LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Давайте вести здоровый образ жизни! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Давайте вести здоровый образ жизни! победим свою лень!

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:44 #141   Milori 

• Парфюмер-любитель

NNescheret (20 Октябрь 2014 - 14:42) писал:

мне 31 через месяц :)
просто потанцевать дома под любимую музыку :yahoo:

:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Молодец и умница!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:47 #142   YulyVlady 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

А у меня проблемы со спиной. Врач посоветовал мне в бассейн походить, поплавать, разгрузить мышцы спины. Так вот стала я ходить, плавать особо не умела - так пляжно-ненапряжно, держусь на воде - и ладно. С полгода походила, на работе знали, что в бассейн хожу. И вот на работе стали проводить выездную спартакиаду, так меня в плавчихи записали! Я честно предупредила, что на воде только держусь, на скорость чтоб плавать - даже и мысленно не могла себе представить. А мне в напутствие - да там, наверное, все такие, главное - не утони!..))) Ну я и, дура, согласилась. До соревнований три недели. Набрали команду два мальчика (молодой и постарше) и две девочки (аналогично, я в старшей категории). Никаких общих тренировок, мы и не виделись даже ни разу, т.к. все с разных районов моей области. Так вот пишу по электронке одному мальчику постарше, т.к. он был уже раньше на таких соревнованиях, типа ты как, нормально плаваешь? и как там другие плавают? А он мне в ответ - да там все хорошо плавают! Я в шоке! Волосы дыбом. Ужас какой-то, до соревнований уже две с половиной недели, что мне там делать, позорится.. Но я взяла себя в руки, давай срочно тренера искать. Думаю, будь, что будет, авось научусь хоть немного. Тренер мне попалась отличная, Светлана Ромашкина, она деток в спортшколе плавать учила. Она так мне помогла, спасибо ей большое, что я за две недели не только научилась плавать, но и уже умела плыть кролем, брасом и кроль на спине! Правда я ходила заниматься ежедевно по два раза в день, и утром до работы и вечером после, проплывала по 800-1000 метров за тренировку. На соревнования в Волгоградскую область я уже ехала спокойная (уж точно не опозорюсь) Когда приехали - оказалось, что участвуют не только такие, как я, но и в прошлом одна чемпионка России, была. Как она плыла!... Медленно спокойно, не торопясь, она знала, что рядом с ней дилетанты, и старалась не спешить, дать нам фору. И техника у нее была отличная. Ну конечнно же она заняла первое место. Но и я не посрамилась - у меня был пятый результат из 16-ти! Это для меня, которой научилась плавать всего за две недели, было огромное достижение!
Вот так теперь до сих пор и хожу в бассейн. :rolleyes:
18

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:59 #143   YulyVlady 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ну и чтоб не быть голословной - покажу фотки с соревнований.
Это - я, плавчиха..))

Прикрепленный файл  12.jpg (376,3К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  13.jpg (491,45К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал YulyVlady: 12 Июнь 2015 - 18:38

11

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:10 #144   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: YulyVlady, с удовольствием прочитала ваш рассказ и полюбовалась фотографиями. Умница! :give_rose: Всем бы так..

А я уже месяц не хожу в бассейн. Стоило пару раз пропустить его из-за той единственной простуды и запал пропал. А ведь как замечательно всё начиналось. И плавала уже отлично. Ленивец. На тренажерах занимаюсь, но тоже без особого энтузиазма. Муж - великий антимотиватор. Хоть бы раз замечание сделал или выволок за шкирку на занятия. Нет. Он сам, по-прежнему, на диете, но по привычке покупает в магазинах всякие вкусности и тащит их домой со словами: " Тебе можно." Так что ни себя, ни кого другого я к этому НГ ничем не удивлю. В каком была весе, в том и осталась. Уже и этому рада :giggle: . Не получилось из меня великой пловчихи. :105: И был ещё один момент, который стал меня напрягать. Бассейн у нас официально детский, все санитарные нормы соблюдаются от и до, в самом помещении отличные вытяжки и создавалось впечатление, что вода вообще ничем не пахнет. Но после месяца заплывов по три раза в неделю и плавания по 50 минут, я стала чувствовать посторонний запах от кожи. Не хлорки, но какой-то другой химии. И это очень раздражало. И волосы под резиновой шапочкой вечно теряли форму. И... Да был целый ряд причин по которым походы в бассейн перестали приносить удовольствие. Так что моё уважение тем, кто не бросает занятия несмотря ни на что. :give_rose:

