С праздником милые дамы !
Простите, вчера прибежала после работы на почту,но забыла ,что у них тоже праздник,сокращенный день. Завтра ,только завтра отправлю ,еще раз простите за задержку.
Со скандалом добыла Перелетные на почте. Подробности в теме про почту (пост 2845), а тут повторю мораль: печатные буквы на посылке спасут отца русской революции сберегут много нервов и времени получателям.
Кому посыль должна ехать после меня? Ginger? Надин? Лед?
Сообщение отредактировал dakota: 14 Март 2012 - 19:04
Ранее я поменялась с участницами местами, в надежде что успею, но... сейчас мне никак не удаётся совладать со временем, поэтому лучше отказаться! Анюта (Ginger), с который мы вместе надеялись получить посылочку на затест, тоже не сможет получить их за меня, поэтому мы вынуждены отказаться!!
Всем следущим участницам "перелётных" незабываемых впечатлений и новых открытий!!!
zogra, я переписывала с пробирок-могла что-то не понять,кроме как L'Ombre Fauve -ничего похожего тоже не нашла.По нотам и смыслу вроде похоже-амбра,мускус,пачули.Может,ответят девочки-чей это аромат,кто делился?
Добавила в "церковь" Воду Трои Диптик, а в "фиалки" "Unicorn Spell" Ле Не - врядли кому-то понравится, но для парфюмерного самообразования - в самый раз
Девушки, посылку получила, но поскольку она сильно задержалась, я у оставшихся участников просила оставить ее до моего возвращения из отпуска (сегодня улетаю на 10 дней). По возвращению обязуюсь за 2 дня перетестить и отправить дальше.