А у меня почему-то Диа осенью не особо носится, ну разве что "на выход" вечером (типа в театр, в дорогой ресторан или на корпоратив какой-нибудь). Мне вообще альдегиды выраженные осенью не особо комфортны. Вот зимой по морозу - это да.
Но так как тема начиналась именно с "поздней осени" - мокрого леса, опавших листьев, спелых яблок, легкого дымка и т.п. - то для меня именно такая осень- из Амуажей Лирик и Эпик (наверное,и Мемуар бы прошел по этим критериям, но я его не ношу,не ракрывается он на мне). Интерлюд - если и осень, то скорее ранняя, сухая и солнечная. А помимо Амуажей - Alamut Viloresi, деревяшистые ароматы из Parfumerie Generale, Сафари Ральфа Лорена (вот почему-то устойчиво слышу в этом аромате не как положено по названию - пыль саванны и раскаленный песок с выжженной травой, а именно осенний лес в начале ноября накануне морозов и снега ).
Iris, У меня Диа всесезонна, особенно люблю ее в прохладную погоду. danavi2012, Наташа, мы наверное с вами весь Амуаж у Ириш забрали)) danavi2012, Олюшка 22, Iris, девочки,я с вами!!!
Iris, У меня Диа всесезонна, особенно люблю ее в прохладную погоду. danavi2012, Наташа, мы наверное с вами весь Амуаж у Ириш забрали)) danavi2012, Олюшка 22, Iris, девочки,я с вами!!!
Я тоже от вас, девочки не отстаю... За лето 5 Амуажей у Ирины забрала( и не только Амуажи)
Iris, Нуар де Нуар был продан в пользу Амуажей, но хочу повторить
Честно признаться, я Вас хорошо понимаю - если бы передо мной стоял подобный выбор, я бы тоже его сделала в пользу какого-то из носимых мною Амуажей. Но так как тема "Поздняя осень", и не все Амуажи ассоциируются именно с этим периодом года, то и Форда не грех упомянуть
Для меня осень - это самое парфюмерное время! Во-первых, осенью у меня почему-то обостряется обоняние, во-вторых многие парфюмы звучат осенью просто чудо как красиво. Так что фаворитов много, и каждое утро подолгу не могу решить, что же мне надеть.
Итак, осенние фавориты:
Мисс Диор старая в духах Коромандель Шалимар разный Коко классическая, в любых концентрациях Дольче Вита Воздух Времени НР Фест Ван Клифа Бандит Пиге Черная Фиалка ТФ
а прошлой осенью еще Двойную Ваниль Герлена очень любила. Надо опять достать.
Сообщение отредактировал katuzza: 04 Октябрь 2014 - 17:14
А моя осень носит имя Jubilation for Women Amouage. Как только начинают "обнажаться" деревья и скидывать свой шелк на землю, наступает его время . Аромат стоит весь год в дальнем углу шкафа и терпеливо ждёт свой час. И вот, когда достаю кашемировое пальто и первые осенние перчатки, Jubilation становится для меня главным атрибутом осени, вплоть до декабря. Опавшие листья под ногами, нежность кашемира, тонкий запах кожи перчаток и... утонченный и мистичный Jubilation! У нас ещё тепло, но флакончик уже передвинут ближе и радует глаз.