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Давайте вести здоровый образ жизни! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Давайте вести здоровый образ жизни! победим свою лень!

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:00 #81   goi 

• Парфюмерный гуру

НатальяК (10 Октябрь 2012 - 09:28) писал:

:u: La Vendi,
У меня муж спрашивает, что ты хочешь на день рождение, какой подарок? Вот ещё не давно, я бы сказала, столько всего хочу, не знаю что и заказать!? А сейчас я ему сказала, не знаю даже, у меня всё есть! :sun: всё это-Любимый муж, Любимые дети, Любимая квартира, Любимая машина, и денег достаточно чтоб заплатить за все потребности!! в этом счастье!

Вот молодец!!! Я только недавно к этому подошла, а вы такая молодая...
1

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:11 #82   НатальяК 

• Продвинутый новичок
:u: goi,
Спасибо!! :give_rose:
0

Отправлено 30 Август 2013 - 13:55 #83   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
иванова людмила сказать,что пробежка - это будет не правильно. Я каждое утро интенсивно,т.е. быстро хожу.Утром 5км и вечером немного поменьше - каждый день. Но с 1-го сентября начну посещать бассейн - день ходьба,день бассейн. Горю желанием сбросить вес (уже есть первые результаты) и главное - укрепить здоровье.
Некоторое время назад у меня была серьезная травма позвоночника и я была ограничена в движении.Да и сейчас не могу похвастаться уж очень...но через боль и жуткое желание ходить и быть в курсе всего - решилась вот на такой подвиг - да ля меня это действительно подвиг.Начинала с маленького. Главное начать, поднять себя и оторвать от привычного течения дел и распорядка.

Сообщение отредактировал Фернандес: 30 Август 2013 - 14:24

4

Отправлено 30 Август 2013 - 16:22 #84   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (30 Август 2013 - 13:55) писал:

иванова людмила сказать,что пробежка - это будет не правильно. Я каждое утро интенсивно,т.е. быстро хожу.Утром 5км и вечером немного поменьше - каждый день. Но с 1-го сентября начну посещать бассейн - день ходьба,день бассейн. Горю желанием сбросить вес (уже есть первые результаты) и главное - укрепить здоровье.
Некоторое время назад у меня была серьезная травма позвоночника и я была ограничена в движении.Да и сейчас не могу похвастаться уж очень...но через боль и жуткое желание ходить и быть в курсе всего - решилась вот на такой подвиг - да ля меня это действительно подвиг.Начинала с маленького. Главное начать, поднять себя и оторвать от привычного течения дел и распорядка.

Вы просто Молодец! Когда есть желание двигаться- это просто счастье! Для меня самое страшное - это лишиться возможности двигаться. Три года назад у меня было тяжелое осложнение (поясничный остеохондроз) , которое приковало меня на целый месяц к постели. Я даже на бок не могла повернуться. Мне тогда купили видео с занятиями Йогой. Я лежала, смотрела и запоминала, потом, когда смогла , то начала с простейших упражнений. И я была просто счастлива от того, что смогла просто сесть на коврик , потом лечь, подышать ...
5 км быстрым шагом - это просто отлично! Фернандес, а Вы с собакой ходите?

Я в каком- то журнале прочитала, как одна женщина, которая вышла на пенсию говорила , что каждый свой день она заполнят делами. Сегодня знает, что будет делать завтра и на три дня вперед! И еще. Женщина в 45 лет обязательно должна ходить в спорт. зал, а после 50 не должна из него выходить.
А у меня маршрут 3 км. Но хочу опять начать бегать. Могу перед работой себе позволить. Жалко собаку не могу завести , у сына астма... Всю молодость свою занималась дрессировкой собак, поэтому жить без собаки очень тяжело. А пес - это отличный компаньон , всегда рад пробежаться!
2

