Опиум по поздней осени красив невероятно. Органза и Непристойная органза хороши. Недавно открыла для себя Менард Леау Касанека и в моем понимании это поздняя осень под кашемировое пальто, сапожки на шпильке и непременно красивый шарф.Коко Шанель хоть сама и не ношу, но истино осенней леди её вижу. А под кожаный или замшевый образ Келли Калеш в едт по осени красив будет очень и Жемчужины Лалик.
Коко Шанель хоть сама и не ношу, но истино осенней леди её вижу.
Вот-вот, я сейчас теряю голову от классической Коко и Van Cleef.
У нас, правда, уже давно не столько поздняя осень, сколько ранняя зима. Ну так тем более: триумфальное время шипров уже позади, а вот для пряного востока теперь звездный час
"Gucci by Gucci" EDP
"Tabac Blond" Caron
Kenzo Тигр первый выпуск (да и второй, рыжий, тоже )
"Vanille" Моны ди Орио
"Femme" Rochas
Samsara
Действительно, руки тянутся к теплому, пряному, мягкому аромату
Но именно этой осенью еще очень манят цветочные парфюмы, м. б. лето промчалось незаметно?
Самые желанные в декабре: Блэк Кашмир (ДК - тот самый первый), Премьерная 5-ка, Винтер Делис (самая рождественская парфюмка /> !), Опиум и Синема (потрясающе красив по легкому морозцу!!)...
Сообщение отредактировал Chamade: 26 Ноябрь 2012 - 18:24
кожа, ветивер, пачули, бессмертник, ладан и табак - вот эти ноты созвучны осени, как по мне. по не ранней, солнечной, которая радует нас теплыми деньками, а та осень, которую мы наблюдаем в конце октября-в ноябре: пронизывающий ветер, небо, постоянно скрытое за тучами, туман и дождь.
Private Collection Querelle Parfumerie Generale - древесно-пряно-бальзамический, пахнет сырым холодным лесом Om Miller et Bertaux - потрясающие сладковатые деревяшки Aoud Leather Montale - чудо, а не кожа, обожаю 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums - пьяные сухие травы с пачульками) Cuir Velours Naomi Goodsir - сладкая кожа с ромом, утяжеленная версия SL Daim Blond Bois d'Ascese Naomi Goodsir - костер в сыром холодном лесу, пепелище просто Sycomore Chanel - ну тут без комментариев)
Именно поздняя осень - Ноябрь и Горящие листья от CB I Hate Perfume. Первый - тыквенный пирог, второй, как следует из названия, горящая листва.
А еще , как выше упомянули, De profundis Lutens, для меня он уместен только осенью.
Сообщение отредактировал Ginger: 19 Сентябрь 2014 - 18:55
А для меня Девушка на Шпильках Лютанса - самый осенний аромат. Именно для дождливой, холодной погоды, когда листья уже почти опали и ветер пронизывающий.