LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Давайте вести здоровый образ жизни! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Давайте вести здоровый образ жизни! победим свою лень!

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 04:15 #101   Grace777 

• Парфманьяк

ereminamf (10 Сентябрь 2013 - 21:23) писал:

Девочки, давайте будем пытаться выражать свои мысли на форуме грамотно, как того требуют правила, пожалуйста. А еще можно редактировать свое сообщение, воспользовавшись кнопкой "изменить".
:beer:

И давайте жить дружно товарищи маньяки! :giggle:
2

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:40 #102   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Натуся (06 Сентябрь 2013 - 19:32) писал:

Я буду выражать свое мнение так как посчитаю нужным а не так вам хотелось .

Конечно, конечно! Выражайте! Только пользуйтесь пожалуйста редактором, а то ваши тексты порой трудно разобрать. Мне интересно любое мнение, но хотелось бы больше уважения к оппонентам.
13

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:32 #103   Черная Орхидея 

• Участник
Для начала, мне кажется, важно разделить понятия "красота" и "здоровье" ))) А потом, что красиво, а что уже перебор. У каждого абсолютно свой личный типаж, конституция и тд. Поэтому, советовать диеты, как и прислушиваться к ним, дело лично каждого. Разгрузочные дни - это хорошо, особенно, если Вы питаетесь тяжелой пищей, мясом и т.д. Питание нужно не только для красоты и здоровья, оно определяет даже образ мысли.
О врачах. Врачи часто сегодня воюют с кофе, а завтра - это уже панацея от атеросклероза))) Важно знать СВОЙ оранизм, самой осмысленно принимать решения, а к врачам прислушиваться, но не идти слепо у них на поводу, особенно, если врач Вам не знаком. Я придерживаюсь аюрведической системы питания, насколько это возможно в России.
1

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:36 #104   pripripri 

• Продвинутый новичок
Считаю, что такое понятие как "села на диету" - бред бредский. Правильное питание - это, прежде всего, образ жизни. Постоянные высчитывания, ожидания той самой диеты, разгрузки-загрузки - все это выгодно авторам многочисленных книг и организаторам не менее многочисленных семинаров. Даже у человека с сильной волей крыша от всего этого поедет.
3

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:27 #105   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
А как насчет курения?Стопитсот раз бросала,и опять!!!Может,кто поделится своим примером отказа от сигарет?
1

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:54 #106   pripripri 

• Продвинутый новичок

ниннэлль (24 Сентябрь 2014 - 20:27) писал:

А как насчет курения?Стопитсот раз бросала,и опять!!!Может,кто поделится своим примером отказа от сигарет?

Бросила, скоро год. Во многом благодаря любимому мужчине, потому что он не курит. Самый лучший способ - это мотивация. Например, вы говорите себе, что если вы бросите, то что-то о чем вы очень мечтаете, обязательно произойдет, например, тяжело больной близкий человек останется жив. А если проявите слабоволие, закурите, то... Знаете, это сильно и очень хорошо помогает.
1

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:03 #107   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: ниннэлль,
Бросили многие мои знакомые, и даже мой зять, который курил по ночам, при помощи таблеток Тabex производства Болгарии. Я купила, но боюсь (противопоказания-гипертония).
2

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:16 #108   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: ниннэлль, почитайте Карра. Некоторым помогает.
Мне он помог в том, что разложил по полочкам все в моей голове. Я поняла, что пока сама для себя не решу, что хватит, то не брошу никогда. Не то что, надо, пора и т.д, а просто ясно и четко поняла, что надоело. Хотя курить мне всегда нравилось. Нравился ритуал, вкус, красивые коробочки. Я решила узнать -кто сильнее-я или табачная палочка. Ну, и на всякий случай, на второй день отказа собралась попить пивка. Чтоб уж точно определиться, бросаю я или нет. (Частенько ведь бывает, что бросают, терпят, пыжатся, а потом, чутка выпив, бац... и сигаретка снова в зубах и все мучения пропали даром) эксперимент прошел удачно. Пиво пошло хорошо, курить не стала. На следующие дни просто говорила себе, что снова закурить- это значит выкинуть в мусор свое терпение и признать, что какая-то маленькая бумажка с табачной крошкой оказалась сильнее.
Короче.... Не курю лет шесть. И не собираюсь. Потому, что четко знаю, что выкурив одну сигаретку, для удовольствия, на этом не остановлюсь и снова начну курить. Потому, что мне это нравится и я признаю это.
А я хочу быть сильнее сигарет.
Кстати, табачный дым воспринимаю спокойно. А от хороших сигарет, даже нравится. Ничего не изменилось, кроме того, что я не курю. И не кашляю. И не тошнит от обилия сигарет. И нет гадости во рту по утрам. И не боюсь, что закончится пачка, а магазины закрыты. Правда я и раньше этого не боялась. У меня всегда в заначке было 1,5 -2 блока вкусных сигарет. Когда бросила, то еще долго одаривала вкусняшками знакомых :giggle:
9

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 06:53 #109   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: diksi, Оксана, подписываюсь под каждым сказанным словом! Изображение Дымная палка не сильнее меня ни разу! Курила 14 лет по пачке в день, а иногда и по полторы. В 2002 году, 9 Марта, с утра, я выбросила все сигареты/пачки/зажигалки/пепельницы и больше ни разу не притронулась к сигарете. Было более чем достаточно стрессов/нервов/застолий, но я не сорвалась ни разу. Нееее, притрагивалась конечно же, формально... Обонять хороший табак, дорогие сигареты мне нравится, но не курить. :rolleyes: Спокойно реагирую на курение и курящих, руки мне не выворачивает и глаза не закатываются, но сама - нет! Иногда снится, что курю, ооочень редко, раз в сто лет. И, не закурила из тех же соображений, что и Вы: зачем? столько терпеть-выдерживать, перестать кашлять и отекать лицом с утра, и дать волю собственной слабости?! Ни за что!
Бросив курить, набрала 15 кг... И так же перестала жрать, как и перестала курить. Сорри! Но я именно жрала! Взяла себя в руки, пересмотрела отношение к еде и скинула эту пятнашку + еще 5 кг. Кстати, бросить обжираться гораздо сложнее, чем бросить курить. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Domino07: 25 Сентябрь 2014 - 06:53

8

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:51 #110   diksi 

:u: Domino07, да уж, про жрать-это в точку. Я, правда не набрала, но лишь потому, что ходила в тренажерку, а потом, когда переехала и нет хорошего зала, то приходится контролировать себя, чтоб не набрать вес :)
Надеюсь, что скоро откроют бассейн, после реставрации.
Как я курю мне тоже снилось. И во сне я себе всегда говорила:" ты что делаешь, ты же бросила, не жаль по траченного времени?" :giggle: Во как настроилась!!! :giggle:
2

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:13 #111   Галина 

• Парфюмерный гуру
Domino07, diksi , девушки, какие вы все правильные :clap:
1

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:25 #112   Каролина 

• Созерцающая
:u: Domino07, :u: diksi, девушки, искренне уважаю вас за стойкость, силу воли и женственность. :give_rose:
У меня ненормальное тяготение к красивым бутылкам, флакончикам и коробочкам. Помню, когда появились в продаже сигареты "Собрание" меня тянуло к ним с бешеной силой именно "из - за разноцветных карандашиков". Спасло...слабое здоровье. Иначе бы начала курить! :giggle:
Помню гламурный журнал "Эль" и "Космополитен". Там эти сигареты так привлекательно "подмигивали". Ух! Сейчас стала старее и мудрее, надеюсь на последнее. Но вот за молодёжь тревожно.

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Сентябрь 2014 - 09:34

2

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:08 #113   Domino07 

• Участник
:u: diksi, Оксана, да!!!!!! - "И во сне я себе всегда говорила:" ты что делаешь, ты же бросила, не жаль потраченного времени?" :giggle:" У меня то же самое!!!! Во сне я себе говорила, - Ира, что же ты делаешь?! Зачем! Столько лет и все зря! Просыпалась в ужасе! :giggle:
:u: Галина, :u: Каролина, спасибо вам большое за одобрение и теплые слова! Приятно.... Очень-очень! :105:
0

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:52 #114   diksi 

:u: Галина, а то! Пить-курить бросила - на парфюм перешла :rofl: , вдыхааааю и нюхаю :giggle:

Сообщение отредактировал diksi: 25 Сентябрь 2014 - 11:28

1

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:02 #115   diksi 

:u: Каролина, красивые пачки - это такое искушение!!! А какие в них сигаретки ароматные!!! У меня все рады были, когда я свои заначки раздавала. :giggle:
А молодежи сейчас проще, чем нам. Закон ввели, худо-бедно он соблюдается. Рекламу запретили, промоутеры с акциями нигде не стоят, витрины табачные закрыли. Так что у них соблазнов меньше.
0

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:30 #116   diksi 

:u: Каролина, :u: Галина, спасибо. Очень приятна поддержка и теплые слова ( хоть и прошло столько лет :shuffle: )
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
:u: Domino07, а могем!!!! И это радует!!
0

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:19 #117   Domino07 

• Участник
:u: diksi, могЁм!!! Еще как могЁм!!! :yahoo:
0

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:24 #118   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Здоровый образ жизни радует! Две недели - минус два килограмма! Заметно подтянулись мышцы, улучшился тугор кожи и общее состояние-настроение.
Три раза в неделю активное плавание в бассейне по 50 минут. Два раза в неделю - беговая дорожка. Отказ от конфет (дался на редкость легко). Полное отсутствие диет при более здоровых способах приготовления пищи. Стрессы сведены к минимуму.
Сейчас во мне 60 кг при росте 160 см. Программа минимум - 55. Но это не главное - добиться не сложно. Главное, не забросить физнагрузки после достижения цели.
Всем доброго солнечного утра, здоровья и улыбки на лице! :give_rose:
6

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:40 #119   diksi 

:u: А-лиса, держитесь. При хорошем настрое все у вас получится.
" Главное, не забросить физнагрузки после достижения цели." - это точно. И придерживаться тех же принципов питания
:give_rose:
1

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:06 #120   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: diksi, спасибо! :give_rose: Продержусь, сомнений нет. Муж не даст всё бросить, мы с ним вместе и на кухне и в спортзале. Вдвоём легко и интересно-присутствует соревновательный момент. Он начал раньше, за месяц-полтора сбросил 8 кг. Беру с него пример!
4

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение