ВАНИЛЬ
Note Vanillee M. Micallef – ваниль приятная, нежная и шёлковистая.. Теплые деревяшечки + коньячек.. Любительницам ванили будет по вкусу.. но не мое..
Vanille Cannelle Comptoir Sud Pacifique – корица на первом плане, забивает ваниль.. Теплый, зимний, согревающий.. Но я боюсь будет не стойким..
Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille – веселая таитянская ваниль.. Чувствуются цветочки какие то.. приятный парфюм..
Vanilla Extasy Montale – давно хотела попробовать! В принципе понравился, но все равно понимаю, что ванильные запахи это не мое все таки.. Яркий и звонкий, как и все монтали..
PG21 Felanilla Parfumerie Generale - кстати очень интересный запах.. Амбра и теплые деревяшечки.. ммм.. Ванильки не ощутила совсем.. для зимы самое то..
Teint de Neige Lorenzo Villores - тоже не мое, но понимаю, чем многим он нравится.. Яркий запах помады и пудры.. Зимний..
Vanilla Les parfum de Monaco – Очень мне понравился, но как не странно не нашла вообще инфы о нем.. Там все.. и деревяшечки и шоколад.. спокойно бы подошел и для гурманского направления.. Вкусняшка!
Jour de Fete L'Artisan Parfumeur – жаль что пробирочка пустая, запах у них супер.. был у меня когда-то пробничек таких. Замечательный немного детский, но заставляющий забыть про все проблемы и просто кайфовать.. И название у него соответствующее «Праздничный день»..
Tobacco Vanille Tom Ford – тоже пустой пузырек.. ждала, чтобы их попробовать, столько о них говорят и пишут.. по оставшемуся запаху не понравился, к сожалению.. Кислая нотка все портит.. может, если его нанести намазом на руку, через время изменится.. но, к сожалению, я этого сказать не могу.. Не мое..
Spiritueuse Double Vanille Guerlain - идеальная ваниль.. ничего лишнего. Как и вся гурманская серия Герлена замечательный сам по себе, но себе не хочу..
Boise Vanille Montale - ух какой!!!! Яркий, сочный и вызывающий аппетит!
![:lol:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Casmir Chopard – Вот это МОЙ аромат! Понравился очень! Хочу себе флакон не меньше! Показался чем то схож с Дольче витой.. Газированный какой-то.. Но в Дольче Вите все таки, что то было не то.. А этот вкуснючий, ягоды и фрукты… замечательный.
ФРУКТЫ
Jo Malone Wild Fig & Cassis – был бутылечек, но избавилась ибо для меня он ОЧЕНЬ яркий и сочный! Свежесрезанная травка и настолько она сочная, что у меня сводит челюсть.. Но все же фига подслащивает + смородинка, поэтому мне он вообще-то симпатичен..
Badgley Mischka – ягодки, ягодки.. в сахаре. Приятный, после нанесения становится томным и вечерним.. Люблю доминирующую черную смородинку в парфюмах..
Peche Cardinal MDCI Parfums – укусный.. Персик с кокосом + преобладает туберозка.. Необычный и не банальный, но по-моему не стоит таких денег.. (хотя пишут что очень стоек).
Mango Manga Montale – резвый, задорный и яркий всплеск.. Прямо моно манго!! Для лета где-нибудь на море супер! Но сама носить не смогу..
Ananas Fizz L'Artisan Parfumeur – ммм.. ананасик тоже практически моно, тоже для лета..
La Superba: Mora di Gelso Acqua di Genova – ох уж эти производители.. второй аромат и снова всплеск ярких красок! Зелень и какие-то яркие, бойкие и сочные цветы! Прямо поток позитива!
Jardin de Sicile Isabel Derroisne – освежает в жару, чувствуются ноты цитрусовых и морская вода.. Не мое..
Midnight Rain La Prairie – шикарный дождь.. Фрукты доминируют, но они реально приглушенные как будто бы ночь их успокоила, утихомирила и взяла под свое черное крыло.. Хочу чуток себе..
Montale Ginger Musk – томный и чувственный, он очаровывает и уносит на восток.. Был, ценю его и уважаю.. Имбирь в ягодах и мускусе..
На этом закругляюсь и спешу отправить посылочку следующей счастливице, Лерочке!
![:give_rose:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/give_rose.gif)
Отдельно хочу поблагодарить Вас девочки за такой чудесный праздник души! И с Наступающим всех празником!
![:sun:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/sun.gif)