Девочки подскажите,если в отслежке посылочек стоит :Прибыло в место вручения,это значит она на почтамте или еще нет? А то я хожу там требую,требую,а ее нет ,завтра с номером пойду или я не права.
Девочки подскажите,если в отслежке посылочек стоит :Прибыло в место вручения,это значит она на почтамте или еще нет? А то я хожу там требую,требую,а ее нет ,завтра с номером пойду или я не права.
Без номера бесполезно ходить, даже если посылка уже на Вашей почте. А что такое "место вручения" видно по текущему почтовому индексу в отслежке.
daniil, Лариса, знаете, а мне чаще всего везло и если на сайте отображалась такая надпись, то я сразу же летела на почту. Говорила девочкам-операторам что уже на сайте она есть и они мне давали стопочку извещений со словами: "Ищите". Находила своё по фамилии и получала посылочку.
Может и Вам так разрешат? Попробуйте, если время у Вас позволяет.
Я переживаю,отправляла я.. По отслежке посылочка в месте вручения,индекс совпадает.
Я не дожидаюсь обычно извещений,тоже дают так,по паспортным данным.
Уже написала Ларисе как выглядит,вес,может сегодня повезет
dakota, Аня,а у нас на почте отказываются искать по номеру,это нарушение наверно. Правда в этот раз сами предложили,видят, что я хожу уже не один день. Они просто по фамилии ищут,а на номер фыркали и уходили раньше. Надин, а это извещения те что типа не отправлены? Там они сами смотрели.
daniil, обязаны искать по номеру! И никакое это не нарушение. Просто работники почты очень ленивые и не совсем компетентные. Зла на них не хватает! Я тут однажды пришла тоже только с номером, работает одна девушка, очередь человек 20, и еще две девушки просто ходят. Я подхожу к окошечку по выдаче, жду, когда девушка пройдет мимо него, спрашиваю про посыль, ответ предстказуемый: "Стойте и ждите, хотя если извещения нет, то посылки нет". А я звонила перед этим, все есть. решила наехать на нее чуток, начитавшись девочек о том, что 1й класс на дом приносят, ну и говорю, значит: "Девушка, так это ж 1й класс как-никак, вы же домой его должны приносить, а я сама пришла" Ответ был более чем интересный: "Ага, щас побегу принесу". Хамству у них, конечно, не занимать. Пошла к главному. Та тоже сначала, было завела свою песню, но я ей снова "Ну так 1й класс же!! Вы что?! Должны сами приносить", а тут вот она я! Главная молча посмотрела на меня, пошла нашла посыль, заполнила извещение в с улыбкой вручила мне посылку. без единого слова!
Желаю поскорее разобраться и получить долгожданную посылочку)
Le fleurs de Lis, Понятно,но у нас срабатывает всегда действовать по чисто Русской системе,шоколадочку принес и все начинаю суетится! У нас раньше боле менее было,а с Нового года много изменений на почте ,людей стало в два раза меньше ну и следствие из этого. Видимо ставки поделили между тремя,но работу делать не успевают. Это единственное оправдание ситуации. Тупо разбирать не кому.
Девочки,молитесь,потеряли мешок! Просидела там час, искали,искали,слышу между ними разговор, новый экспедитор,мешок не доложил,куда увез не понятно. Правда мне не чего такого не сказали,сказали будем искать,дали телефончик,звоните говорят.
К стати, телефончик прилагаю ,не дай Бог заподозрите меня ... 4 (848)555-089
daniil, Лариса, Вас заподозрить просто нелепо!!! Вы и так уже не в первы перелётных участвуете!!! Да и какой Вам смысл? КЫСЬ, не переживайте!!! Вы ни в чём не виноваты!!!
Дамы, не паникуйте раньше времени!!! Не всё так страшно!! Всё будет хорошо, вот увидите!!!
Надин, Наденька,ты может и нет,но лучше когда все прозрачно,кому интересно пусть позвонят. Это ведь может затянутся, а Танюше и в правду волноваться не стоит,будем ждать.
Девочки не стоит переживать или думать о плохом!!! Всё наладиться, вот увидите!!! Главное мыслить позитивно, думать о хорошем!! Виноватых среди нас нет и быть не может, всё сложилось так, как сложилось!
Почта России-это шкатулка с сюрпризами, так сказать, но уверенна, найдётся в скором времени наша посылочка!!
Девочки,может кто и в правду позвонит поругает. Я пришла и сказала ,что у меня с работой из за Вас проблемы, начальство ругает и обещало позвонить разобраться! Может пошевелятся. Неделя ведь прошла и тишина!
Девочки,может кто и в правду позвонит поругает. Я пришла и сказала ,что у меня с работой из за Вас проблемы, начальство ругает и обещало позвонить разобраться! Может пошевелятся. Неделя ведь прошла и тишина!
Может нажаловаться в вышестоящее отделение. Номер посылки, напишите, пожалуйста.
Лариса, а вы не писали претензию письменно? Если нет, то так они и не пошевелятся. Може стоит написат ьв электронном виде, хотя бы на сайте. Отправителю или получателю, там надо анкету заполнить. http://www.russianpo...G9zdC5ydQ%3D%3D или жалобу отправить на почту [email protected] . Обычно это лучше действует, чем просто звонки. Им сразу сверху настучат.
Сообщение отредактировал Зяблик: 03 Март 2012 - 19:34
Девочки,простите, что не смогла сразу отписаться,на радостях!!! Получила,говорят на другом отделение была! Правда опять найти не могли,я просто хохотала !!! Услышав мой голос ,вышла опять директриса ,пошла сама искать,говорит, была на самом видном месте. Во общем мистическая посылочка ,невидимка!