Отправлено 30 Август 2013 - 17:38 #85   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: иванова людмила, Даже немного прослезилась,когда прочитала...очень похожие ситуации. Собаки у меня нет, у меня кот заменяет собаку :giggle: .Хожу я одна. И это мне нравится. Люблю размышлять и созерцать один на один с природой.Утреннюю пробежку, я совершаю в местном городском парке. У нас он очень ухоженный.Вокруг парка проложена кольцевая асфальтированная дорога - это как бы река, а в нее впадают дорожки со всего парка.Одно кольцо этой "реки" 1км300м. Я делаю 3 круга + дорога от дома и обратно.В парке много дятлов,есть белочки - не скучно в этой компании.
Вот бегать я Вам не рекомендую...Лучше быстрая ходьба. Если у Вас больной позвоночник - представляете как Вы его нагрузите.Если Вам будет интересно побольше узнать - почитайте о аэробных нагрузках у диетолога А.Ковалькова - у него все доходчиво это описано. Бег - не всем оказывается полезен.Лучше меньше,да лучше и полезней. И начните с малого - быстро войдете в раж и захочеться еще большего. :give_rose:
3

Отправлено 30 Август 2013 - 18:19 #86   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Фернандес

Спасибо, я поизучаю... А гулять быстрым шагом ( тренироваться) я тоже люблю одна и без музыки в ушах. Я живу на берегу реки Москва. Если в 7-45 выхожу, до работы успеваю походить, упражнения поделать, потом душ , и я как новенькая!
Да, первые упражнения начинаю делать как только проснусь, прямо в постели. Простая растяжка. Это не сложно, но так полезно.
Немного о другом. Что делать с тяжелыми сумками? У меня всегда тяжелая сумка, руки отваливаются просто! Рюкзак что ли носить?! Но я в основном ношу на работу костюмы, не носить же рюкзак с костюмом и шпилечкой. Могу от метро до дома , когда с работы еду, идти пешком, но из-за тяжести в руках хожу редко, а если и иду, то домой прихожу с больными плечами. Хочется максимально использовать возможность подвигаться! :give_rose:

Сообщение отредактировал иванова людмила: 30 Август 2013 - 18:21

2

Отправлено 30 Август 2013 - 19:08 #87   Лиен 

• Парфюмер-любитель

иванова людмила (30 Август 2013 - 18:19) писал:

Рюкзак что ли носить?! Но я в основном ношу на работу костюмы, не носить же рюкзак с костюмом и шпилечкой. Могу от метро до дома , когда с работы еду, идти пешком, но из-за тяжести в руках хожу редко, а если и иду, то домой прихожу с больными плечами. Хочется максимально использовать возможность подвигаться! :give_rose:

Я знаю немало дам, которые держат шпилечки на работе, а приезжают и уезжают в ботинках на низкой подошве, а то и в кроссовках. Даже знаю одну, которая пару офисных костюмов держит в шкафчике в рабочем кабинете, а по городу ездит в джинсах.
А рюкзак - что ж, не обязательно же туристический! Можно поискать дамский городской рюкзачок, они бывают симпатичные и даже чем-то французистые. Я носила маленький рюкзачок купленный нахально в "Детском мире", но на вид вполне дамистый с коротким пальто и ботинками. Но я вообще не костюмный человек, мне, конечно, проще.
С рюкзаком не очень удобно, если надо часто что-то доставать-складывать. Но когда стоит задача разгрузить ОДА, рюкзак действительно отличный выход. А отказ от лишней ходьбы по городу на шпильках - вообще гениальный выход.
2

Отправлено 30 Август 2013 - 20:01 #88   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Лиен (30 Август 2013 - 19:08) писал:

Я знаю немало дам, которые держат шпилечки на работе, а приезжают и уезжают в ботинках на низкой подошве, а то и в кроссовках. Даже знаю одну, которая пару офисных костюмов держит в шкафчике в рабочем кабинете, а по городу ездит в джинсах.
А рюкзак - что ж, не обязательно же туристический! Можно поискать дамский городской рюкзачок, они бывают симпатичные и даже чем-то французистые. Я носила маленький рюкзачок купленный нахально в "Детском мире", но на вид вполне дамистый с коротким пальто и ботинками. Но я вообще не костюмный человек, мне, конечно, проще.
С рюкзаком не очень удобно, если надо часто что-то доставать-складывать. Но когда стоит задача разгрузить ОДА, рюкзак действительно отличный выход. А отказ от лишней ходьбы по городу на шпильках - вообще гениальный выход.

Запасная одежда на работе, коробка с пятью парами туфель - это про мою жизнь! В балеточках до метро пешком (30 минут), потом туфельки на лавочке поменяем, и на работу. А в сумочке тащу те самые балеточки, отливантики для себя, новый флакончик - Подружке показать, а как же ж, плюс документики, ключи тяжеленные, косметичка малюсенькая... Подружка моя еще зонт всегда в сумке носит! Женщины носят такие тяжелые сумки! И вроде все нужно. Сколько заморочек ! А надо ...?
Пришла к выводу, что следующая моя сумка должна быть невесомая сама по себе, думаю это будет именно французистый рюкзачок, обувь буду покупать на низком каблучке, так удобно . И ничего лишнего. Все в моих руках. Здоровье надо беречь :give_rose:
1

Отправлено 30 Август 2013 - 22:40 #89   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение иванова людмила,Ирих, вот такой бы тебе рюкзачок пошел бы. Под костюм с брюками-дудочками и а-ля мужскими ботинками будет супер!:-)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Лепорелла: 30 Август 2013 - 23:20

1

Отправлено 31 Август 2013 - 21:12 #90   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла, Рюкзачок просто - супер!
:u: иванова людмила, Вообще, если серьезно подходить к этому вопросу - нужно все очень серьезно пересмотреть.Начиная с обуви и кончая головным убором.Я тоже долго носила тяжеленные сумки - такая уж потребность у русской женщины входить в горящую избу и т.д. :giggle: .А каблуки и шпилька - моя любовь по сей день.Но в один момент может все измениться. Для ходьбы лучше всего - удобные кроссовки.Балетки все ж не для этого.Говорю из собственного опыта. Когда начала быстро ходить в них - быстро стерла и намазолила пальцы и подошвы ног, да и в балетках быстрее устаешь...С сумкой тоже пересмотрела. Очень удобная сумочка через плечо и носить самое необходимое.Я приобрела несколько штук разного формата .В ней лежит маленький пакетик - больше 2кг я уже не ношу.
Вообщем чтобы вести здоровый образ жизни и поддерживать себя в тонусе - нужно ,в первую очередь, пересмотреть и поменять образ и стиль текущей жизни.Но...это так сложно!!!Но также и необходимо. Иначе какой толк.
2

Отправлено 31 Август 2013 - 22:12 #91   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Чашка чая (03 Октябрь 2011 - 12:46) писал:

:u: Надин, Надюш, я честно с начала года практически без пропусков веду активный образ жизни. 2-3 раза в неделю полтора км в бассейне, 2-3 раза в неделю пробежка вечерняя, начинала с полутора км пешком и пришла к 4-5 км в легком темпе бега. Плюс у меня минимум один сет упражнений в день для всего остального - пресса, рук, спины, ног, минут на 20-30.
А по поводу питания. Мне пришлось питаться правильно. Гастрономический хаос творится лишь утром до 12, потом только правильные продукты и по принципам раздельного питания. Никаких разгрузочных дней не устраиваю, я противник всякого насилия над организмом. :give_rose:
Юльчик верно разгрузочные дни это вред
1

