Моя осень - выглядит как Perles de Lalique. Только и именно осень - имя этим Жемчужинам!!! Туманное осеннее утро в опавшем лесу. Не промозглое, а тепло-сырое, с мхами, преющими листьями и свежими и нежными флюидами в воздухе -- предвестниками зимы. Обожаю его!!! .
Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 03 Ноябрь 2014 - 21:26
Fendi, Fendi аромат осени в южном городе. Когда лето отшумело, отдыхающие разъехались, и осталось спокойно, с лёгкой грустью созерцать перемены. Опавшие листья, подсыхающие травы и цветы, дымок костра вдалеке. А созерцатель обязательно в кожаном плаще!
Для меня самый осенний-преосенний - это старинный винтажный Дзинтарс "Руденс" (Осень) в форме грибочка, в круглой коробочке в виде берёзового пенька. Это был маслянистый шедевр с ароматом прелых листьев и остывающего на стволах сосен янтаря...
А из современных вызывает восторг Tsukimi Annayake: торжественный, богатый конец октября, щедрый - словно знает, что всему скоро придёт конец: и теплу, и плодам... и шлейф - как воспоминания об этом буйстве - долго тянется сквозь заснеженный ноябрь. Красив, чертяка.
Может уже не актуально, но все-таки... вполне осенние запахи Неонатура Кокон от Ив Роше, и Легенды Китая Опиум. В этих ароматах приятно и листьями пошуршать в парке, и под моросящий дождик попасть, и прогуляться по увядающему лесу и разжечь костерок чтобы согреться.
Аромат осени для меня это-Golden Leaf от My Perfumes.Сладкие,сочные,спелые,медовые,согретые последними лучами осеннего солнца яблоки...ммм...умиротворяет,но в тоже время,добавляет каплю позитивного настроя-так необходимого осенней промозглой погодой)))
Люблю в период бабьего лета надевать "Soir de Lune" Sisley в микроскопической дозе. Этот аромат прекрасно вписывается в мир летающих паутинок, колоритного разноцветья осенних листьев и сухого воздуха.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Июнь 2016 - 19:48
Жду прохладных осенних деньков, чтобы поскорее "надеть"
24 Faubourg Hermes. Осенние цветы, мягкая амбра, мммм...
И ещё осенью люблю Eau des Merveilles Hermes, там такие красивые деревяшечки....
у меня дожидаются осенней погоды Амуаж Юбилейный, Голд Донны Каран в едп, Бьютифул от ЭЛ. Еще, как мне кажется, в это время года необыкновенно звучит Самсара
Для меня осень это - Calvin Klein "Obsession". Переводится как одержимость, навязчивая идея. Осенью у меня им именно одержимость. Он такой уютный, красивый, бархатный. А цвет какой красивый: настоянный, крепкий, коньячный. Согревает своим восточным теплом, пряностями, благовониями. Стойкий и шлейфовый. И какой - то антидепрессивный и медитативно-созерцательный. Через его волшебное парфюмерное облако и серый ненастный день кажется не таким уж серым и ненастным.