Сообщение отредактировал А-лиса: 29 Ноябрь 2014 - 22:13

2

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:15 #145   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: YulyVlady, мои аплодисменты! :clap: :clap: :clap:
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:19 #146   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне кажется самая большая проблема, которой почему-то не касаются диетологи – это наличие химии практически во всех продуктах. Наш организм не запрограммирован на это и пытается справиться с этой грязью до поры до времени, и по мере заполнения шлаками и свободными радикалами возникает переедание (многие добавки вызывают привыкание или желание есть больше) и ожирение – гормоны роста в мясе + химия, термофильные дрожжи, отбеленная мука, кукурузные сироп и крахмал везде, модифицированное-рафинированное и прочее. Есть все это все равно что залить дизель в бензиновый двигатель – неизбежна поломка, а потом дорогостоящий ремонт. Поэтому для меня уже много лет норма не есть соединений продуктов которых не существует в природе(обезжиренное, сахарозаменители, плавленные сыры и прочее) и покупать продукты выращенные без химии и гормонов, бытовая химия по минимуму и вся без поверхностно активных веществ. Это дороже, но за годы я нашла места, где можно купить дешевле, что-то вырастить самой, что-то заготовить впрок в сезон, ну и есть меньше, а также экономится на врачах, стоимости всяких лекарств и шарлатанских бадов...Замусоренный до предела организм будет реагировать болезнями, ожирением, депрессиями и прочее... Если от этого всего очиститься, и есть сбалансированную чистую еду, то и всякое гэ расхочется есть – организм перестанет принимать...Чистая вода это отдельная тема. У нас во всей водопроводной воде добавлен фторид – побочный продукт производства фосфатов (у вас тоже наверное есть и в воде и в зубной пасте) и рассказывают населению, что это помогает от кариеса, ужас просто....А то что это негативно влияет на костную структуру, щитовидку, почки и функции мозга – это просто мелочи, им потом продадут таблетки от всего этого или помрут от почечной недостаточности зато без кариеса. И так во всем, поэтому для меня все, что показывают в рекламе сигнал обходить это десятой дорогой – корпорации делают деньги на малообразованных, доверчивых и ленивых.
6

Отправлено 24 Март 2016 - 01:55 #147   Gellika 

• Новичок
Наконец пошла я на пилатес. жутко сложно. Зато потом настроение хорошее
0

Отправлено 24 Март 2016 - 10:44 #148   chula 

• Парфюмер-любитель

Gellika (24 Март 2016 - 01:55) писал:

Пилатес-отличная тренировка,я несколько лет занимаюсь.Главное,все правильно делать,результат отличный,без нагрузок на суставы.И регулярно,конечно)
0

Отправлено 25 Март 2016 - 09:03 #149   Milori 

• Парфюмер-любитель

Gellika (24 Март 2016 - 01:55) писал:

Прекрасно!
Расскажите пожалуйста о впечатленияхИзображение
0

Отправлено 28 Март 2016 - 00:47 #150   Gellika 

• Новичок

Milori (25 Март 2016 - 09:03) писал:

Прекрасно!
Расскажите пожалуйста о впечатленияхИзображение

После первого занятия боль в некоторых мышцах чувствовалась отчетливо. Вечерком я еще совершила пробежку, поэтому на утро не было сильной боли в мышцах. Второе занятие не было похоже на первое, были упражнения сложнее, в определенный момент я даже на часы начала посматривать в ожидании окончания занятий, сильно устала. На третий раз опять другие упражнения. Тренер чередует комплексы упражнений для прокачки различных мышц: то кор и спину качаем, то упор на руки и грудь, то на бедра, ноги и ягодицы. Зато не скучно, что разнообразные занятия. На 7-8 занятии я перестала смотреть на время, оно начало лететь быстро. Ухожу с тренировок в приподнятом настроении (после еще сауна и душ)
0

Отправлено 28 Март 2016 - 00:50 #151   Gellika 

• Новичок

chula (24 Март 2016 - 10:44) писал:

Пилатес-отличная тренировка,я несколько лет занимаюсь.Главное,все правильно делать,результат отличный,без нагрузок на суставы.И регулярно,конечно)

Насчет правильности выполнения. Занятия с 7 начала замечать, что делать уже привычное упражнение как-то труднее стало, сильнее напрягаются задействованные мышцы, и тяжело сделать обычное число повторений, и вот тут понимаю, что ТОЛЬКО СЕЙЧАС упражнение начало правильно получаться! А потом домой с вытянутой осанкой и напряженными боками иду, подтянутая вся такая и счастливая, что смогла наконец подбить себя на походы на фитнес)))))
1

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
А давайте поговорим о Moschino natalide 
  • 47 Ответов