Отправлено 31 Август 2013 - 22:26 #92   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение Натуся,если нет проблем со здоровьем по части пишеварения и некоторых других, нк вижу вреда в разнрузочных днях на йогуртах-кефирах с клетчаткой (тем же талканом) и яблоками...
Мощнейщий стимулятор иммунной системы, очищает кишечник, выводит токсины. Как следствие- улучшение метаболизма и снижение веса, улучшение состояния кожи. При этом пить побольше воды. Какой вред раз в неделю питаться кисломолочкой, яблоками и отрубями?
3

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:53 #93   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юльчик ,восхищаюсь тобой как ты мама троих детей все успеваешь ! Респект ! Однозначно это требует моральной выдержки активный образ жизни вести да еще с детьми.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:50 #94   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение Натуся,спасибо за опус, конечно.... я уверена, Вы спасли многих людей от моих пагубных советов!)))) Но мне чтобы составить мнение о Вашей компетентности в этом вопросе вполне достаточно Вашей фразы о том, что разгрузочный день-это голодание)))))))
Не хочется меряться с Вами количеством символов в тексте, описывая что есть такое разгрузочные дни, поэтому посоветую прочитать об этом в инете хотя бы.
Я и правда не заморачиваюсь с разгрузочными днями, поскольку не имею проблем, слава богу. Поэтому я не забыла предупредить в своем сообщении, что разгрузочные дни можно проводить при услрвии отсутствии болезней со стороны ЖКТ , например))
3

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:33 #95   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение Натуся,у меня сестра врач-диетолог, так что мне повезло чуть больше.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:29 #96   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение Натуся,можно быть сто лет в медицине: в качестве проктолога, стоматолога, хирурга.. а есть такая профессия Эндокринолог. Вот он, как раз, по этим вопросам. Странно, что при наличии такого количества родни в медмцине, Вы об'единяете понятия "диета", "разгрузрчный день" и "голодание". Хотя, к примеру, врачу акушеру-гинекологу по барабану на этм понятия))))) Я в этом убедилась, когда гинеколог во время беременности посоветовала мне посидеть на кефире и яблрках (догадываетесь, наверно, почему):giggle:
с недельку. А когда я спросила, можно ли с таким низким белком лишать себя белковой пищи, недовольно поморщилась , полезла в справочник и больше об этом разговор не заводила.
Диета- это всего лишь режим питания. Рацион+частота приемов пищи. Видов диет масса. При отсутствии жалоб у человека на здоровье и общее физическое состояние краткосрочные диеты не запрещены врачами, если они направлены всего лишь на снижение общей калорийности потребляемой пищи.
Разгрузочный день делают в первую очередь для очистки организма, для помощи пищеварению, для вывода токсинов. А после несеольких днкй застолья он не просто желателен, он необходим. Голоданием в 1 день ты никак не поможешь организму. А вот продуктами, улучшаюшими перильстатику кишечника, отсутствием в рационе несовместимых продуктов и обильным питьем чистой воды очень даже поможешь.
Голодание- проводится только под наблюдением врача в случаях, когда оно длится свыше одного дня. И должно сопровождаться обильным питьем чистой воды.

Ну а если человек весь день сидит на кефире, хлебцах и овощах, приходит домой и срывается на котлетах и тортах, не в силах противостоять голоду- это уже психическое заболевание, тут другой врач нужен)))

Насчет диетологов в фитнес-клубах.. Это чаще всего кучка уродов, смысл нахождения которых- выкачать побольше денег из клиентов. При этом дают они непрофессиональные советы, не изучают состоянии здоровья своего клиента. Я столкнулась с этим явлением 5 лет назад. Консультация была бесплатная, но в итоге все так вырулилрсь, что надо было платить за результат. Опрос о здоровье проводился 5 минут, данные записывались со слов. Короче, не буду утомлять забавными деталями, но девицу эту, супердиетолога, я поставила в тупик самыми простыми вопросами. К слову, моя подруга за деньги , получила по результатам обследования диету из интернета. На том же сайте был бесплатный тест из тех же вопросов.
Перед началом длительной диеты или голодания с целью похудеть нужно сдавать некоторые анализы, хотя бы общмй анализ крови и мочи. Плюс узи почек и желудка. Это прям если серьезно подходить:-) По крайней мере, если в крови понижен гемоглобин или не в порядке белок, сначала нужно устранять проблему. А уж потом заниматься своим весом.

Сообщение отредактировал Лепорелла: 01 Сентябрь 2013 - 23:34

10

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:39 #97   Лепорелла 

• Парфманьяк
А старики у нас ваще крепкие были! Дед прожил 97 лет, умер просто так. Надоело, наверно, жить:-) Во сне.
Но!Не пил, не курил, утром гимнастмка, стакан сырой воды с медом, овсяная каша... Не врач. Но откуда в те годы такое понятие былр у человека??? Мама говорит, смеялась над ним, вот чудак. Только через 20 лет прочухала, что из них чудаком был:-)
2

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:54 #98   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла,

Ирина! Полностью с Тобой согласная я :give_rose:
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:20 #99   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Натуся (06 Сентябрь 2013 - 18:26) писал:

Изображение Лепорелла, Вот почитала я вас и скажу вам этикете в общении вас не научила жизнь каково ваше окружение таковы и вы.Цитирую вас :Можно быть сто лет в медицине: в качестве проктолога, стоматолога, хирурга.. а есть такая профессия Эндокринолог. Вот он, как раз, по этим вопросам. Странно, что при наличии такого количества родни в медмцине, Вы об'единяете понятия "диета", "разгрузрчный день" и "голодание". Хотя, к примеру, врачу акушеру-гинекологу по барабану на этм понятия)
Мне вот то что я без вас прекрасно знаю говорить не надо ,а люди которые работают в медицине они прекрасно знают к какому врачу надо обратиться о диете с чего начинать а не гениколог ваш советы давать ) Значит весьма у вас не грамотная врач была раз ,а во вторых вы посмели оскорбить мою семью и не надо потом мне писать вашу лесть про стариков и какие они у вас крепкие были .Читайте свыше о ряди анализов я писала но не столько подробно как вы так как эпистолярным жанром заниматься у меня времени нет так много как у вас , во вторых клубы где есть бесплатная консултанция --уже простите меня паршивые сами собой ,есть клубы о которых вы не знает и они работают на европейском уровне в отличие от многих в России скажу вам все практически клубы в России не развиты в понятии комплексного подхода кроме 1-2 клубы .И ориентироваться полностью на фитнес диетологов это глупо и понятно и без ваших слов балде в совокупности да фитнес диетологи врачи профессионалы и анализы итд то да диета пойдет на пользу и если человек спортом занимается активно то разгрузочные дни в виде яблок кефира если его показатели анализов впорядке вовсе не нужны они только навредят особенно в день когда есть тренировки и к вашим разгрузочным дням любимым много противопоказаний ,проще сесть на элементарное здоровое питание и что бы это был как образ жизни а не диета .Спорить продолжать с вами диалог вообще нет желания .Оставайтесь при своем мнение я при своем.

чем я оскорбила вашу семью? не знала что профессии хирурга, проктолога и стоматолога оскорбительны, хотя вы не сообщили их профессии))) вхА вот лично меня вы оскорбили неоднократно и почти в каждом своем сообщении.
В остальном касательно вашего теста- Аминь. И далее , попрошу третью иконку слева под моей аватаркой не нажимать. Будете продолжать скандал и выяснение отношений в таком тоне- сообщу модератору. В конце-то концов, держите себя в руках.

Сообщение отредактировал Лепорелла: 06 Сентябрь 2013 - 19:26

9

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:23 #100   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Девочки, давайте будем пытаться выражать свои мысли на форуме грамотно, как того требуют правила, пожалуйста. А еще можно редактировать свое сообщение, воспользовавшись кнопкой "изменить".
:beer:
7

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему