Девушки дорогие, С Новым Годом!!!!
Посылочка у меня, спасибо большое Ольге-Alpinoga, за доставку посылочки и новогодний подарочек-сюрприз!!!!
Сижу в ольфакторном шоке! Столько всего, глаза разбегаются!
Тестировать буду в ускоренном режиме, так 4-5 уезжаю и обязуюсь в это же время отправить посылочку в Москву к Gysenihka.
Посылочка уехала к Gysenihka в Москву, номер для отслеживания 64407445023287.
Долила пробирочки с Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk и Cristobal Balenciaga Cristobal. От себя добавила Kenzo Jungle le Tigre - 1997 год концентрация ПВ.
Отчет напишу чуть позже, так как сегодня уезжаю за город.
Mugler - во первых это Ангел, а уж потом фиалка), Ангела люблю, поэтому и это творение мне по душе.
Изабелла Изабелла Росселини - фиалку не почувствовала. Аромат - привет из 90х), цветочки, помадка.
Armani prive Pierre de lune - мне показался мужским. Совсем не мое
Фиалка от Penhaligon`s - показалась мне похожей на Гюталь, но не такая громкая.
После ливня Герлен - услышался мне ирис в окружении специй. Через некоторое время в мои цепкие рученки попала пробирка с возможностью более детального ознакомления, первой на это среагировала мама - "О, что у тебя за духи, не то что все твои вонючки")))) Пришлось покупать отливант в распиве (Женечка, спасибо тебе).
Теперь мама довольна, а я балдею от шлейфа)))
Очень нежно, безумно женственно, необычно пахнет мне ирисами))
Артизан - нежная моно фиалка с зеленью, красиво.
Карон Aimez-Moi - сладко-специево, чуть ирисово. не зацепил.
Сообщение отредактировал eloramik: 06 Январь 2012 - 21:19
Parfumerie Generale - в первых нотах очень напомнил мне Фордовский Мосс Брешес (прошу прощения за столь вольное написание аромата). Тот же аромат надломленного подсолнуха, точнее смолы подсолнуха. Громковато и душновато.
Амбровая вуаль - очень парфюмный запах
если в большинстве представленных ароматов амбра звучит как... лекарство что-ли, то этот парфюм на 100% парфюм), сорри за неуклюжее объяснение. В первых нотах напомнил мне Шоколадные истории Фаберлик. Амбра не выразительная. Обычный качественный парфюм без изюминки. Шлейф приятный, почти свежий. В базе напомнил мне, показавшийся безликим, Идол Армани. Не мое.
Артизан Амбровая вода - Амбра сухая, не сладкая. Дальше чуть маслянистая, почти лекарственная, но очень недурственная, интересная в своей моно красоте. Очень напоминает Амбру от Новой Зари.
Ambre et Vanille E. Coudray - карамельная амбра. Пахнет очень необычно - карамельная сладость со свежими нотками. Амбра чуднО вплентена в этот буке, так что и карамель отдает амброй, и свежие нотки с оттенком амбры. Не зацепил.
Ambre a Sade Nez a Nez - амбровый алкоголь))) конфеты с алкогольной начинкой))) сливовая карамель)
Private Collection Amber Ylang Ylang Estée Lauder - очень понравилась. Очень женственно, немного томно - иланговая амбра, амбра с зелеными нотами. Очень парфюмно, очень богато. Амбра далеко не в первых нотах, но звучит отчетливо.
Сначала зеленые ноты, перетекающие в амбровые и заканчивающиеся очень интеллигентной сладостью.Безумно красивый шлейф. Я в восторге.
Агент провокатор Стрип - если классический агент сбивает с ног мускусом, Стрип амброй. Амбра почти моно, сухая, дымная, остро пахнущая. При все убойном начале аромат показался не стойким.
Amber Gris Pierre Balmain - хотела купить из-за прекрасного флакона, но устояла, теперь понимаю, что хорошо, что устояла) Одеколонисто, амбры не услышала. Показался совсем не женским)
Note Ambree M. Micallef Газированная амбра)) Мне нравится) не так сухо и прямолинейно как у Артизана и Парфюмери Женераль. Через некоторое время газировка уходит, а остается лекарственная настойка из трав с чуть ментольным запахом. Ментоловая амбра, аж язык закололозахолодило))), чуднО)
Ambre d Or Il Profvmo - моно-амбра, напоминает сразу Амбру Артизана и Амбру Новой Зари.
Именно этот запах ассоциируется у меня с церковью - сухой, душный, всепоглощающий.
Ambre Fétiche Annick Goutal - амбра на мягкой и чуть сладкой подложке. Причем амбра горьковато сухая. а сладость вдалеке.
Ambra Etro красивая. тихая, моно амбра)
Blue Amber Montale очень мощный, сверхзвуковой аромат))) букет из амброво-цитрусовых нот. В базе напомнил бальзам Золотая звезда)))
Собрала все свои впечатления в единое целое. Эмоций очень много, отзывы получились у меня очень сумбурными. Но я старалась Классика
Kenzo Kashaya – Кашайю не услышала вообще, что-то очень тихое и мягкое.
Estee Lauder SpellBound – приятно поразил меня. Мед – горько-сладкий! Терпкий!
Estee Lauder Cinnabar духи винтаж - - был моей «хотелкой» номер 1. Для меня - очень изменчивый аромат, переливающийся. Первые мысли – специфичен, спустя полчаса – аромат сосновой смолы (или это так наложилось впечатление от Нового Года?). Все больше нравится. Гвоздики не чувствую никакой – ни цветка, ни специи. Безумная красота, восточная, дерзкая, горячая. Дышу и не могу надышаться, определенно мое!
Cristobal Balenciaga Rumba – богатый цветочный букет. Отдельных нот выделить не могу, что-то остро цветочное. Гармония страсти.
Femme Rochas Rochas – все-таки не могу я в себе воспитать любовь к шипрам. Не мое. Ждала деревяшек и дымного чернослива, но не случилось. Не судьба. Так и останется маминым ароматом, ей он идет определенно. Да, и для меня Он схож с Митцукой, тайна которой мне так и не открылась.
Церковь
Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk – я его очень люблю и имею в своей коллекции. Для меня он очень личный и имеет неразрывную связь с моим прошлым, с детством. Но последнее время вгоняет меня в депрессию. Красив, безумно. Вижу снег, и на фоне его графично-вырезанные стволы деревье, дело ближе к весне, дым из печных труб. Можно вдохнуть полной грудью, чуть першит в горле из-за дыма, и небо чистое-чистое, и конца и края ему нет.
Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons - а вот им не прониклась, ну ладан, такой европейский, красивый. Но душу не трогает.
Etro Messe de Minuit – чудесный аромат. Никаких негативных ассоциаций. Аромат жженых трав,карамели. Ладан очень красивый в нем.
Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum – вообще ароматы ЭЛДО не оставляют меня равнодушной. Так и здесь – по мне так жвачки больше чем ладана, игривый аромат, и как вседа двусмысленный.
Фиалки Penhaligon`s Violetta – очень глубокий, насыщенный аромат фиалки. Стоек, провел со мной ночь и остался жив на моем запястье)))
L Artisan Parfumeur Verte Violette – зеленая фиалочка, такая летняя и праздничная, легкая и нежная. Понравился как летний вариант.
Guerlain Apres l'Ondee - целая оранжерея экзотических цветов, повышенная влажность. Не могу выделить отдельных нот, но капли влаги - чувствуются наиболее отчетливо.
Caron Aimez – Moi – чудный, праздничный аромат, есть в нем определенное кароновское» звучание. Ассоциации с ярким солнечным светом!
Гардении:
Tom Ford Private Blend: Velvet Gardenia – фордовская гардения оказалась с сюрпризом, вначале я совсем забыла про нее, а потом она выдала такую конфетную сладость, в общем запутала она меня совсем.
Амбра Black Cashmere Donna Karan – для меня он схож с Feminite du Bois Shiseido и Chaos Donna Karan. Тот же терпкий чернослив
Yves Rocher Voile d'Ambre – хотела ее попробовать из-за отзывов, где говорится, что она похожа на Диор Адддикт, и правда лично дя меня так и есть. Возможно в седующий раз поробую ее как замену данного аромата.
Montale Blue Amber – понравился. Сладкая амбра, уходящая в ваниль.
Agent Provocateur Strip - своеобразная амбра, оттолкнула меня чем-то, это при условии что вообще к линейке Агентов я отношусь очень даже .
Estee Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang – больше Иланга на мой вкус, а так перед затестом, отливала своего рыжего Тигра в пробирку, поняла, что Иланг-иланг сегодня в передозе.
Кожа
С кожей у меня складываются своеобразные отношения. Так эту категорию ароматов я делю на два вида: нежная кожа – замша и кожа грубой выделки – кирза. Первую категорию я люблю носить в люди, а ко второй испытываю больной интерес, и хочется, и колется…
Tom Ford Private Blend: Tuscan Leather – очень понравилась, запах грубой кожи и нефтепродуктов. В общем, все как я люблю! А малиновая сладость в послевкусии совсем не раздражает! Спустя три часа после нанесения, отчетливо слышу его с запястья, цепляет, нравится.
Serge Lutens Daim Blond – кожа, которая понравилась по всем пунктам, есть в ней и замша, и терпкая горечь. Необычный, запоминающийся парфюм, надо брать!
Serge Lutens Cuir Mauresque – слишком ярко выделяется мужское начало аромата. Такая брутальная кожа.
Lancome La Collection Cuir Lancome – очень понравилась, классика, я ждала резкости, возможно дегтя, она оказалось кожей высшего света.
Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Giorgio Armani – очень понравился, для меня абсолютно не мужской. Спокойный аромат, способствующий медитации и спокойствию. Аромат «в себе».
L Artisan Parfumeur Dzing! – побоялась наносить на себя, нанесла на блоттер, я услышала, все что было заявлено, в том числе и своебразную отталкивающую сладость цирка и зоопарка. Пошла экперементировать с восприятием мужа, а он учуял в нем огурцы)))
Etat Libre d`Orange Putain des Palaces – от Путаны ждала совсем других ощущений.. А мужу понравилась именно она.. Вот вам и чудеса восприятия. Я в ней не нашла пудры, и кожа для меня в ней совсем не нежная, возможно больше латекса, чем замши… Но все-равно очень красива, хотя очень громко заявляет о себе.
Keiko Mecheri A Fleur de Peau - не знаю, что делать, но персики я не люблю…
Parfumerie Generale Cuir Venenum – отравленная кожа поразила меня в хорошем смысле. Сладкая кожа, пропитанная заморским ядом…
Guerlain Cuir Beluga – очень сладкая, сахарная кожица. Нежный. Очень ловко сбалансированы нота кожи и ванили. Чуть дыма. Мне нравится именно такое сочетание. Аромат очень стоек, даже после принятия ванны, отчетливо слышу именно его.
Альдегиды
Bond No 9 Broadway Nite – вначале натуральная зелень, на мой нос преобладает петрушка, а потом аромат удивительно трансформируется в запах ночной жизни, кабаре, рестораны, запах дорогих сигарет и спиртного. Своеобразный аромат. В положительном плане.
В заключении хочется сказать спасибо всем девушкам, которые участвовали в перелетных пробниках, за вложение чудесных ароматов, за возможность попробовать что-то новое и долгожданное!
Сообщение отредактировал Анастасия1901: 11 Январь 2012 - 16:45
Не откладывая в долгий ящик, опишу первые впечатления.
Открытием для меня оказались амбровые ароматы, оказывается мне нравится это направление. Они все оказались мне приятны, не было отторжения ни одного аромата. Но более всего меня привлекли следующие: Nez a Nez Ambre a Sadeтолком не разобрала ноты, но аромат чудесный, амбра, ваниль, фруктовые леденцы. Спасибо Наталье, которая положила его в посылку и составила список, я его распечатала и записывала впечатления прямо напротив наименования аромата. M. Micallef Note Ambree пробовала аромат в предыдущей посылке, понравился сладостью, после душного тяжелого начала, потом довольно симпатичный аромат.
получается. L Artisan Parfumeur L'Eau d'Ambre теплый, сухой солнечный аромат. Estee Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang давно хотела попробовать, сначала не впечатлил, но по мере раскрытия реабилитировался Agent Provocateur Strip амбра и даже почудился табачок.
Кожа
До этого никогда не пробовал кожаные ароматы. Ожидала их с большим любопытством.
И сразу открытие чудесный аромат - Keiko Mecheri A Fleur de Peau перед сном я тестировала ароматы на руках, легла спать, лежу и чудится мне, что пахнет Сумерками в еdр, причем уже базой. Начинаю вспоминать, когда я могла ими пользоваться в течение дня, что запах проявился к ночи. Отказывается, это пахло с запястья A Fleur de Peau, хочу познакомиться ближе. Serge Lutens Cuir Mauresqueпроизвел впечатление " сладкой кожи", понравился. Guerlain Cuir Belugaпробовала ее еще в предыдущей посылке.Повторюсь: очень понравился аромат, нос у меня не сильно тренированный, кожу я не почувствовала, только чудеснейшую деликатную ваниль, тихая, только для тебя, окружающим почти не будет слышна. Если б не цена кусачая приобрела бы милликов 20.
Долила в пробирку Gem Van Cleef.
Добавила:
Кожаные - Byredo Accord Aoud.
Амбровые - Tom Ford Champaca Absolute, a также Jo Malone Dark Amber&Ginger Lily(в пирамидке также заявлена кожа, так что можно в пробирке и ее поискать)).
Сообщение отредактировал julira: 06 Февраль 2012 - 07:00
И снова преогромное спасибо организаторам за великое парфманьячное счастье!!!
Отдаю долги, сразу оговорюсь - как могу, т.к. ароматы дробить на составляющие пока не умею, пришлось привлечь домашних.
Заранее извиняюсь перед поклонниками ароматов, если вдруг обидела кого описанием. Все строго ИМХО.
Церковь Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk – православный храм, даже настроение меняется PG19 Louanges Profanes – чудо, переносим в хотелки первой очереди Paolo Gigli Grecale – дико стойкий, какая-то нота мужского парфюма раздражает Etro Messe de Minuit – старый польский костел из детства Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum – не ожидала, что понравится, хочу-хочу Penhaligon`s Elixir – сладости, специи и ладан
Гардении Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale – такая живая гардения с ванилью Chanel Gardenia - скромная гардения, какие-то нотки Бежа слышу или дежавю? Tom Ford Private Blend: Velvet Gardenia – гардения после пожара, жутко стойкая, даже несмываемая, парфюмерный шок в хорошем смысле слова M.Micallef Gardenia – дерзкая гардения Guerlain Cruel Gardenia – такая важная гардения с большой буквы Annick Goutal Gardenia Passion – ядерная гардения, от какой-то нотки начинает болеть голова
Амбра Parfumerie Generale L` Ambre - оказывается, мне нравится амбра, смола Annick Goutal Ambre Fétiche – на мне сначала вылезли какие-то несвежие овощи, а потом такая классная смола… M.Micallef Note Ambree - впечатлил, мягкий, теплый, когда прошла сладость, слышна какая-то любимая герленовская нотка (или снова дежавю?) Agent Provocateur Strip – очень понравился! Почему не обращала внимания?… Estee Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang – теплый, уютный аромат E. Coudray Ambre et Vanille – ваниль, карамель
Кожа Tom Ford Private Blend: Tuscan Leather – обожаю, хотя на мне мазь Вишневского (зато из детства) Serge Lutens Daim Blond – напоминает запах новой кожаной куртки с горьковатой травой, холодно, колюче… La Collection Cuir Lancome – не могу оторваться от этой кожи! А муж говорит: копченая рыба!.. Etat Libre d`Orange Putain des Palaces – в это раз впечатлил, наверное будем брать! Aigner In Leather – цветочки с ванилью, кожи почти не положили? Dior The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud – в отличие от монталевских удов, не задушил, стойкий, красивущий! Keiko Mecheri A Fleur de Peau – карамель с ликером Parfumerie Generale Cuir Venenum – очень густой и томный аромат, не ожидала такой стойкости Guerlain Cuir Beluga - бархатная, вкусная, но только для себя слышно, не для окружающих
Альдегиды Amouage Amouage Gold pour Femme – совсем не показались женственными, может, еще не доросла до альдегидов? Yves Saint Laurent Rive Gauche Intense – яркие цветы на берегу, понравился больше простого Rive Gauche Bond No 9 Broadway Nite – запах дорогого салона-парикмахерской, уже в хотелках Hermes Caleche – в одп, оказывается, прелестный аромат!
Фиалки Thierry Mugler Angel Garden Of Stars - Violette Angel – почти тот самый Ангел (не смогла бы носить, как и классического, к сожалению) CB I Hate Perfume Violet EMPIRE – мокрая штукатурка, побелка, мне цветочков не доложили? L Artisan Parfumeur Verte Violette – нежный, тонкий аромат фиалки Caron Aimez – Moi – муж сказал: сразу после пшика аромат незажженной сигареты из пачки
Классика Kenzo Kashaya – фрукты под тооолстым слоем сахара Kenzo Jungle le Tigre – наконец-то услышала! Сразу в хотелки! Сладкий, мягче и нежнее Слона Estee Lauder SpellBound – тягучий, медовый, красииивый Cristobal Balenciaga Cristobal - на мой нос, похож на Алхимию Роша, только дважды Light версия Cristobal Balenciaga Rumba – внусняшка из прошлого, гурманский, играющий каждым ингредиентом Van Cleef & Arpels Gem – королевский аромат, вдыхая его, хочется встать, расправив плечи… Yves Rocher En Avril Le Soir - показался чем-то похожим на Clea Yardley Iris – не впечатлил, к сожалению
Долила в пустую пробирку Pierre Balmain Amber Gris, положила чистых пробирок.
Жаль, что некоторые пробирочки уже пустые, так хотелось послушать Армани, Циннабар...
Еще раз спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал markisa: 17 Февраль 2012 - 11:23